Деньги или семья?

Неточка

дык не понятно, сколько он приносит; может всего тыщ сто; но тогда эта, его круглосуточная работа того не стоит;

Аноним может всего тыщ сто Всего? С каких пор сто тысяч стали копейками, недостойными того, чтобы ради них работать?

Неточка С каких пор сто тысяч стали копейками, недостойными того, чтобы ради них работать?

дак тута ж все миллионэры, меньше лямона в месяц - энто не деньги

Неточка

это не копейки, но для того что бы их заработать, не нужно жить на работе круглосуточно; тем более, имея свой бизнес;
исключим период его становления.

Аноним это не копейки, но для того что бы их заработать, не нужно жить на работе круглосуточно; тем более, имея свой бизнес; Бизнес бывает ой какой разный. Может, у неё муж окна устанавливает и имеет 2 - 3 рабочих. Или ремонты делает. При огромной конкуренции в этих сферах 100 000 чистыми себе в карман - это хорошо.

Неточка

тем более! имея подчиненных в наличии, не понятно, что он делает столько времени на работе, которую САМ себе организовал;
или тут вопрос, насколько он, грамотный руководитель.
пока, простите, я вижу, что у мужа этот его бизнес, лишь прикрытие и способ убежать из семьи

BellaDonna а всю свою жизнь не видела ни одного мужика, который бы сутками работал.

дофига. Есть даже болезнь такая официально - трудоголизм

Ольга (Лёлик) Но как то никогда у их жен не возникало проблем собраться с родней.

так автор как раз и не ругается с родней мужа, а весьма как общается с удорвольствием. Читайте пост внимательно

Ольга (Лёлик) Что автору мешает взять детей и без мужа нанести визиты родне?

Опять читайте - она как раз и собиралась ехать одна с детьми. Это муж каждый день говорил - подожди до завтра, завтра вместе поедем. Зачем кидаться осуждать человека и обвинять его, не читая внимательно того, что он хотел сказать?

Аноним дык не понятно, сколько он приносит; может всего тыщ сто;

Я за 5-6 недель эту сумму имею. А он за вечер может принести столько, сколько за неделю продажник зарабатывает.
Поговорили на днях, обсудили. Опять молча кивает и во всё соглашается. Сам понимает, что надо как-то перестраивать бизнес, что долго так не протянуть. Похудел, посерел за эти последние трудовые будни и выходные.(((((
Пусть дура, пусть не понимаю своего "счастья", но для меня это уже давно всё не в удовольствие. Заработать могу сама, так что для меня не главное сейчас это. Вижу же, что тяжело ему, устаёт. Да и сама хочу отдохнуть, с ним, одна уже наотдыхалась.((((( Сходить, съездить, на ночь вырваться. Заводить себе никого не хочу, доброжелатели есть, которые флиртуют, комплиментами обвешивают, но не то это всё, не по мне........

Ирина автор темы Я за 5-6 недель эту сумму имею. А он за вечер может принести столько, сколько за неделю продажник зарабатывает.

а можно нормально в цифрах сказать? пока не понятно, ради чего он на работе так убивается

svetlonic Это муж каждый день говорил - подожди до завтра, завтра вместе поедем.

Вот эти завтраки его уже поперёк горла. Не только я их вижу, но и его родные его уже никуда не зовут, из-за этих вот завтраков, не верят уже, что слово сдержит. Может ещё это меня и раздражает, так как сама очень пунктуальна.

КатринаС а можно нормально в цифрах сказать?

А зачем? Что изменится от этого?

Ирина автор темы Что изменится от этого?

ну лично мне станет понятно, стоит оно того или нет ))
а у вас ниче не изменится )) но вы ж хотите взгляд со стороны, мне без цифры не ясно

Ирина автор темы он за вечер может принести столько, сколько за неделю продажник зарабатывает.

Значит, пусть не жмотится и заводит ХОРОШЕГО (ключевое слово) заместителя. Поделиться деньгами и работой: субботу - сам, воскресенье - зам ; вот в эти дни хозяин отвечает на звонки, факсы, мэйлы, а в эти - заместитель..

Родственник так начал с нуля, все сам заработал, сейчас владелец самолетов, пароходов и тд
Семья всегда была где-то, жена с детьми занимались сами, конечно море денег водители, лучшие школы, страны и тд,
Закончилось все плачевно, сейчас вместе не живут

Все не читала.
Но если выбирать между двух крайностей-трудоголик, приносящий хороший доход в семью, или лентяй, сидящий у компа/телика с пивком, однозначно трудоголик!
Лично мне нормально было бы в ситуации автора. За гостей ваще бы не парилась-я не любитель:)

Автор, раз муж трудоголик - то постарайтесь увидеть не только минусы, но и плюсы!
Чтобы хорошо проводить время наличие мужчины желательно, но необязательно. Катайтесь отдыхать без него по несколько раз в год, устраивайте мощную шопингтерапию, купите абонемент в зал. Раз он деньги зарабатывает, то вы их тратьте в качестве личной моральной компенсации за его отсутствие.

А никто не предлагал вариант, автору присоединиться к бизнесу своего мужа. Ну как вариант: бухгалтер-экономист, продажник, рекламщик, да хотя бы зам его. и автор поймает двух зайцев: будут проводить время больше вместе, чего она и добивается, и тем самым разгрузит мужа, если муж не доверяет другим в плане бизнеса, то жене то должен довериться. И еще возможно поймает 3го зайца, вернее зайчиху. Ибо тоже не верю в бизнес в 24 часа... А что автор предложите мужу такой вариант, что он хотя бы скажет?

Розaмунда Чтобы хорошо проводить время наличие мужчины желательно, но необязательно

а где тут семья? я искренне не понимаю, зачем называться мужем и женой, если нет ничего общего? у него работа, у нее дети.
ну заработает он, а жизнь прошла, рядом чужая женщина со своими интересами. и чо?

Вер@нда Но если выбирать между двух крайностей-трудоголик, приносящий хороший доход в семью, или лентяй, сидящий у компа/телика с пивком, однозначно трудоголик!

При чём тут крайности? Я же пишу, что не в деньгах вовсе дело, сама с руками и ногами.........

Розaмунда Катайтесь отдыхать без него по несколько раз в год, устраивайте мощную шопингтерапию, купите абонемент в зал.

Чем последние 2-3 года и занимаюсь.

Мисс Лемон бухгалтер-экономист, продажник, рекламщик, да хотя бы зам его.

Нет таких вакансий в его деле. Не сяду же я за руль камаза.

Яблоко а где тут семья? я искренне не понимаю, зачем называться мужем и женой, если нет ничего общего? у него работа, у нее дети.
ну заработает он, а жизнь прошла, рядом чужая женщина со своими интересами. и чо?

Спасибо огромное. Хоть кто-то меня понял. А то все только деньги видят.(((((((

работайте вместе, проситесь на работу к нему
или можно приходить, например, кормить их пирожками домашними, общаться, раз такой дефицит общения.
у подружки тоже муж такой, так я его понимаю в чем то-он когда дома, она все зудит-то надо, это надо, денег дай, или скандалит, так он и придумывает работы себе. Не буду утверждать, что и Вы такая

бредовик 14-й работайте вместе, проситесь на работу к нему

У меня своя работа.

бредовик 14-й она все зудит-то надо, это надо, денег дай, или скандалит,

В сотый раз повторяю, что дело вовсе не в деньгах, т.к. сама зарабатываю не плохо.

Автор, поговорю с вами на эту тему. У меня муж тоже, если у него есть работа, домой приходит только ночевать. Но не потомучто много-много зарабатывает, а потому что плохой организатор своего дела. И чтобы домой приносить 50-60 тыс в мес. ему приходится работать, как говорится, круглосуточно. Тоже ни семьи, блин, ни толком денег не приносит. Никуда с ним не ходили, не ездили, не было совместных выходных, потомучто, чтобы хоть как-то быть мужиком, ему приходилась работать 18 часов (хотя другие эту же работу делали за 8 часов). Так что в этом плане, вам все-таки лучше. ;) Поскольку у моего мужа часто не бывает работы, то я уже давно, много лет, тащу нашу семью, реб. тоже есть. Приходится работать на нескольких работах. Не прекращала работу даже в роддоме в день родов. Пока ребенок не садичный - я весь день-вечер с ним, а ночью часиков до 3-4 делаю работу. И так каждый день, без выходных. "Сидя" с ребенком, зарабатываю больше мужа. А так он хороший человек, не пьет, ни курит, не бьет, только работать не умеет. Вряд ли вы себя чувствуете лошадью, как я. При этом, естественно, я молодая статная ухоженная кабылка (в домашних условиях). :) Но у меня нет салонов, спа-салонов, загранпоездок, ресторанов, элитной косметики, дорогих нарядов, у меня нет отдыха в принципе (я на это никак не могу заработать). У меня есть ипотека, автокредит, обязательства перед заказчиками, перед ребенком и муж - просто хороший человек, невсегда приносящий з/п. Я тоже просто выговорилась. :) Тащу и тащу семью, сплю по 4-5 часов в сутки уже много-много месяцев. ;) но, если честно, хочу побыть в вашей "несчастной" шкуре. Без обид. Выговорилась в порядке ведения дискуссии.

Мисс Лемон автору присоединиться к бизнесу своего мужа. Ну как вариант: бухгалтер-экономист, продажник, рекламщик, да хотя бы зам его. и автор поймает двух зайцев: будут проводить время больше вместе, чего она и добивается, и тем самым разгрузит мужа, если муж не доверяет другим в плане бизнеса

Аноним не потомучто много-много зарабатывает, а потому что плохой организатор своего дела.

Если человек не может спланировать своё время дома ("завтраками" кормит), то, скорее всего, не может спланировать и на работе. Делает много лишнего, не может правильно расставить приоритеты "срочное-важное-текучка". В итоге зря теряет время и силы.
В таком случае ему очень необходим толковый заместитель. Возьмите эту должность на себя и структурируйте рабочий процесс. Ваша пунктуальность будет плюсом в этом деле. И за руль КамАЗа не придётся садиться.

Аноним Я тоже просто выговорилась. Тащу и тащу семью, сплю по 4-5 часов в сутки уже много-много месяцев. но, если честно, хочу побыть в вашей "несчастной" шкуре. Без обид

:(
а если мужу найти обычную работу по найму с графиком 9-18 и зп 25-30? может быть так всем проще будет? вы будете точно знать, что определенная сумма от него будет каждый месяц, на него можно рассчитывать в выходные и по вечерам и прочее.
или он на любой работе найдет повод задержаться?

Яблоко а если мужу найти обычную работу по найму с графиком 9-18 и зп 25-30? может быть так всем проще будет? вы будете точно знать, что определенная сумма от него будет каждый месяц, на него можно рассчитывать в выходные и по вечерам и прочее.

Вот эту мудрую мысль я пытаюсь до своего мужа до нести лет семь уже. Потому что в муках выбора автора темы (работа или семья), я выбрала семью - мне муж нужен дома вечером, на выходных, в гостях, на отдыхе и т.д. И я готова принять его с з/п в 30 тыс. (дык и так живу с ним, с малоприносящим, потому что у меня с карьерой все нормально).  
          Все мои приятельницы, у которых мужья зарабатывают приличные деньги (нормальные мужики - кто реально трудоголик, или у кого реально большой бизнес, ну или кто просто отлынивают от домашних забот, потому что мега-босы) -все подружки страдают от малого пребывания мужа дома. Но ни у одной даже мысли не возникло работать и  работать, как я, а мужья их чтобы были на з/п в 20-30 тыс., но зато, чтобы все вечера и выходные был дома. Нееет.... Все девочки хотят остаться при хороших заработках мужей, но и чтобы он и дома им помогал, и отдыхал с ними. :)   
 Когда у моего мужа работы нет или очень мало денег зарабатывает - он мне старается помогать по дому, все выходные со мной, "тапочки в зубах приносит", ухаживает за мной, ласковый, добрый, заботливый. Девчонки на это " с завистью": "Как тебе с мужем повезло! Какой он у тебя замечательный!". :))))) Я им: "Так идите работать и жить в моем режиме! Позвольте, как я своим, мужьям мало зарабатывать. Возьмите, как я, финансовое обеспечение семьи на себя." Ни одна так до сих пор и не сделала. ;)   
Я просто к тому, что "страдания" автора типичны и характерны многим женщинам, у которых мужья большие деньги приносят, но реально перед именно таким выбором (деньги или семья) такие женщины не стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы