Дети против свадьбы отца(((

Orina_ только почему жениться и жить вместе это у вас однохренственные вещи? что мешает то без штампа жить?

да не вашего ума это дело, как другим людям жить - поймите уже

Orina_ что мешает то без штампа жить?

вы живите как хотите. хоть без штампа, хоть с тремя :)
а он, как и любой другой человек, имеет право жить так, как ему хочется.
или вы хотите оспорить его право на это желание?

Orina_ что мешает то без штампа жить?

а что мешает штампу??? дети недееспособные? алчность детская пугает наверное...
женись мужик!!! и счастья тебе и поболе!!

ХэппиКэт Да, мой бывший третий муж, у которого дети пошли войной против брака своего папы?

Вы что-то путаете. В ситуации у автора никто никого уйти не заставляет. Не тот случай. Просто в любой ситуации и родителям тоже надо оставаться людьми, а не говорить при всей родне: "А мне на детей наплевать, у меня теперь Лёлечка есть". И такое бывает. Так что розовые сопли по поводу несчастной жизни родителей и злобных детей, порой совсем не уместны.

Phiona "А мне на детей наплевать, у меня теперь Лёлечка есть".

ну так и дети не груднички.....че не плюнуть то? в жизнь вывел, или до пенсии им сопли вытирать?

SGreen У меня бабушка в 70 лет замуж собралась за 59летнего мужика...свою квартиру он сдал,
переехал к ней, пил и бил её...

а ее это устраивало!!!!!

Лошадь Анжела алчность детская пугает наверное...

Странно. Детская алчность пугает. А алчность тёток - нет.

SGreen поэтому я против поздних браков.

вы можете быть против только своего позднего брака
дееспособные люди в любом возрасте сами за себя могут решить, никого не спрашивая.
могут решить и должны решать !

Phiona А алчность тёток - нет

отец то поди не дурак!!!! хотя если дети так в глотку вгрызлись....я бы тетке все отписала.
не за отца переживают, а за кирпичи с унитазом

Phiona Странно. Детская алчность пугает. А алчность тёток - нет.

ничего странного. есть ли алчность у тетки - это еще вопрос.
а алчность детей в описанной ситуации - это есть факт, мсье Дюк, как говорили в известном фильме )
и даже если есть и та, и другая алчность, ничем одна не лучше другой.
следовательно, опять возвращаемся к тому, что человеку самому решать, чьей алчности он будет потакать.

Анонимка автор темы Главное,

Если б это было главное, не спрашивали бы мнение y детей.

Анонимка автор темы я счастлив

Были бы Вы счастливы, никогда не создали бы такую тему.

Анонимка автор темы со своей единственной

Была бы она единственной, Вам хватило бы ее мнения.

Анонимка автор темы любимой женщиной!

Была бы она любимой женщиной, давно бы уже женились.

ну это нормально его приплести, бабушка не в 18 умерла....прости Господи, че скажешь...

Лошадь Анжела хотя если дети так в глотку вгрызлись

В глотку вгрызлась тётка. Сразу раз и навсегда расставив все точки над и. Так что..

Лошадь Анжела не за отца переживают

За отца как раз и переживают. По первому зову бегут. Так что за него переживать нечего. Умело руководит ситуацией.

Дэмиан дееспособные люди в любом возрасте сами за себя могут решить, никого не спрашивая.
могут решить и должны решать!

++

Phiona В ситуации у автора никто никого уйти не заставляет. Не тот случай.

Серьезно? Я бы лично не стала бы жить с мужчиной, который бы не был моим мужем. Потому что это УНИЗИТЕЛЬНО. Однофигственно. Дети Автора требуют чтоб Автор не женился, а у него блин не молодость. Его женщина с ним будет плюхацца в старости и, скорее всего, подгузники менять. Вы реально думаете, что это возможно делать, не будучи ЖЕНОЙ?????
Это в юности по фигу, расписан или нет. А в старости- далеко не все равно.
Так что с учетом всего этого дети Автора темы именно вынуждают его прервать отношения

Анонимка автор темы Дети взрослые. У всех свои семьи дети, обеспечены.
Я решил жениться.
Но, они просто как бараны упёрлись. Не желают слышать об этом.

Ибо им блин не выгодно, чтоб батя женился.

Почему за то, чтоб отцы не женились, боряцца именно никчемошные дети, и дети именно отцов, которые умеют работать и зарабатывать?

Вот странно)))))]

Phiona Сразу раз и навсегда расставив все точки над и.

а конкретики можно?

Хатхор И при этом мужчине надо остаться одному всего в 50 лет.

Опять двадцать пять. Почему одному-то?

ХэппиКэт Почему за то, чтоб отцы не женились, боряцца именно никчемошные дети, и дети именно отцов, которые умеют работать и зарабатывать?

а если мама вот так за чужого дядю, все рады)))))))))) нормально че))))) жисть!!!)))

Phiona

значит она щас должна с ним прожить лет цать...поразвлекать, за умирающим походить, а потом детки ей скажут: спасибо тетка вали куда хочешь!...че ради????

Лошадь Анжела а конкретики можно?

Ни к чему эта конкретика. Один лишь факт, что отец звонит детям только с сотового и только с работы, говорит о многом.

Лошадь Анжела если мама вот так за чужого дядю, все рады))))

Вот именно.
Я люблю людей, но, блин, иногда я так в них разочаровываюсь.....

Если мои дети на старости лет начнут диктовать мне выходить ли замуж или сожительствовать, да делить то, что им не принадлежит, значит что-то конкретно я в их воспитании упустила. Не дай бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы