Муж сказал что хочет развод

Mrss 5 человек в двушке и жена еще не пускает пообщаться с друзьями. Я бы тоже развелась на его месте.
Ищите работу и садик для ребенка. Сами будете жить или с мужем на съемной квартире, нужно работать и не зависеть от родителей.

интересно, а почему она должна решать мужские проблемы?он должен обеспечить семью отдельным жильем, женщина как может пусть помогает ему. конечно, истерики и требования развода-не выход. Попробуйте убедить мужа, что он сильный и зрелый мужчина, способный жмть с семьей самостоятельно, без помощи родных.

А что такого-то. Жена предложила развод, муж согласился. Все старо как мир. Теперь отвечать надо за свои слова. В следующий раз будешь думать перед тем как рот раскрыть, а не после.

автор,здесь вас никто не пожалеет,а добьют морально окончательно.а вы заканчивайте плакать и извиняться(за что?!),ну сказала и сказала,хочет разводиться-пусть.переживете.не вы первая.а вот унижаться умаляя о последнем шансе-совсем не полезно.вы молодая?уверенна,что красивая,найдете себе еще кучу и не одну.ну что это за мужик?семью создал,а что дальше делать не научился.устал он бедняжка...родители то у вас есть?улыбайтесь чаще,меньше морщин будет.правда!и не ревите!

аноним автор темы сейчас меня вообще игнорит, я как пустое место для него.2 раза уходил в ,, запой,, хотя вообще не пьющий так скажем

Поменяйте тактику, истерикой и слезами вы точно ничего не добьетесь, пусть ищет квартиру, а там глядишь и вместе от родителей съедете. У вас просто кризис 7 летний брака, да и вы наверно засиделись в четырех стенах, закисли, выходите на работу, чтоб у вас было общение с другими людьми и у мужа вашего тоже должно быть свободное время на себя. Поговорите о том, что хочет и чего хотите вы, ищите компромисс, а развестись дело нехитрое, всегда успеете.

дэк работает она.и дите в садике.где же засиделась то?а по факту-разъезжаться вам надо с родителями.пусть ищет муж жилье,не хочет с вами,тогда пусть для вас.переедите.там видно будет.а с родителями то вы ладите?(свекр и свекровь)

С чего решили что я его загнобила бедного несчастного, он работает до ночи, иногда еще и ночью иногда и субботу, какой резон ему снимать квартиру если по факту он дома только ночевать приходит ну и воскресенье. Со свекрами дружу, свекровь вообще против развода, говорит ему чтобы не порол горячек, сломать проще чем сохранить . В этом городе я одна подруг нет есть приятельницы на работе, с матерью своей не контактирую уже лет 10 она пьющая. Муж знает что он у меня один единственный родной человек, обидно как то что он раз расцветая отношениями, просто выкидывает нас с ребенком как надоевших собачек. Попробовать жить одной ни хочу , боюсь что тогда и этот шанс упущу тогда точно ничего не вернуть назад. А мужа очень сильно люблю не представляю жизни без него.

Иногда у меня конечно закрадывается мысль что он меня просто проверяет таким образом, правда ли что я им дорожу. Знакомая советует просто переждать мол время лечит, но я не могу сердце просто разрывается, сама по себе ранимый и обидчивый человек

аноним автор темы он у меня один единственный родной человек

Зациклились вы на нем и хотите, чтоб он так же кроме вас ни с кем не общался, у него видимо другое видение своей жизни, да и он из за того, что вы живете им одним уверен, что никуда вы не денетесь. Это ошибка растворяться в мужчине, для них это тяжело, вы перестаете быть для них интересной, вам необходимо найти себе какое то хобби, увлечение, круг общения завести свой, жить своей жизнью, а не только семьей и мужем.

Блин, не зря мужа каждый год в Прагу одного отправляю на неделю, другую... Отдых нужен и мне и ему. Зато он так потом гордится перед друзьями, мол моя жена не боится меня одного отпускать)))) Ему за это время отдых и впечатления, а я дома получаю минимум готовки и максимум свободы, хоть и с детьми. Короче становится не четверо детей, а трое)))

аноним автор темы он работает до ночи, иногда еще и ночью иногда и субботу

а точно работает ночью? или..

Вообще всегда есть схемы решения было бы желание. И диалог никто не отменял. Сопли вообще самое последнее. Поговорите с ним как и где он видет себя после развода, поговорите про чувства и в совместном будущем почему не видит перспектив. Что его не устраивает в вас в себе, также делает вторая половина, все на бумаге и пыхтите над устранением недостатков. При условии что он хоть как то видит будущеее с вами. Процентов на пиздесят технология работает.

Автор, успокойтесь. Слезами и истериками вы мужа не вернете. Поговорите со свекровью, объясните что развода не хотите, но насильно мил не будешь и съезжайте на съемную квартиру. Причем снимите ее сами, советую мужу адрес не говорить. Я думаю (на собственном опыте) что как только муж поймет, что он РЕАЛЬНО вас теряет -перед умает насчет развода, а свекровь ему еще покапает на мозги. Бросать легко того, кто умоляет этого не делать.

аноним автор темы С чего решили что я его загнобила бедного несчастного

вы ему ни вздохнуть-ни пернуть не даете
это же убийство!!!
если б мне запрещали встречаться с друзьями-с подругами-делать че я хочу-ездить в отпуск одной и сидеть тупо дома-ниче общего бы с этим человеком не случилось. а ваш протерпел 7 лет.

кася попова охренеть, чем мужики гордятся

ну это редкость да
есть чем гордиться

аноним автор темы причина наших конфликтов в том что я его во всем ограничиваю, не даю общаться с друзьями и родней.

за что боролись-на то и напоролись(((
пускай снимает вам квартиру, а вы на развод не соглашайтесь пока. Может, он передумает.

да отстаньте вы от него, сдайте ребенка родне-полный дом же народу, и идите по своим делам напроситесь в гости к знакомой, или к маме съездите-ну и что, что пьет, она же Вам жизнь дала, встреттесь с подругами детства, они вас поддержат.сделайте прическу, шмотки себе купите, займитесь чем хотели. А то складывается гнетущее впечатление- вы живете с родителями мужа, никаких друзей, муж вами крутит, как хочет. А муж если скажет про развод, говорите-да,да, но ничего не предпринимайте. Сдается мне, никуда он не денется.

сходите к психологу

бредовик 14-й
Mrss
5 человек в двушке и жена еще не пускает пообщаться с друзьями. Я бы тоже развелась на его месте.
Ищите работу и садик для ребенка. Сами будете жить или с мужем на съемной квартире, нужно работать и не зависеть от родителей.
интересно, а почему она должна решать мужские проблемы?он должен обеспечить семью отдельным жильем, женщина как может пусть помогает ему.

По-моему, в наше время делить вопросы на мужские и женские просто смешно. С такими, которые делают заявления, что мужчина им что-то должен, как раз и разводятся поскорее. А если еще ни к друзьям сходить, ни шагу влево-вправо, то нахрена вообща такая жизнь?

Потолковый Лампонюх
Mrss
Я бы тоже развелась на его месте.

7 лет отпахал человек буквально
я б пришибла просто. с первым скандалом

И жить на улицу пошла, ага? И при разводе ребенок остался бы с отцом, т.к. у матери жилья нет. Давай-давай...

Ольга (Лёлик) ссспади... тетки сошли с ума.

УхТы это вообще не дело...

losk111 плюсуюсь

А че это вы такие категоричные? Никому не пожелаешь попасть в такую ситуацию, так что не судите-ка, деушки, не побывав в шкуре автора.

Дегтярочка Блин, не зря мужа каждый год в Прагу одного отправляю на неделю, другую..

А он там точно один отдыхает?

Дегтярочка Зато он так потом гордится перед друзьями, мол моя жена не боится меня одного отпускать)

И рассказывает им о своих похождениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы