Дети против свадьбы отца(((

НаталЪя

а у вас редкостное жим-жим играет ...

у моего мужа дети тоже против были. Мы женаты, а они даже не в курсе что папа женился. Детки взрослые уже , отец сказал что он в их жизнь не лез, нефиг ему мозги сейчас выносить что делать.

НаталЪя бы со своим папой тоже поговорила на тему женитьбы....

На месте отца я бы сама решала, кому наследство раздавать.
Ишь чо, дети против. Когда дети женятся, редко уже родителей спрашивают

аноним и мамой в том числе, которая бы была несколько огорчена, если бы в долю с ее детьми еще тетя левая вписалась

ну такая бы принципиальная мама б заранее в завещании все бы прописала и не надеялась бы ни на кого

МатрёнаЖаркая за наследство боятся, больше причин нет...

++++
у нас вот такая же ситуация, и мы, дети, тоже против женитьбы, мама с папой всю жизнь это тяжелым трудом зарабатывали, а теперь придет какая-то кобыла и будет претендовать на квартиру, как на свою... мне не кажется это справедливым... и что в такой ситуации мешает им жить вместе не расписываясь? кроме того, мне вот спокойнее, когда я знаю, что никто скорейшей смерти моему отцу желать не будет, ожидая получить часть квартиры...

НаталЪя моё дело

повторяться не нужно... и делить то что вам не принадлежит тоже...

Mrss А зачем Вы спрашиваете детей в таких вопросах?
Не хотят слышать про Вашу свадьбу - не услышат. Празднуйте без них.
Вообще странно такое отношение к отцу. Сами таких воспитали ведь...

Мне вот просто интересно. вы, правда, такой немеркантильный человек? У папы имущества за жизнь должно быть не один забор, и делить это с абсолютно чужой барышней? Почитаешь, такие все на форуме правильные, а как в жизни...

Orina_ мама с папой всю жизнь это тяжелым трудом зарабатывали, а теперь придет какая-то кобыла и будет претендовать на квартиру, как на свою...

вот тут потише, зарабатывыли мама с папой а делите вы... детишки ...

Кошка_в_окошке а делите вы... детишки ...

а нет, чужой тетке отдать, что б ее детишкам легче жить стало или что бы из хацапетовки переехать смогли

Кошка_в_окошке вот тут потише, зарабатывыли мама с папой а делите вы... детишки ...

ага, детишки той мамы)))

НаталЪя а нет, чужой тетке отдать, что б ее детишкам легче жить стало или что бы из хацапетовки переехать смогли

ну так и не вами заработано, дайте родителям жить спокойно и на свое сами зарабатывайте,.

Ну есть маааленький шанс, что, зная избранницу, опасаются за жизнь и здоровье отца :) Хотя наследство вероятнее.

тема разводка и срач

Анонимка автор темы Вообщем..........
Один уже 6 лет.
Дети взрослые. У всех свои семьи дети, обеспечены.
Я решил жениться.
Но, они просто как бараны упёрлись. Не желают слышать об этом.
Что делать?
Время выжидать?

короткий вопрос А ЗАЧЕМ жениться официально? Что-то подсказывает, что автор не молод. дети не предполагаются. Что преследует это женитьба? жена богата и преклонных лет, детям в плюс? или наоборот? Автор, подумайте о своих детях. А если, любовь вас накрыла, так и штамп не нужен

Автор а вам сколько лет и так ли необходимо именно жениться? Возможно просто гражданский брак?

НаталЪя тема разводка и срач

не взлетит, слишком рано раскололи
автор лоханулся с ником

НаталЪя живите вместе

пожили, год.
Я вообще сразу предложение сделал, но, время малость потянули

Mrss А зачем Вы спрашиваете детей в таких вопросах

не спрашиваю, а хотелосьбы видетьхоть на час, но и со стороны моей детей, и с жены (но, там всё в порядке, во всём помогают нам)

НаталЪя невеста тоже квартирку хочет

всё у нас есть своё, что у неё, что у меня, что ВСЕ дети снабжены от и до.

мне больше кажется, что эту тему заварила та мадам, на которой хотят/не хотят жениться

Пельмеshка автор лоханулся с ником

что уж пришло на ум
По возрасту, не молод, если детям по 33, но и не стра, душой и телом.
50 мне

Анонимка автор темы всё у нас есть своё, что у неё, что у меня, что ВСЕ дети снабжены от и до.

Тогда почему они против? Боятся за вас?

Кошка_в_окошке вот тут потише, зарабатывыли мама с папой а делите вы... детишки ...

я смотрю одни альтруисты собрались на форуме))) тока нимба не хватает над головой...
че ж тогда невестку никто не обвиняет в меркантильности?

аноним короткий вопрос А ЗАЧЕМ жениться официально? Что-то подсказывает, что автор не молод. дети не предполагаются. Что преследует это женитьба? жена богата и преклонных лет, детям в плюс? или наоборот? Автор, подумайте о своих детях. А если, любовь вас накрыла, так и штамп не нужен

+++++

Кобра

знал бы я.

Анонимка автор темы если детям по 33, но и не стра, душой и телом.
50 мне

разводка
в 16 лет женились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы