Как долго Вы решались на развод и что послужило последней каплей

ника ека причина в том что человек с места не сдвинется ради меня. я пробовала быть разной, и так к нему и сяк. ничего не поменялось

я так пять лет прожила, причём раньше меня это не смущало, только щас оглядываясь назад я поняла что так быть не должно)

ника ека если человек ведет себя так как будто он в гостях, то на хер он нужен. мужчина опорой должен быть, а не просто "штанами"

ваше решение тут.. Только ваше, об этом можно говорить сколько угодно, но ИМХО для развода этого не достаточно. Должен произойти какой то толчёк, после которого вы поймёте что уже всё ... Зы у меня был офигительный толчок, и сейчас я счастлива , что избавил он меня от мучений )) Никогда такой счастливой ещё не была , когда спустила этот груз нервотрепок с плеч .

проснулся в 4 дня, не разговаривает со мной почему-то, начал вроде отдирать оставшееся обои,я вчера вымыла пол что бы пыли не было, он после того как закончил с обоями снисходительным тоном сказал "вот сейчас можешь мыть, я что в грязи шпатлевать буду".
у меня просто все внутри перевернулось от этой наглости... я сколько просила помочь на все ответ нет, а убрать за собой ему видимо религия не позволяет.
но я как дура пошла убираться...
вот как себя вести?
с одной стороны взялся и то слава Богу, но блин, вот эта позиция "я тут хозяин и буду тебе задания выдавать, а если тебе помощь нужна то делай все сама" меня просто убивает
где же в жизни я так накосячила...

ника ека где же в жизни я так накосячила...

видимо, в ЗАГСе

Морозко

видимо...

Че та я не пойму. Муж УЖЕ пошел обои отдирать и шпаклевать а вы все не довольны. Наоборот,сказали бы мужу какой он молодец,конечно же сейчас вымою пол,шпаклюй ,ты же так хорошо это делаешь,кроме тебя никто так не сделает. И глазками наивно так хлоп- хлоп. . .
А что делаете вы? С недовольным выражением лица идете мыть пол. . . Как думаете , после этого ваш муж конечно же с рвением примется за работу. . .
Вы хотите,чтобы он по вашей команде подорвался и радостно пошел делать ремонт?

я всю семейную жизнь его "в попу целую", и это привело к тому что он себя считает мега-крутым мужиком, я должна его боготворить, и быть безмерно благодарной что он наконец решил оторвать зад и заняться делом.
Почему когда я прошу помощи, то мне можно отказать, а ему помочь я обязана? Я например не понимаю.

А что у вас отношения уже дашь на дашь? Не нужно его все время в "опу целовать",а только тогда,когда это необходимо.

Вы мне напоминаете двух молодых баранчиков.:D

Мы каждый ремонт разводится собираемся Вы слышали о семейных кризисах в 3-4, 7-8 лет, и т.д. ? Это нужно пережить, потерпеть хотя бы год, а там уже виднее будет...

Летиция ну вот пошлину и сделали такую с этого года.

вот ее хотели ввести, чтобы люди разводились меньше) И ты гляди ка, работает

ника ека автор темы пойти и подать на развод смелости не хватает. И стоит он на сколько я знаю 30 000

мы вот "разводимся" как оказалось когда пельмени лепим Меня бесит , что у него не пельмень а фигулька какая то, которая при варке потом плавает - мясо отдельно тесто отдельно. Но ничего, лепим) т.к одной мне долго и лень

Автор, у него такая позиция только по отношению к обоями? Или по жизни? и к Вам в частности? Если только обои, можно пережить ремонт, если стиль жизни, грустно, дальше будет хуже.. Дальше на Вас будут все остальные заботы перевешаны.... Вот тоже думаю когда же у мня настанет последняя капля

мистер оуэн

да по жизни скорее. ему 32, а он как на пенсии. Ничего в жизни не надо, лишь бы уткнуться в телевизор или комп и что бы его не трогали.
ему со мной не интересно как я понимаю, разные взгляды у нас, к сожалению

Равнодушие близкого самое неприятное. В моей ситуации еще двое детей, все заботы на мне, в холода даже авто не помог завести, просила соседа прикурить. Уже 9 лет вот, а все блин что то держит....

объясни мне, ю-мама, я видимо не понимаю психологию отношений.
мне высказали что я все время хожу недовольная. да, согласна, но мужчины и правда не понимают, что это происходит от их пофигизма, даже когда им напрямую это говоришь? нужно всегда делать вид что все хорошо?
зы муж тоже зачастую ходит с недовольным лицом, причин не называет

Мужчина с марса женщина с венеры почитайте

почитала тут...найдите себе работу . и наверняка другими глазами посмотрите на все.
сидя дома так накрутишь себя ( что-то додумаешь-придумаешь и сама обидишься))) и не понимаешь мужа...и бесит, что он такой-сякой . Вы же не знаете его внутреннее состояние, почему он такой. может на работе что, может просто не хочет раздувать скандалы, да и какой может быть настрой у него с такой моральной отмосферой дома.
попробуйте выбраться из дома. может поможет...возможно все от безделья...

Карамелия

я сегодня уже решила начать поиски что бы в случае чего смогла себя сама обеспечить. отчасти конечно от того что я не работаю, я акцентирую внимание на том, на что раньше не было времени, ремонт в частности.
но и работая я так же видела все его недостатки, и они меня так же бесят, и так же реву от невозможности поменять его отношение

ника ека автор темы "А для чего мне этот человек,диванный муж?"

У моего мужа тоже такое наблюдается. Человек в выходные знает только два положения: сидеть перед компом или лежать перед телеком. Тоже посещают мысли о разводе, но я пока в декретном. Пристрою сына в сад, начну зарабатывать и откладывать. И буду серьезно смотреть на его поведение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы