всем спасибо

Лентяй он у вас и точка, 25 тыш это не деньги как вы вообще живете??? Мне одной 30 не хватает, а вас трое. Жуть какая-то еще и игры компьютерные. У вас точно не двое детей?
Очень жаль вас. На развод подовайте, посмотрите как отреагирует, в любом случае можно и передумать и забрать заявление, если муж наконец-то одумается и вас услышит.

Все вы правильно решили, незачем свою жизнь на это омно тратить.

И про дочку все правильно пишите, мои родители месяцев 6 так жили, всю жизнь помню.

Чудо рядом ... чуть какая трудность и сразу развод?

ну какая еще трудность???
муж офигевший селезень.
почему жена должна преодолевать какието трудности по вытаскиванию мужа из сонной комы??
что это за реанимация семейных отношений?
и в чем ее смысл?
и цель?
занятся что ли больше нечем.
куча дел и без него.
с которыми справится можно и без мужа.
мужчина должен нести ответственность и тянуть семью. а не женщина должна тянуть за уши мужика.

Это по тому, что вы и сама со всем хозяйством справляетесь, а зачем помогать если у вас дома итак прибрано, приготовлено и дите выгуляно... Я сторонница другой методики, женщина же должна быть слабым полом, меня так одна теточка научила, она принципиально не умела пылесосить, включать стиралку к примеру, зато ее муж это делал отменно :))) я вот тоже "не успеваю" с двумя детьми полы мыть ;)) ну не жить в грязи ведь, муж когда стал грязь замечать, стал спрашивать, я объяснила, что тоже вижу, стыдно, но сил не хватает ;) ну и в таком духе все остальные дела... Он у меня теперь воспитанный, домашние дела сам без намеков делает. Разводиться жалко с ним, кому такое золото достанется потом :)))))

Типичный кризис 3 лет, имхо, почитайте.

Аноним автор темы

он всегда говорит: ты эгоистка! не думаешь о реьенка! у дочки должна быть мама и папа!....он НЕ понимает, что именно из-за дочки я и хочу уйти. Ребенок НЕ должен расти в такой семье, она вырастет и свалит от нас и спасибо не скажет, и папу будет извергом считать, а маму овцой.... Он еще может себе прозволить во время ссор взять дочку и говорит какая мама идиотка, -ука, тупица и пр...мол она вырастет и поймет какая ты....капец

Жуть какая-то!!!! Тогда Ваще точно развод. Нафиг вам такое счастье нужно??? Мой вам совет продавцом шас 30 спокойно платят, да за 30 тыш можно любую работу найти, я уж не говорю, что 25 любой сейчас дает. Я после универа спокойно работу нашла без опыта в своей отрасли, с нормальной зп, а если у вас опыт был так в любом случае вам легче работу найти.

Аноним автор темы По факту:

1. муж лентяй
  2. с реьенком не помогает
  3. по дому тоже ( а когда я пойду работать, мне вдвойне сложней будет)
  4. зарабатывает мало, в чем винитт меня
  5. выпиват, много курит
    6 вечно бухтит, порой матом
    7сутками напролет шумно играет
    8ни к чему не стремится
    9 переругался со всеми моими друзьями
    10 никак не уважает моих родителй
    разве мало?
    осталось только изменить и побить меня, тогда уже можно,да?))

пардон,а он вдруг вот так резко стал таким? ваши глаза не видели что брали? Не ну я понимаю,что про ребенка вы видеть не могли например,но вы зотите мне сказать что он матом не ругался и не курил,а теперь вдруг начал?
А вообще плюс хоть какой то есть? Вы одни минусы называете у него, вы просто его не любите...разводитесь...
у моего мужа тоже миносов до фига...он тоже ленивый,по дому тоже практически не помогает...ну сам инициативу не проявляет никогда, если прошу то с пятого раза сделает...с ребенком тоже под настроение,то бесятся,то выйти погулять с ней не допросишся...зарабатывает тоже не много,меня правда в этом не винит...мой не пьет,но курит по 2 пачки в сутки и матом может и иногда забывает при этом ,что рядом ребенок и получает подзатыльники за это ...ну и куда же мы без игр? танки рулят....звук заставляю убирать,но и тут мы договорились....решили,что укладываться спать всегда будем вместе ...вот и ложимся всегда в 12 плюс минус 15 минут ,но всегда вместе....и он так смешно всегда заставляет меня улыбнуться....и так смешит,а может я просто люьлю его и на многое закрываю глаза....если бы я тут писала о том,что он мне иногда устраивает,мне бы тоже все хором орали тут про развод....но я сама вывожу,сама выбирала,сама и мучатся буду или не буду....всегда можно найти компромиссы когда вы любите...а вы не любите его....разводитесь автор...

Хочет играть до ночи, пусть играет, но утром будите часов в 10-11, дочку ему оставляете, а сами по делам. И приучайте его к ребенку помаленьку. Хотя, возможно, Вы уже все перепробовали

не, ну вы же уже сами все решили. развод, конечно. не понимаю, почему его считают крайней мерой. женщины себя что, на помойке нашли? нет, надо себя любимую от такого муженька оградить, и как можно скорее.

Ну слушайте он еще и при ребенке курит... М-да папаша, люди которые пишут типа, а что не видели какого вы себе в мужья брали, просто не понимают одного главного, что нормальные люди чуть-чуть хотя бы привычки свои после рождения ребенка меняют и не позволяют таких вещей как мата, рукаприкладства и курева при детях. Если они опять же любят свою семью, а данный мужик не любит и на фиг ему вообще семья нужна не понятно, если он даже элементарные вещи не делает и просто не слушает жену которая просит НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для ребенка не курить и т.п
Короче эгоист он махровый и лучше уже не станет

первый муж был точно таким...развелись, щас бегает от алиментов, жаль то время, которое потратила на него
лучше у вас не будет, игроманы они вообще психованный народ, в реальной жизни неудачники и лохи

Аноним автор темы

Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах...

Вы разводом то с какой целью пугаете? Чтобы изменился?

Ну значит на все его слова, сейчас отвечайте просто будь нормальным мужиком. Но нафиг он вам нужен?????

Я вообще по вашему рассказу пользы от такого мужика не вижу, так сожитель какой-то.. И нервотрепатель. Ну и конечно извините, но 25 это вообще крохи какое-то

к сожалению природа и эволюция жестока.
генетические дефекты семьи нарастают.
идет вымирание семьи как вида.
ваша семья медленно агонирует.
после -распад..
к сожалению выбраковывается мужская половина.
а семья как известно это 2ве половины..
являясь самомамой и постоянной читательницей этих разделов.
пришла к вышеизложенной теории.))

элиенс причем эту породу СПЯЩИХ ДНЕМ мужиков вывели совсем недавно.
и она в очень многих семьях завелась под видом милых и ласковых питомцев по началу.
а взрослые особи-днем в спячке

И что? У меня муж тоже спит днём в выходные. И не спит ночами. И я такая же. Это не повод для развода, если обоих это устраивает.

Аноним автор темы Он еще может себе прозволить во время ссор взять дочку и говорит какая мама идиотка, -ука, тупица и пр...мол она вырастет и поймет какая ты....капец

А вот это уже повод уйти. Только я не поняла, чьи родители помогли купить квартиру, автор? Если Ваши, почему уходить должны Вы?

На Вашем месте бы точно развелась... Сама иногда о разводе думаю, но у меня только одно - это игра ночью...А так, встает всегда в 7 на работу, хоть и ляжет в 6)))без опозданий. Не пьет не курит, ребенком занимается днем в выходные, тоже встает утром как только мы с сыном просыпаемся, даже если лег спать час назад)))) но, эти ночные игрушки с матом и переговорами по скайпу тоже выбешивают...квартира у нас 2-ка, но слышно его ночью хорошо, хоть он и считает, что он тихо переговаривается, но на самом деле КАРАУЛ...

Иринка88 люди которые пишут типа, а что не видели какого вы себе в мужья брали

Меня тоже удивляет. Я второй раз замужем. И то, как себя ведут мужчины в первые полгода-год, мягко сказать, сильно отличается от того, какими они потом становятся. Если по-началу они на всё готовы ради тебя, ну просто из кожи вон лезут, то потом они расслабляются, но только степень "расслабона" разная. Многие ведь в козлов не превращаются.

Chайkа если обоих это устраивает.

вы вместе не спите.
и вместе спите.
а у автора-не устраивает.)))

попробуйте не обащать на него вообще ни какого внимания-по другому запоет.А сами будьте счатливы от общения с малышом. мне почти всегда это помогает

как-то с опытом понимаешь, пока ты хороший, этого никто не ценит и это не оспоримый факт :(...как-то так, надеюсь не у всех так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы