Дети против свадьбы отца(((

анонимка Так что я в таком возрасте бракам не верю, тем болен которые с двух сторон не в перввый раз. ну как бы в таком возрасте первый брак как минимум странен и должен настораживать.
Во вторых, а бабушку просветить по поводу планов папы? И урегулировать вопрос с подарками чужой собственности должны именно дети/внуки, в такой ситуации. Ибо уже взрослые.
Жить то никто не запрещает, но и меру знать в отношениях с людьми надо.

Я тоже не понимаю как можно быть такими меркантильными. Руки, голова есть? Вот и работайте. А родители пусть сами решают как своим имуществом распоряжаться.

Мы ни чего не можем уже сделать, тоесть я, потому что мама на брата переписала часть квартиры и он этим доволен, а что о бабушке нужно тоже думать- он не собирается. Бабушке 83 и с сердечко не то уже, чтоб в лоб я могла сказать, "вот жила ты тут всю жизнь а теперь твой зять хочет подарить твой дом, новой жене", а слов нормальных подобрать не могу пока. Я не смогу остановить роцесс " дарения"

Phiona А мне вот интересно, зачем людям за 50 официально оформлять брак?

а что они не люди чтоли?
доживете сами - узнаете.

Кто хочет, тот делает. Советов не спрашивает.

Phiona зачем людям за 50 официально оформлять брак?

хотят.....не вижу ничего страшного
у меня мама с отчимом 20 лет прожили и в прошлом году расписались....я вообще не в курсе была. ну и мне как то все равно если честно. ну и это.....мама старше на 12 лет

Дэмиан а что они не люди чтоли?

Люди. Только, как показывает практика, сильно продуманные.

В мои семь лет папа у меня просил "разрешения" женится, я была только рада и довольна до сих пор, у меня есть теперь сестренка младшая и папина жена - родной нам всем человек

Дэмиан а что они не люди чтоли?
доживете сами - узнаете.

• очень много

Лошадь Анжела у меня мама с отчимом 20 лет прожили и в прошлом году расписались

Вы не путайте холодное с мягким. Одно дело 20 лет прожить и расписаться, а другое - сразу же после смерти жены. И тело-то не успело остыть, а новоявленная жена ужо тут как тут.

Valeriya В мои семь лет папа у меня просил "разрешения" женится,

мы с мужем тоже детей спрашивали, точнее девочек. мальчик еще совсем маленький был

Лошадь Анжела мы с мужем тоже детей спрашивали, точнее девочек. мальчик еще совсем маленький был

На мой взгляд это очень деликатно и правильно, вовлечь так ребенка в свой праздник

Анонимка автор темы Что делать?
Время выжидать?

Отпишите детям все движимое и недвижимое. А молодухе скажите - принимай меня как есть. (интересно, быстро сдуется или нет)

Как то ни кто почему то супругов своих-родителей не называют меркантильными? конечно им нужнее жил площадь. У меня лично отец получил от мамы квартиру, ни на см квартиры не заработал, а уже раздаривает и в грудь бьет себя, что он молодец и у него в мои 27 лет была квартира уже лет пять. Он до сих пор думает, что без ипотеки купить простому рабочему квартиру. Я то куплю себе квартиру без его помощи, но почему чужая тетя должна получать мамины результаты. Пусть она тоже берет ипотеку!и ее дети пусть берут ипотеку, а не забирают все у моей бабушки! Я все таки думаю, раз есть такое слово наследство детям, внукам - не надо считать его аморальным, это помощь если что твоим детям, которых ты растил и бывают, да! Бывает, что наследство им поможет преобрести какое нибудь жилье для их детей, кто знае какие бедут у них условия для покупки квартир. Раз вы все такие умные, ререписывайте все свои квартиры на чужих тет и дядь сразу припокупке, а детям скажите- " заработаешь, чужим все таки нужнее или государству подарите". кто говорил, другим, что пусть родители распоряжаются как хотят, можете пря завтра идти и передарить какому нибудь бомжу, ему нужнее чем вашим детям.

Дэмиан доживете сами - узнаете.

И вам не хворать.
Удивительно. Оказывается, чтобы считаться людьми, надо обязательно штамп в паспорте иметь..

Phiona Вы не путайте холодное с мягким. Одно дело 20 лет прожить и расписаться, а другое - сразу же после смерти жены. И тело-то не успело остыть, а новоявленная жена ужо тут как тут.

а что смущает? ему в трауре самому теперь умереть? он уже простите старый, а после 50 мужчинам вообще неизвестно сколько жить, может 30 лет, а может 5....одному тяжело жить, а так хоть чай пить есть с кем. если проблема с детьми из-за денег так все решается завещанием. дети обеспечены - отлично. завещай детям, что считаешь нужным, ну и жену не обижай. в конце концов не она его силком женит, а он сам жениться хочет

Phiona И тело-то не успело остыть, а новоявленная жена ужо тут как тут.

Всю тему не читал, сколько автору не знаю. Но если за 50 - то все вполне объяснимо.
Он всю жизнь прожил в семье, и ему сейчас очень не хватает женщины рядом.
Так что желание жениться вполне объяснимо.

Кошка_в_окошке

А Вы почему так агрессивно реагируете? Тоже новая претендентка ~~на наследство ~~ руку и сердце папика?

Valeriya вовлечь так ребенка в свой праздник

наши рады.

анонимка Как то ни кто почему то супругов своих-родителей не называют меркантильными? конечно им нужнее жил площадь. У меня лично отец получил от мамы квартиру, ни на см квартиры не заработал, а уже раздаривает и в грудь бьет себя, что он молодец и у него в мои 27 лет была квартира уже лет пять. Он до сих пор думает, что без ипотеки купить простому рабочему квартиру. Я то куплю себе квартиру без его помощи, но почему чужая тетя должна получать мамины результаты. Пусть она тоже берет ипотеку!и ее дети пусть берут ипотеку, а не забирают все у моей бабушки! Я все таки думаю, раз есть такое слово наследство детям, внукам - не надо считать его аморальным, это помощь если что твоим детям, которых ты растил и бывают, да! Бывает, что наследство им поможет преобрести какое нибудь жилье для их детей, кто знае какие бедут у них условия для покупки квартир. Раз вы все такие умные, ререписывайте все свои квартиры на чужих тет и дядь сразу припокупке, а детям скажите- " заработаешь, чужим все таки нужнее или государству подарите". кто говорил, другим, что пусть родители распоряжаются как хотят, можете пря завтра идти и передарить какому нибудь бомжу, ему нужнее чем вашим детям.

а много ли та новая жена хочет? может ей и не надо ничего?

Лошадь Анжела а так хоть чай пить есть с кем.

А без штампа в паспорте чай уже не тот?

Лошадь Анжела наши рады.

Phiona А без штампа в паспорте чай уже не тот?

тот. а чего штамп то мешает если есть законная форма завещаний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы