Ушел-не ушел.

аноним автор темы Просто так говорит тебе подарок, это только начало, будут ещё и подарки и попытки выспросить как у вас дела... НЕ ВЕДИТЕСЬ! Придерживайтесь своей линии.
аноним автор темы хотела поцеловать, показалось что щеку подставил. никаких поцеловать! Взяли розу, раз уж принес, бросили холодное спасибо и всё! Представьте, что он для вас двери открыл, как полагается мужчине вести себя с дамой? Вы каждого открывшего вам дверь и пропустившего вперед целовать будете? )
аноним автор темы Вот зачем так вообще что то дарить, я же немного не просила, сижу тихо и не отсвечиваю, теперь опять в голове каша Успокойтесь! Вам это не интересно! подарил и подарил, спешите интересно жить дальше и не ведитесь на попытки поговорить и подарки. Повторю, подарки ещё будут, не забивайте себе этим голову, принимайте их с прохладой, как должное.
Будет спрашивать как у вас дела, интересоваться вашей личной жизнью - либо увиливайте, либо ответ краткий - "всё хорошо" и ни грамма подробностей.
свамипрохупанда "методом отстранения С. Калмова" может воспользоваться, есть в яндексе. Мужик решил попробовать себя в роли двоежонца- красава, чо. +++
Почитайте лучше статейку: www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html многое необьяснимое в его поведении станет понятным.

Алиsка подарил и подарил, спешите интересно жить дальше и не ведитесь на попытки поговорить и подарки.

все есть. За рулем совсем не давно, но нравиться. Все больше и уверенней езжу... на его машине. Фитнес по полной. учеба вот еще скоро начнется о которой мечтала без малого два года - все складывается, но полного кайфа от этого не ощущаю, нет основы на которую ляжет все
Может я какая-то не правильная и должна ненавидеть его, но в душе пустота... не могу с ним разделить радость от всего этого.
Скучаю очень по нему, порой волком завыть хочется. никого в посели кроме него не представляю.
Знаю - надо пережить...

аноним автор темы

как дела автор?как муж?

аноним как дела автор?

дела наши в общем то не плохо. Ездила отдыхать с детьми, стараюсь максимально отвлекаться и не ждать... в моем случае НЕ ЖДАТЬ. вот в переди маячит отпуск, но я ему и не особо рада - на работе все же отвлекаешся хоть немного

аноним как муж?

муж. у него все хорошо. Если верить ему - много и плодотворно работает. Все так же помогает во всем, идет на встречу, покупает, но все так же разворачивается и уходит.
Тут уже не выдержала, сказала ему, без истерик и прочего, ну не могу я с ним дружить. сейчас для меня в семье возможны лишь два варианта - белое и черное.
не знаю, может и зря ему это сказала, но все происходящее стало все больше напоминать гостевой брак, а я так не хочу. мне нужна полная нормальная семья, а поддерживая такие отношения с ним есть вероятность, что все это будет длится сколь угодно долго.
Да ему не понравилось, но промолчал, сказал что понимает почему я хочу ограничить общение с ним и все же днем писал, вечером свозил детей по магазинам. Я же просто просила у него дать мне время... теперь оно нужно уже мне. Отвыкнуть от него как от мужчины, от мужа. Говорю - все у тебя будет хорошо, а в ответ - я хочу что бы все хорошо было у нас.
Это просто вынос мозга какой то

прошло еще три месяца. а воз и ныне там.
Говорят, что закрой уши и смотри на поступки мужчины. А что здесь есть тот самый поступок.

аноним автор темы прошло еще три месяца. а воз и ныне там.

ну так и пусть заботится. Заведите себе мужчину, может тогда сможете по другому смотреть на происходящее, а может муж станет другим.

Автор, а в вас что-нибудь поменялось? Вы как ко всему этому относитесь сейчас? Чего вы хотите?

Добрый вечер. Расстался ли он с любовницей я не знаю. Не проверила, да и нет желания вызнавать.
Знаю, лишь то, что он говорит. Что живет один у друга. Как на самом деле одному Богу известно.
Интима у нас нет, может он не хочет, может меня послушался. Я просила его убрать из нашего общения все, кроме помощи для детей.
Правда ездили вместе картошку хоронить, я спецов переодевалась так, что бы он увидел, но думал, что я не вижу, что он все видит. Подошел, целовать-обнимать начал. Но я отправила. Не могу я, у меня файлы в голове не сходятся. Как т.к. может быть хочу-люблю, но жить с тобой не могу.
У нас одна песня, ему нужно время и ничего другого, ему не нужно. Семья, я и дети.
Заботится, видно, что не показанное, старается, иногда даже слишком. Я стараюсь, максимально с ним не пересекатся, сама вожу детей, он настойчиво лезет с помощью.
Что изменилось у меня. Люблю его все так же. Это вновь тот самый человек которому я сказала да в свое время.
Хочу правды и хоть какой-то точки отсчета. Понять, что у него в голове. Определенности уже хочется.
Я не могу понять как он может так. Он такой мимими до отвращения и при этом словно пофигу, что дети без отца, что я замужняя по документам лишь ( так и не смогла никого в свою кровать пустить) весь в работе. Он даже вроде как успокоился. Может его устраивает такой типа брак.
А я жду еще три дня, у него решится на работе и видимо пора ставить точку. Он этого не сделает. А мне при всем удобстве положения, все равно хочется счастья и банально секса, а пока его не забуду, так и буду одна

аноним автор темы Знаю, лишь то, что он говорит. Что живет один у друга. Как на самом деле одному Богу известно.

Все понятно.

аноним автор темы Подошел, целовать-обнимать начал

Собака на сене...

аноним автор темы А я жду еще три дня, у него решится на работе и видимо пора ставить точку. Он этого не сделает.

А это правильно. Надо двигаться дальше с ним или без него.

аноним автор темы что я замужняя по документам лишь

Вы на развод до сих пор не подали, что ли? Поэтому он к вам и лезет, что вы на словах его только отправляете, а на деле ничего не делаете. Хотите, чтобы он исчез из вашей жизни - подавайте на развод. Я б давно уже это сделала, но это я.

Я наверное вас расстрою, но это очень долгий срок, чтобы все понять и решить. Если он так и не принял решение в вашу пользу, то вряд ли уже примет, имхо.
Я б ставила точку и двигалась дальше, как свободная женщина, с опытом, но свободным сердцем. Все понятно, любовь, привычка в хорошем смысле слова, совместные дети, планы, которые не хочется терять, но если бы он хотел этого будущего с вами - он бы уже его организовал.

Меня уже сложно расстроить... Я давно уже расстроенная, рассчетверенная... просто в куски.

Можно так. Договариваетесь с мужем, что в течение года каждый живёт своей жизнью. И друг к другу в личную жизнь не вмешиваться и не интересоваться. Он пусть встречается с кем хочет, вы тоже заведите любовника, чтобы не скучать. Жить вам надо отдельно конечно. Через год обсуждаете, что дальше, нужны вы друг другу или нет.

Разговоров было много, он как бы так выразится понимает, что раз я одна имею право быть с кем угодно, но мне этого не нужно. До сих пор вижу в нём мужчину, а не друга. Понимаю, что это уже моя беда. Для себя не могу поставить точку.
А у него все что этого касается лишь слова. Поступки как отца и как друга.

Знаю лишь только на перед на миллион процентов, что вот сейчас решится у него все на работе и я скажу, что все что я могла сделать для нашей семьи я все сделала и даже больше, вот тогда он снесет любые преграды. Где взять сил пережить и это

А вы к спецу ходили? Все таки стоит вам с кем-то проговорить эту ситуацию, разобраться в своих чувствах и их перспективах. Вы все также плаваете в этом неопределенном болоте уже столько времени, неужели нравится вам?
Про работу не поняла - как ваши отношения от нее зависят? И какие преграды он снесет?

То есть он молчит и ничего сам не предлагает?

К специалисту не обращалась, сейчас чисто финансово пока не получается. Я работаю больше для удовольствия, на хлеб-молоко, а он хоть и содержит полностью просить у него деньги сейчас не хочу.
Конечно не нравится эта не определенность. Я стараюсь, не ждать, относится к нему как к другу. Он ждать не просит, ничем не упрекает, просто проговорил, как он видит свое будущее лишь с нами, вот и все. Просит время все пережить. Не помню, писала или нет, ходил он к психологу. Книгу про треугольники читал, про этапы проживания... видимо все это и мешает мне поставить точку. Ну и видно по нему, что моча из головы вышла, это снова тот человек, что был до всего этого. Да и я сама наворотила дел, попортили мы друг другу крови.

Про работу. Просто у него сейчас на работе такая ситуация, если вытянет проект, то скорее всего станет начальником, а нет, вообще неизвестно. Уже пара месяцев это тянется, плюс он еще халтуру взял, что бы мне учебу оплатить, совсем не дешевую. Вот и не трогаю его пока с этими вопросами. Как смеется подруга, это в моих интересах, зп вся белая и кто знает, как он себя поведет в случае официального развода, алименты на порядок будут больше. Хоть он и говорил, когда обсуждали вариант развода и материальную сторону, что ничего не возьмет и так же будет за все платить.

На выходных думаю поговорить с ним. Вот только, что поняла, почему притягивали это. Уверена, что как только я прекращу с ним общение, он тут же активизируется, но такой ценой мне этого не надо.
Путанно говорю, знаю. Простите.
А любом случае огромное спасибо, что слушаете.

аноним автор темы

вы правильно себя ведете
естественно
это кризис у вас
все пройдет

Кариес

Согласна, но затягивается чет кризис
Автор, раз не можете его отпустить пока, то возможно и вправду со временем вы оба придете к нужному вам решению, терпения вам :) только мне кажется, что инициатором любых разговоров должен быть он, это более естественно, тем более вы заняли нейтральную позицию друга, будет странно с вашей стороны вдруг заводить обсуждение отношений после якобы принятия вами этой ситуации

вам койка поможет все решить
пока вы его к телу не подпустите все будет не в масть
а потом он бабу новую найдет
вам надо подстроить ситуэйшн кода он вас хочет бэзумно
а вы сопротивляетесь и как бы уступаете не по своей воле
но просыпаетесь с довольным лицом
секс может очень многое исправить
или еще больше запутать

Вот как раз обсуждать ничего не хочу.
Хочу просто сказать, что дружба для меня сейчас это слишком много, ну не могу я с ним дружить.
Для меня словно обман продолжается. Хочу спрятаться в тишину и все. С глаз долой-из сердца вон.
Сейчас вот забрал с работы и за детьми съездили, ехали песни с детьми пели, планы по захвату мира строили, вообще все просто отлично бы, если б он с порога не развернулся и уехал.

Был у нас секс, последний раз на нг))))))
Вот пишу и даже смешно стало. Полгода уже прошло, ну не может мужик столько без секса жить, не она так другая может уже есть.
А на нг все было просто чудесно, номер был в гостинице, ресторан, прогулка, подарки, чуть не забыли, что ради нг приехали, но в кровати был опс. ((
То, что очень хотел это я прекрасно видела, все сделал, что бы я получила удовольствие, но... сам не смог. Потом сидел курил, мол не могу, сразу вспоминаю свое предательство. Как то так что ли. А дальше, я его просила даже не просить целовать, не то, что кровать(((

чота он темнит

Дело ясное, что дело темное. Не могу и не хочу больше голову ломать, что же на самом деле у него за душой, как советовали заняться своим хочу, как оказалось тоже не могу, все есть, но радость от всего происходящего по настоящему могу разделить лишь с ним. Сумасшедшая, блин.
Изоляция и тишина. Уехать бы куда-нибудь. Убежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы