всем спасибо

Знакомо-то как все... Ну и не изменится он - будет только хуже.

Вилена

Полностью с вами согласна

Как мне жаль автора вы достойны лучшего

Аноним автор темы утром его пушкой не разбудишь

это не укладывается в голове.
как такое возможно?
только если вы на цирлах ходите по нескрипучей половице.
нормальному человеку когда семья и ребенок днем тусуются в однушке спать ТАК-невозможно.
или у него реально что то с мозгом(ПОПЛыл) или ему на всех вас пофигу глубинно.
спим дальше...

АнонимКа Как мне жаль автора вы достойны лучшег

++++ много
разводитесь и радуйтесь что от такого сокровища избавились

Ваш муж стал вести себя недостойно (по Вашему мнению) после рождения первого ребенка: перестал помогать по дому и стал пропадать в компе. Именно поэтому Вы родили от него второго ребенка? Чего Вы ждали?
Зарабатывал он немног Думайте сами.о и в то время, иначе помощь родителей при покупке квартиры не потребовалась бы.
Вы же сами затянули ситуацию дальше некуда и усложнили свое положение вторым ребенком.
Не могу Вам посоветовать, что лучше делать: разводиться или попробовать "разбудить" мужа какой-то шоковой терапией. Думайте сами.

Автор, у меня такой же. Подаю на развод.

Mrss

Вы откуда вообще????? У автора ОДИН ребенок!!!!!

Мама как-то с опытом понимаешь, пока ты хороший, этого никто не ценит и это не оспоримый факт

дааа... во многих ситуациях именно так и есть.

что то много защитниц у чудо-муженька. Заберите себе и радуйтесь семеиной жизни. Автор, вы еще молодая и ребенок у вас маленький. Разводиться и начинать новую жизнь .

Аноним автор темы Любовь у меня прошла....

в этом причина! все остальное следствие

Вы в этой теме автор подгримировались немного, стали вся такая из себя в бЭлом. Вот в прошлых своих темах темах хоть откровенно писали, что видели, какое сокровище рядом, но замуж шли по залету. И как себе выкружить квартиру после раздела двушки, в которую по факту вложился отец мужа, тоже писали. С завидной регулярностью стонете на форуме, правда уже в анонимном виде

Что за игра у него? Не пытались его аккаунт в бан загнать, пожизненный? Чувствую, что у него в мозгах только об игре мысли, ему там весело, он там "крутой".

Всё не читала,но я б с таким жить не смогла,мой тоже любит играть,но в пределах,когда нужна его помощь поможет.Вы чё так его расслабили? Офигевший,копейки зарабатывает еще и выступает,я за развод,либо комп выкинуть

Эмануэла

нет "любовь прошла" вследствие отсутствия понимания, помощи,внимания и тд и тп

Аноним автор темы

Про пошел играть- берете комп.выключаете из розетки,и говорите что вот ......ты должен сделать а. Потом если сил хватит играй........
Я бы выкинула комп.или отвезла к родителям и сказала что выбросила.
Так же мужчины приучаются складывать вещи на место....если их пару раз выбросить с балкона или в коридор....и мыть. За собой посуду....если не помыл...то есть не будешь.
У меня 2 мальчика- одному 4 года а другому почти 30. В определенный момент может года 3 после замужества муж пытался приборзеть....в итоге не стал связываться,я могу и обувь не мытую выбросить и носки не убраные и штаны,так же и с техникой. Сейчас все знают,пришел убери,помой,иногда по дому что то поделай и сыном займись. Если у нас папа на рыбалку или куда то пошел в выхи - бери сына и отдыхай,я дома уберу.
Надо не чтавить себя жертвой ситуации,декрета,рождения ребенка,ребенок общее счастье- и развлекаться обоим родителям.
Я бы не стала разводится попробовала наладить, а если реально не идет на конттакт мужинек обрисовала бы ситуацию,что вот мы пришли к разводу,давай дружок делить тапки- ищи свои сам и уматывай у тебя. Пол часа.

И еще про высказывания мужей- чего там в декрете сидеть дома- вообще отлично,ничего не делаешь.- оставте мужа с ребенком на неделю,через неделю увидите идеальный результат. Проверенно. С 2 мес. Сыном муж просидел неделю,и спать стоя научился и стирать и гладить и песни петь,дома убирать.

Тааак, еще могу посоветовать, как я пакостила своему мужу, когда он доставал с играми своими. Пока он на работе или спал, я открывала папку, в которой игра находится, залезала куда-нить поглубже и начинала удалять файлы, причем сперва в корзину. Удаляла и проверяла, как запускается, если сразу ошибку выдает, то возвращала и дальше, пока удаленный файл не отражался на запуске игры. Потом уже в корзине чистила эти файлы.
Муж меня ни разу не поймал. Я сочувственно кивала головой "ну так правильно, всякие хакнутые игры качаешь..."
А с онлайн играми, если что то почикать, должно выдать ошибку и предложить проверку игры, которая занимает уйму времени. Или переустанавливать придется.
Пусть все говорят, что это глупо, мелко и т.п. Но вы бы знали, какой бальзам на душу )))))
Может сможете узнать игру, логин и пароль, я бы его мигом отправила на каникулы в игре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы