Как уговорить дочь купить квартиру или оставить в покое?

Я думала по названию ,что вы её из своей квартиры отселить никак не можете , устали уже от совместного проживания.
Оставьте дочь в покое, мне вот тоже в студенческой общаге комфортнее-спокойнее жилось, в квартире я первое время ночевать боялась, когда муж в командировках был.

Никки... да и знаний что куда им не хватить, чтобы купить билет на самолет

Это как?

Chайkа Это как?

родители люди предыдущего поколения и могут не знать правил-тонкостей и вообще процесса бронирования-покупки билета.
Да и зачем им думать об этом, когда у них есть такая офигенная дочь, как Никки

Никки... валяюсь... автор... разводите грамотно

Плантаторша родители люди предыдущего поколения и могут не знать правил-тонкостей и вообще процесса бронирования-покупки билета

В "предыдущем поколении" точно так же летали на самолётах и бронировали билеты. И странно взрослым людям не суметь купить или заказать билет.

Chайkа И странно взрослым людям не суметь купить или заказать билет.

ты чего сегодня занудствуешь? совещание тяжелое было?

Chайkа И странно взрослым людям не суметь купить или заказать билет.

Люди все разные, у меня мама весь контакт исползала, всех одноклассников своих нашла и учителя даже :) А свекровь (на год старше) беспомощна в этих делах как младенец. Если ей позвонят мошенники и скажут - мама, приноси 30 тыщ, я сбил человека - она поверит, хотя говорено тыщу раз уже.

У меня мама даже смски умеет писать, все друзья удивляются - каааак?)))

Плантаторша ты чего сегодня занудствуешь? совещание тяжелое было?

Да наоборооот - полное расслабление всю неделю, морозы, учеников-то в школе не было. мозги расслабились. Или замёрзли Ну и за родителей обидно. Чёй-то - взрослая дочь, значит, в советах не нуждается, а тут родители такие прям бестолковые, что сами билетов не забронируют.

Ториль-ор-Твайн Люди все разные, у меня мама весь контакт исползала, всех одноклассников своих нашла и учителя даже А свекровь (на год старше) беспомощна в этих делах как младенец.

Sukharichka мама даже смски умеет писать

ИКТ - это другое, их у наших родителей не было, это новое. А авиабилеты были, и летали раньше больше и чаще.

Еленника я щас в студии живу, практически та же комната, но мне одной вполне хватает. будет "замуж", будет и другое жилье.

которое уже будет совместно нажитым имуществом и при разводе придется делить с мужем.
Поддерживаю автора. Собственная квартира первично, а в остальном можно и ужаться попроще. Я имею ввиду машинку, отдых и т.д.

а вы уверены что она ауди сама купила? может любовник подарил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы