Ушел-не ушел.

14 лет браку. Влюбился-измена-полгода терзаний и все же ушел. И с того самого дня он как бы есть в жизни семьи и как бы нет. Он возит детей по садам и вообще, куда нам нужно, за все-все платит (я даже продукты не покупаю, он закупает и все привозит по моему списку), пишет постоянно как я сама, как дети, всякие нежности. Разводится не хочет, хочет все изменить и вернуть назад. Сейчас когда общаемся нет ругани, претензий, лишь с моей стороны попытки уже окончательно выяснить отношения. Либо ты исчезаешь максимально из нашей жизни и даешь мне возможность жить уже одной, либо ты живешь в семье и мы посмотрим, сможем ли мы быть вместе, время все расставит по своим местам… Он категоричен в этом, тебя-детей люблю, вы моя жизнь, но извини запутался- как дальше жить не знаю. Знаю, что ходил к психологу, но и я так не могу, мне было бы проще пережить все это по народной мудрости с глаз долой или уже попробовать и понять, что ждет нас если мы попробуем все вернуть, а не вот это подвешанное состояние. Теперь уже и я запуталась и все в голове перемешалось.

аноним автор темы Он категоричен в этом, тебя-детей люблю, вы моя жизнь, но извини запутался- как дальше жить не знаю

как только перестаните вести диалог..

аноним автор темы пишет постоянно как я сама, как дети, всякие нежности. Разводится не хочет

а займетесь устройством личной жизни, тогда и прибежит...
а пока зачем корову покупать если молоко даром можно брать...
вы сами позволяете себя так с вами вести.

ушел то к ней или куда?

Конфетка как только перестаните вести диалог..

да диалога то в общем и нет, как дети спросит, что нам нужно

Конфетка а пока зачем корову покупать если молоко даром можно брать...

какое простите с нас молоко? что ему с нас проку сейчас? все кредиты-платежи все на нем. Пассажиро-перевозки тоже. Ждать его не обещала, но мне не нужен сейчас никто, просто потому что не нужен. Показательные выступления устраивать?
Незнаю как выйти из замкнутого круга.
Может я гипертрофирую и это нормальное поведение ушедшего мужа, кроме слов, что своими руками спустил свою жизнь в унитаз и как все вернуть назад сам не знает

КатринаС ушел то к ней или куда?

все с его слов, как на самом деле я не знаю
говорит дня три с ней прожил и сбежал. потом сколько то общались еще дружески, но он и это прекратил. работают они вместе. говорит живет у коллеги.
секс был за это время пару раз, после свадьбы друга и то не сказать, что бы он был инициатором. наоборот сказал, что зря это, рано еще...

аноним автор темы мне было бы проще пережить все это по народной мудрости с глаз долой

не факт... сколько времени то он "думает"?

Он нужен вам? Не как кошелек,а как муж как мужчина?

Ну если нравится хвост по частям рубить, дак рубите . А если устали, что стоит спровоцировать какуюнибуть ситуацию? Уж придумайте, вы своего мужа лучше знаете, после этого повылазит все г... Плавали..знаем

А ушел он и живет у нее, даже не сомневайтесь, на такое поведение, ему психолог мысли навела, он то делает как лучше для себя любимого, точно не для вас, поверте

Изначально сказал, что будет и дальше за все платить, что бы я не отказывалась, так как своим "ничего не надо" ущемлю детей. Вообще в этом он прав.
А нужен ли он как человек как мужчина- да нужен, да люблю, но надо смотреть правде в лицо. Мы оба не уверены, что сможем быть вместе. И его слова, что это наш последний шанс, если что ты меня больше не простишь

Уважаемый анонимный, если вы мне объясните, что именно ему удобно в данной ситуации, буду вам благодарна. Вы я вижу все знаете, помогите пожалуйста горы с глаз снять

аноним автор темы какое простите с нас молоко?

аноним автор темы секс был за это время пару раз

это
он знает что у него есть запасной аэродром...тыл..как хотите так зовите...

аноним А ушел он и живет у нее, даже не сомневайтесь, на такое поведение, ему психолог мысли навела, он то делает как лучше для себя любимого, точно не для вас , поверте

++++++++++

Видимо "мягко" решил разводится, и детей в таком случае от себя не оттолкнет и вы постепенно привыкните, а главное - для него меньше стресса Вот один в один случай знаю, и так же муж ходил к психологу, так как по сути то был с принципом идеального семьянина и глодало его: как так, бросил жену, детей... Вот психолог и поработала. Все и прошло так как он хотел, живет с любовницей, дети обожают, жена даже делить ничего не стала, расстались без судов и скандалов.
Возможно я не права, но раз вас беспокоит сложившаяся ситуация, давно бы взбрыкнули как то, а то какая то безвольная... Прям как та...

аноним автор темы Изначально сказал, что будет и дальше за все платить, что бы я не отказывалась, так как своим ничего не надо ущемлю детей. Вообще в этом он прав.
А нужен ли он как человек как мужчина, да нужен, да люблю, но надо смотреть правде в лицо. Мы оба не уверены, что сможем быть вместе. И его слова, что это наш последний шанс, если что ты меня больше не просишь

вообще смысловой нагрузки написанного не поняла

молодец мужик :-D Запасной аэродром оставил...красиво разводит

С вариантом тыла больше вяжется все происходящее, чем со всякими максимально мягкими заводами.
Устраивала уже не раз и развестись спокойно тоже. Чем не согласится то ему тогда.
Ну вот не получается у меня самой при таком его поведении поставить для себя самой в голове какую то точку (

Леди Капулетти™ Запасной аэродром оставил...красиво разводит

красиво-некрасиво, а жить так намного проще, чем он взял бы и ушел, оставив без помощи.
Автор, пользуйтесь своим положением, только планов на мужа не стройте особых, держите в голове, что это до поры до времени, ну и тоже разводите его потихоньку.

автор, от по себе знаю,как только. сам. четко. сформулируешь себе вопрос. сразу ЖЕ. появится ответ

аноним автор темы Устраивала уже не раз и развестись спокойно тоже

А зачем он к психологу обращался?

Зачем к психологу, что бы разобраться в себе по всей видимости, понять, что ему нужно на самом деле. Говорит запутался и как жить дальше тоже. Работает часов по 20 в день.
А может и дальше мне врет. Все может быть. Теперь все может быть.
Надежда во мне не умерла и не могу поставить точку. Действительно слабоволие как о то

Прекратите думать и гадать о том что он хочет, о чем он думает, какие планы он строит, как он живет, пс кем он живет...и займитесь уже собой....начинайте сами хотеть, думать, планировать, жить....без оглядки на него...просто самостоятельно без опоры идти вперед в свою собственную жизнь....а муж если захочет то присоединится к вам по пути.... и тут уже вместе решите совместным ли будет ваше будущее или нет.....

shabana

+++
Просто ответьте СЕБЕ на вопрос: чего Я хочу? И действуйте! Очень помогает стать эгоисткой и полюбить СЕБЯ ;-) А то он болтается как... , а Вы ждете чего-то. Сколько ждать готовы? Всю жизнь запасным вариантом?

shabana Прекратите думать и гадать о том что он хочет, о чем он думает, какие планы он строит, как он живет, пс кем он живет...и займитесь уже собой....начинайте сами хотеть, думать, планировать, жить....без оглядки на него...просто самостоятельно без опоры идти вперед в свою собственную жизнь....

хороши слова, все про меня, но вот не выходит. Минимально общаюсь с ним, но все равно приходиться по вопросам детей. так он в нашей жизни делами и присутствием.
как не быть запасным аэродромом, послать на три буквы? гордо закрыть перед носом дверь? возить детей по садикам-секциям? Признаю, что не отказываюсь от помощи большей частью из-за детей. Видимо у меня совсем клинический случай и начать осознанную самостоятельную жизнь смогу лишь разругавшись по всем фронтам, а как многие на ю-маме предупреждают все это может обернуться большим Гэ. да это и будет проверкой на вшивость, но кто в результате этого пострадает...

Леди Капулетти™ стать эгоисткой и полюбить СЕБЯ ;-)

эгоизм и любовь к себе не стыкуются для меня

Леди Капулетти™ А то он болтается как...

да, по факту так. Может это манипуляции и хитрости с его стороны, но я как то считала что все это бывает по другому при разводах и вот такое его поведение вводит меня в эмоциональный ступор. Не могу отпустить ситуацию

Леди Капулетти™ а Вы ждете чего-то.

да ничего я уже не жду. Придет - там и думать будем как жить, а нет - так смысл. А вот то, что я живу в "семье" которой по факту нет - развитие минимально, да и возможно ситуация бы переменилась справься я с этим.
Спасибо всем высказавшимся

аноним автор темы помогите пожалуйста горы с глаз снять

может Шоры
незнаете как писать правильно, но охота блеснуть, может не умничать тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы