Дети против свадьбы отца(((

ХэппиКэт Его женщина с ним будет плюхацца в старости и, скорее всего, подгузники менять.

Перспективочку автору вы нарисовали

Лошадь Анжела поразвлекать, за умирающим походить

А вариант, когда тётка много лет живет за счет этого самого мужчины - не рассматривается? Так-то и не грех после этого за мужчиной и поухаживать. Разве не так?

вот кстати.. при всей любви к детям.. мне б и в голову не пришло слушать их протесты, если б собрался жениться..
а если начали активно протестовать - выставил бы за дверь.
и сделал бы выводы, возможно... что нужен им не отец, а его имущество в большей степени.
не дай Бог, как говорится...

Ой, я вас таки умоляю. Как дети, чесслово.
Хотел бы автор жениться - женился бы и никого не спрашивал. А то мало таких случаев.
Больше похоже, что он сомневается, а нужен ли ему этот брак вообще. Поскольку он сам окончательно не решил, дети - против, мадам - за

Дэмиан и сделал бы выводы, возможно... что нужен им не отец, а его имущество в большей степени.

Юморист вы, ей богу. А если тётке надо ваше имущество в большей степени, чем вы?

Phiona А если тётке надо ваше имущество в большей степени, чем вы?

Смеркалось.... ©
вы только последние пару постов в оперативной памяти держите чтоли?? :)
я же писал выше про дееспособность.
так вот. как дееспособный человек я уж сумею как-нибудь отличить, чего от меня хотят. любви или имущества. ))

Хатхор Но почему ему нельзя жениться?

Не почему, а зачем.. Я увидела в этой теме только один веский довод. Чтобы в старости в реанимацию спокойно пускали на праве жены.

Дэмиан как дееспособный человек я уж сумею как-нибудь отличить, чего от меня хотят. любви или имущества.

Phiona Я увидела в этой теме только один веский довод. Чтобы в старости в реанимацию спокойно пускали на праве жены.

а зачем вообще люди женятся и замуж выходят? и какой из многочисленных доводов "За" в данном случае неуместен?

Phiona Ни к чему эта конкретика

как это??????? ну чтоб наконец все поняли что дети правы

мне уже кажется, что Фиона просто троллит нас )))

Дэмиан мне уже кажется, что Фиона просто троллит нас

Да не тролль я, не тролль. Просто тема уж больно близка. Автора давненько не видно. А поговорить хочется.

Phiona Так-то и не грех после этого за мужчиной и поухаживать.

не после а параллельно. и вот именно по-этому надо быть женой. он жену содержит, жена за ним ухаживает.

Дэмиан чего от меня хотят. любви

изначально конечно любви....ну а потом как получится)))

GALAktika-Z ерспективочку автору вы нарисовали

50 лет Автору. Так-то в старости скорее всего болезни будут. А старость скоро. Лет через 10-20 в зависимости от склада характера Автора темы. В полтинник не выбирают себе любовниц. В этом возрасте выбирают жен, которые будут с тобой до конца.
Автор, прошу прощения, но это правда.

Phiona А вариант, когда тётка много лет живет за счет этого самого мужчины - не рассматривается? Так-то и не грех после этого за мужчиной и поухаживать. Разве не так?

Нерентабельно. Чтобы много лет жить за счет мужчины, надо с ним начинать жить в его лет 40. Как правило, женщины моложе.....Если например женщине 30, мужчине 40.....ну поживет она за его счет 10 лет.....в его 50 он станет лежачим инсультником, она- 40-летней женщиной в расцвете.
Зуб даю (а я их очень ценю), что 40-летняя женщина НЕ БУДЕТ выхаживать мужчину, не будучи его женой. Особенно если она живет в ЕГО квартире. Да она живо побежит другого спонсора искать))))))))))))) ТАКИЕ с мужчиной толко пока он работоспособен и сами взамуж не просяцца))))))
Ну в смысле не будет выхаживать если только она не такая дура как я, свихнутая на конкретном мужчине)))))))))))

Дэмиан при всей любви к детям.. мне б и в голову не пришло слушать их протесты, если б собрался жениться..
а если начали активно протестовать - выставил бы за дверь.

Решить это одно, а вот ПОТОМ придерживацца решения- это блин другое. Мой вот третий брак неоднозначен и я толком до сих пор не знаю, мой бывший был В ЭТОМ браке уродом потому что природа его такая..........или потому что его дети от первого брака довели, вместе с его мамой)))))))))
Зато щас человек ВЕЧНО пьяный, я сдыхаю его люблю, его дочь без отца, зато млин он содержит всех тех, кто всеми орудиями вел войну против его брака.

Я в период развода иногда говорила с неким существом, которого считаю Богом, и просила его, чтобы Бог отнял его способность делать деньги и отдал бы его мне нищим и больным................
Потому что видимо это единственное средство, чтоб от мужика отстали все, кто привык жить за его счет.

Хатхор А вы зачем замуж выходили?

А я не в 50 лет замуж выходила. Так что "зачем" у меня сильно отлИчны от "зачем" у автора.

Phiona А я не в 50 лет замуж выходила. Так что "зачем" у меня сильно отлИчны от "зачем" у автора.

даладно? и какие различия?

Phiona "зачем" у меня сильно отлИчны от "зачем" у автора.

чем????? не дайте пропасть от любопытства! все жажду услышать чем таким волшебным заключение брака в 30 лет отличается от сего действа в 50, ну или какие там временные рамки положены...

Хатхор в 50 лет реже случаются залетные браки.

Действительно - реже. Чаще - сильно продуманные. А вообще брак прежде всего нужен для юридической защиты общих детей. Думаю в 50 лет, это не очень актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы