Ушел-не ушел.

Ну вот и все. Поговорили правда не очень хорошо, скомкано как то. И день вчера был с самого утра ужаснейший. Решила, уж до кучи с ним поговорить и поставить точку. Ничуть легче не стало, ну почему все так. Зачем. Как пережить все это.
Т.к. и реву без слез со вчерашнего вечера

Ну почему так тяжело дышать. Это не было для меня шокирующей новостью, да даже просто новостью. :'(

Какая новость, автор?

Косноязыкая я. Мысли в голове пытаются. Сам факт, что точка поставлена, ведь столько времени уже живем отдельно. Но была надежда, а сейчас ничего нет.
Я не собираюсь страдать, и надеялась, что определенность даст уже возможность пережить это все, а не продолжать жить с этим постоянно.

Поговорили и?
Опять ждать решения его?

Это трудно назвать диалогом. Да и не обсуждали мы ничего, просто сказала, что так больше не могу и не хочу.
Толку то. Он и дальше пишет, а я не могу не реагировать. Не знаю что делать.

аноним автор темы просто сказала, что так больше не могу и не хочу.

А чего хотите? Определенности, как я поняла, так поставьте точку сами, он еще годами может вам мозг выносить, подавайте документы на развод и с чистым паспортом в новую жизнь, пора относиться к нему как к бывшему мужу и отцу детей, не придумавыйте там себе чудесное воссоединение, хотел бы - вернулся. Его все устраивает, вас - нет, вы и должны действовать, чтобы найти гармонию и душевное спокойствие, от него ждать бесполезно.
Соберите всю силу воли, гордость и самолюбие, примите уже решение, разорвите этот круг. Ну и отпуск вам в помощь (да подальше-подальше), мозги проветрить, жизнь почувствовать, взглянуть на ситуацию со стороны, пофлиртовать наконец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы