Муж сказал что хочет развод

Девочки подержите помогите советом. С мужем живем 7 лет, в браке 3 года ребенку 2 годика, живем с его родителями в 2 ком квартире.поссорились еще под рождество, молчали дней 5,когда начали выяснять отношения, в порыве я сказала что вообще давай разводится ( хотя так не хочу, очень корю себя за это), через пару дней о сам сказал что давай разбегаться, что будет искать нам с ребенком квартиру( я не местная)причина наших конфликтов в том что я его во всем ограничиваю, не даю общаться с друзьями и родней.это я замечаю за собой что я жуткая собственница,и вообще оказывается он меня разлюбил.каждые 2 дня после этого молила по ночам о прощении, были все сопли слезы, говорила чтобы дал мне последний шанс. Что я исправлюсь.сейчас меня вообще игнорит, я как пустое место для него.2 раза уходил в ,, запой,, хотя вообще не пьющий так скажемЧувствую что семья рушится , все буквально на волоске. Вообще хожу на грани нервного срыва. Мужа очень люблю и не хочу терять, хочу сохранить семью, тк сама росла без отца. Как завоевать доверие мужа , помогитекто был в такой ситуации

он же еще и все в свою пользу обернул
надо срочно жить отдельно от родителей

Хрень какая то, разводка.

аноним автор темы чтобы дал мне последний шанс. Что я исправлюсь.

ссспади... тетки сошли с ума.

аноним автор темы Как завоевать доверие мужа

никак

Автор возьмите паузу и держите держите...
А то

аноним автор темы 2 дня после этого молила по ночам о прощении, были все сопли слезы, говорила чтобы дал мне последний шанс. Что я исправлюсь.

это вообще не дело...

7 лет живете с его родителями?? Капец.. вы не исправитесь не обманывайте себя.

multitaps

Вот мне делать больше нечего . Сижу сочиняю

смысл унижаться? не ваше уйдет, ваше с вами останется...пы-сы:муж по-моему повода ждал...

да и правильно советуют лучше жить отдельно от родителей, если вы в декрете-то главное в нем не развестись...многие через это проходят в том числе и наша семья...

Вы для него не как пустое место, а как тряпка. Автор, начните преображение и отлепитесь от мужа. Вы с ним две отдельные личности, а не слипшиеся половинки. Хорошо, что вы видите свои ошибки и начинаете с себя, но мольбами вы мужа не вернете. Дайте ему свободу, он с вами скоро задохнется

Жить отдельно предлагала еще с начала семейной жизни он против, меня это вообще напрягало, сейчас вроде как смирилась. Нахожусь не в декрете, работаю ребенок в миник ходит

Не могу ничего поделать со своим состоянием, слезы наворачиваются на глаза, внутри все трясется, реву блин каждый вечер в подушку.

Успокоительное попейте, посмотрите на себя и переключитесь на себя. Вы в муже растворились

аноним автор темы причина наших конфликтов в том что я его во всем ограничиваю, не даю общаться с друзьями и родней.это я замечаю за собой что я жуткая собственница

Дак вы его и сейчас отпустить не хотите только потому что о себе любимой думаете. То, что ваше- от вас никуда не денется. И вообще у людей, живущих вместе, должно быть личное пространство и право на "дышать". Пусть муж найдет вам квартиру, живите отдельно, глядишь и муж к вам переедет, как только поймет что вы действительно готовы меняться.

Ольга (Лёлик) ссспади... тетки сошли с ума.

плюсуюсь

аноним автор темы молила по ночам о прощении,

Не на тот Вы форум зашли...не на тот...

Чем больше муж будет видеть перед собой рыдающую истеричку, тем больше будет уверен в том что Вы виноваты что от Вас надо бежать. Если рядом будет спокойная, добрая, здравомыслящая женщина - он начнет задумывать о правильности своего желания. Харэ ползать в ногах и просить о прощении. Одного раза извиниться хорошенько было достаточно, он услышал, хватит истерик. Собирайтесь в кучу, успокаивайтесь, настраивайтесь на позитив, дайте понять мужу что Вы адекват.

аноним автор темы Чувствую что семья рушится дык она уже разрушена Зачем мозг-то выносили мужику..
Джоконда_лю Харэ ползать в ногах и просить о прощении. Одного раза извиниться хорошенько было достаточно, он услышал, хватит истерик. Собирайтесь в кучу, успокаивайтесь, настраивайтесь на позитив, дайте понять мужу что Вы адекват. +++

тоже считаю что надо жить отдельно. Присоединяюсь к мнению: пусть найдет вам квартиру. Переезжайте! Если он хочет быть с вами - он будет. А так... Зачем мужика держать?

аноним автор темы причина наших конфликтов в том что я его во всем ограничиваю, не даю общаться с друзьями и родней

отпустите мужика
ужас какой

аноним пы-сы:муж по-моему повода ждал...

Во во,.. Они помоему никогда не умеют брать на себя ответственность за свои решения

Джоконда_лю ем больше муж будет видеть перед собой рыдающую истеричку, тем больше будет уверен в том что Вы виноваты что от Вас надо бежать. Если рядом будет спокойная, добрая, здравомыслящая женщина - он начнет задумывать о правильности своего желания. Харэ ползать в ногах и просить о прощении. Одного раза извиниться хорошенько было достаточно, он услышал, хватит истерик. Собирайтесь в кучу, успокаивайтесь, настраивайтесь на позитив, дайте понять мужу что Вы адекват.

Потолковый Лампонюх отпустите мужика

Именно. Не сможете пережить его свободу, сами потом с ним разбежитесь, но удерживать около себя человека против его воли - глупо .

5 человек в двушке и жена еще не пускает пообщаться с друзьями. Я бы тоже развелась на его месте.
Ищите работу и садик для ребенка. Сами будете жить или с мужем на съемной квартире, нужно работать и не зависеть от родителей.

Mrss Я бы тоже развелась на его месте.

7 лет отпахал человек буквально
я б пришибла просто. с первым скандалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы