Дети против свадьбы отца(((

Phiona брак прежде всего нужен для юридической защиты общих детей.

во фигня какая. Это Вы так интерпретируете брак?
Я вышла за второго мужа- друга, зная, что он сильно болен)))) Я была готова его выхаживать, что и делала. И первый вопрос врачей, когда я его силком водила по больницам- "А Вы кто? Если не жена- выйдите!"
Еще нужны комментарии?

ХэппиКэт "А Вы кто? Если не жена- выйдите!"

Ухаживать за сильно больным может хоть кто. И, в конце концов, нотариальные доверенности еще никто не отменял. Даже в военкомате, если сын совершеннолетний, от меня не примут ни одного заявления и вообще разговаривать не будут. А вот если будет доверенность - то это уже совсем другой разговор. Так что это совсем не причина для официального заключения брака.

Phiona

если вы не троллите.. то к чему это все?
вы в самом деле чтоли считаете, что после определенного возраста (ну, к примеру, те же 50) родитель не может иметь право официально регистрировать новый брак без согласия своих детей???
или, может, вы считаете, что после 50 вообще следует запретить людям официально жениться??? :)

Phiona Ухаживать за сильно больным может хоть кто

Фигня. В больнице- как нарвешься. Если душевный врач- пустит. Если нет- попросит паспорт и потом пошлет на фик. Это с внешней точки зрения. А с внутренней стороны? Со стороны женщины? Сожительствовать в молодости- фигня. В старости, когда куча проблем, болезни, ПЕНСИЯ, куча таких вот деток....- это совсем другое.
Попробуйте ухаживать за неизлечимо больным инсультником, который мочицца под себя, будучи женой и будучи сожительницей. Я Вас уверяю, ОЩУЩЕНИЯ совсем разные))))))))))))))))))))))))))) Ради МУЖА можно многое. Ради сожителя- нет.

ХэппиКэт В старости, когда куча проблем, болезни, ПЕНСИЯ, куча таких вот деток....- это совсем другое.

Другое - что? Как защитит в старости штамп в паспорте?

Phiona Другое - что? Как защитит в старости штамп в паспорте?

опять 25.
мне вопросы повторить? или вы их принципиально не заметили? :)

Дэмиан мне вопросы повторить?

Ответы. Как защитит в старости штамп в паспорте?

Phiona Ответы.

Phiona Как защитит в старости штамп в паспорте?

я же говорю - она троллит просто. и это - в лучшем случае.
все, мне с вами неинтересно больше продолжать разговор.

Хатхор Штамп надо защищать?

Штамп - не надо, человека пожилого надо штампом. Но - как? Я не пойму.

Дэмиан и это - в лучшем случае.

А в худшем?

Дэмиан мне с вами неинтересно больше продолжать разговор.

Аминь.

То есть дети то теперь не могут ухаживать в старости за родителем? Я вот и бабушку свою пытаюсь к себе перевезти , чтобы за ней ухаживать, т.к она часто падает из за старости. Правда без ее согласия не могу, она не хочет из своей родины уезжать, а я могу ее навещать раза два в месяц только.и в?наследство мне ни чего от нее не достанется, так что может быть и все от чистой души- заботиться о старших.

Phiona Как защитит в старости штамп в паспорте?

ХэппиКэт Попробуйте ухаживать за неизлечимо больным инсультником, который мочицца под себя, будучи женой и будучи сожительницей. Я Вас уверяю, ОЩУЩЕНИЯ совсем разные))))))))))))))))))))))))))) Ради МУЖА можно многое. Ради сожителя- нет.

анонимка То есть дети то теперь не могут ухаживать в старости за родителем?

Видимо. Только тётки бескорыстные могут. А дети все меркантильные и неблагодарные.

Хатхор уход за больным; получение тела в морге.

За родной сестрой моей бабушки ухаживала дочь. А её тело получали мы (то бишь я) вместе с ней. В журнале расписывалась я - внучатая племянница.

Хатхор Что же вы за свой штамп держитесь?

Я за него не держусь. Он у меня просто есть, лет эдак 20 с гаком. Развестись что-ли?

Phiona дети все меркантильные и неблагодарные.

Не все. Все зависит от мамы, от воспитания. У меня вот у первого мужа были замечательные дети, самые лучшие люди на свете. Потому что их мама- замечательная.
А у второго и третьего мужей дети были....видимо, воспитание?
Дети моего второго мужа нифига не ходили с ним по больницам. Он пил от боли, а к нему неделями никто не приходил. Но когда мы поженились, они резко озадачились имущественными вопросами, хотя с момента его развода с их мамой прошло 10 лет))))) При разводе они и детей поделили. Так что одного из ребенков вырастил сначала он, потом его мама. К моменту моего знакомства с ним одному ребенку было 23, второму 19.
Дети моего третьего мужа вообще устроили ему травлю))))
Моя подружка из-за такой же травли ВЗРОСЛЫХ детей ушла от любимого мужчины. Он спиваецца, она совсем сдала.
Дочка моей подружки, когда ее папаша появился на ее свадьбе после 20-летнего отсутствия, не захотела с ним говорить, и по фигу ей было, сколько там у него жен.
А я общалась со своим отцом и была рада, когда он женился. Он умер 10 лет назад. Иногда перекидываемся словами с его вдовой. Она живет в его квартире и мне ровно. Потому что это НЕ МОЕ.

Так что у меня своя статистика. Основная часть людей не может спокойно смотреть, как потенциально их деньги утекают в руки другому.

И если мужчина вменяемый, он пресечет этот беспредел. Если он ВЫРАСТИЛ детей- он имеет право на счастье. А счастье- это брак, семья.

эххх, пропал/ла автор АнонимКА темы... хоть бы весточку получить

ХэппиКэт Во, бой быков)))) Бедный папа, который довел до взрослости детей, и потом вдруг собрался женицца)))))) КАК ТАК???? Папа не имеет на это права!!!! Неужто его имущество достанецца новой семье, а не детям из первой семьи????? О ужас!!! И че только не сделают такие вот детки, "любящие своего папу", ради того, чтоб папа не женился)))))))))

да, в 50 надо ползти в сторону кладбища, а не жениться

Orina_ что мешает то без штампа жить?

а зачем жить без него, когда можно с ним? Или в 30 штамп это норма, а в 50 уже издевательство над детьми?

аноним эххх, пропал/ла автор АнонимКА темы... хоть бы весточку получить

дак наобижали его тут(((... типа выдумывает все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы