Дети против свадьбы отца(((

Анонимка автор темы всё у нас есть своё, что у неё, что у меня, что ВСЕ дети снабжены от и до.

прям улыбаюсь сижу. свекр 6 лет вдовец. пару-тройку женщин прошел. дети действительно взрослые. меня лично (хотя я пятая нога кобыле в этой ситуации) его бы женитьба сильно устроила. но вот я сильно сомневаюсь, что ему получится жениться из-за младшего дитя (за 30), потому как то дитя так и висит на папе в финансовом плане

А спросить?

Анонимка автор темы

не старА ;-)

Вы меня конечно извините, но, я не мостак в никах и тому подобное.
Нет, ни в 16 женился, чуть позже, а что родили рано - это факт.

Кобра

убегают от ответа.

я тоже была бы против официальной женитьбы моего папы. Когда он остался один, претенденток на вакантное место было много, одна сразу же взяла с места в карьер: потребовала, чтобы папа все переписал на нее. Но все, что он имел, зарабатывал тяжелым трудом, и с какой-то теткой делиться в его планы не входило. Так и прожил практически 20 лет один, под моим приглядом.

Ну либо у вас с ними нормальные отношения и можно поговорить открыто. Либо вам нечего терять.

Леди Капулетти™ не старА ;-)

Да!!!)))))))))))) Явно тетя. да не будет дядя 50 лет (33 детям, в 17 сразу двояняшки ) спрашивать на форуме у теть на ю-маме. Не смешите мои тапки. задумалась, скока же лет той тете свекра?

Чудо рядом ... Автор а вам сколько лет и так ли необходимо именно жениться? Возможно просто гражданский брак?

типа и так скоро сдохнешь, чего мутить со свадьбой?

Анонимка автор темы что уж пришло на ум

50 летнему мужчине. пришло на ум назваться Анонимкой? ну ну

Анонимка автор темы детям по 33, но и не стра, душой и телом.
50 мне

автор, соберитесь.

Кобра

мне то что терять, просто по человечески хотел.
Сами при семьях, а я что, помирать один должен если прихватит.

Пельмеshка 50 летнему мужчине

а что, уже нелюдь?

Анонимка автор темы а я что, помирать один должен если прихватит.

в 50 лет помирать?
это вы папаша рано собрались...а если помирать - так и зачем жениться то?

Анонимка автор темы Сами при семьях, а я что, помирать один должен если прихватит

Автор, а ваша избранница вам ультиматумы ставит? сколько ей лет и сколько вам НА САМОМ ДЕЛЕ? Хотя... Анонимка - это тетя, а не дядя. "Гюльчатай, открой личико..." Просто смешно мне, да простит меня автор, если ошибаюсь в своих подозрениях

Анонимка автор темы а что, уже нелюдь?

ну уж не Анонимка

Анонимка автор темы детям по 33,

Анонимка автор темы 50 мне

а во сколько детей зачали??, автор вы как то тоже палку не перегибайте

Анонимка автор темы а я что, помирать один должен если прихватит.

Раз-вод-ка!!!

походу тема срачь и разводка

аноним Раз-вод-ка!!!

Конечно - о - о - о - !
Спасибо всем.
И, всё же отвечу:

Кошка_в_окошке а во сколько детей зачали??,

внимательно почитайте чуть выше.
Всем всех благ.
Главное, я счастлив со своей единственной и любимой женщиной!
Ну а дети, дети поймут когда нибудь.

Анонимка автор темы внимательно почитайте чуть выше.

мне 50, детям 33. зачали в 16?

Анонимка автор темы Главное, я счастлив со своей единственной и любимой женщиной!

это хорошо (тока она не единственная, была еще мама ваших детей, как минимум +1)

Анонимка автор темы Ну а дети, дети поймут когда нибудь.

или не поймут. это вам решать.

аноним
Мне вот просто интересно. вы, правда, такой немеркантильный человек? У папы имущества за жизнь должно быть не один забор, и делить это с абсолютно чужой барышней? Почитаешь, такие все на форуме правильные, а как в жизни...

Я уже заработала в сотни раз больше, чем мои родители за всю жизнь, теперь помогаю матери (отец давно умер). И на их квартиру мне просто начхать, все ее дети и внуки жилье имеют сами. Поэтому если бы (предположим) мама после смерти отца привела в свою квартиру чужого мужчину и заключила с ним брак, я бы только порадовалась за нее. Это же ЕЕ квартира, а не моя. Неужели она должна свою личную жизнь строить с оглядкой на взрослых детей? Какое мы имеем право вообще лезть в личную жизнь взрослого дееспособного человека?

А зачем Вы спрашиваете детей в таких вопросах?
не спрашиваю, а хотелосьбы видетьхоть на час, но и со стороны моей детей, и с жены (но, там всё в порядке, во всём помогают нам)

Вот и поймете теперь, дети любят Вас или Ваше имущество.

Анонимка автор темы внимательно почитайте чуть выше.

почитала детям 33 папеньке 50 путем не сложных расчетов 50-33 = 17 плюс на зачатие и выносит 16 ... и еще и не одного ребенка зачудить... приврался автор.. жду ваши расчет и комментерии

У меня папа тоже недавно женился, почти сразу после маминой смерти. Я тут писала про это. Сейчас у него на руках вся мамина квартира, дом моей бабушки ( маминой мамы, она живая, это я к тому что он хочет ее в общагу поселить)и собирается сделать своей " любимой" подарок это все переписать на нее ( а то вдруг что-то с ним случится-папа про себя так сказал). Бабушка про это не знает, боюсь представить что с ней будет,когда узнает. Так что кАза эта хорошо свою жопу устроила и своим детям на чужое даже на бедную старую бабушку уселась мягко. Вот почему она о своих детях позаботилась, а папа даже готов выгнать из дому бабушку? Так что я в таком возрасте бракам не верю, тем болен которые с двух сторон не в перввый раз.

у меня отчим появился, когда маме было 50 лет. И он её чутка постарше. Живут вот уже 12 лет вместе.
И дети отчима и мы им здоровья желаем и благополучия. А сами уже взросленькие, жильём обеспеченные, пусть и кредитным, но своим.
Но вот когда мужниному отцу одна двадцати пяти летняя вертихвостка начала плести про "женись на мне!" Дети реально взбрыкнули, и не в наследстве тут дело. Старшему из детей на тот момент было на два года больше, чем "невесте". А неофициально строить отношения на испытательный срок "невеста" отказалась. Очень показательно. Хотя орать и наезжать на неё и отца никто не смел, просто поговорили собравшись всей семьёй. Барышня, вероятнее всего, не ожидала, что детей так много у женишка и они такие большие уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы