Муж не уделяет внимание ребенку

аноним родите сына, увидите что все будет по другому! у мужа есть дочка в 1 браке, так БЖ тоже жаловалась, а я сына родила, так отношение на 100 % другое

самой то не стыдно такое писать? ещё и автору советовать(((( больше и погордится нечем видимо(( нет что бы мужа вразумить, что там его ребенок и он ему тоже нужен, сидите радуетесь,что ВЫ СЫНА РОДИЛИ(((((((Все бумерангом в жизни((((((((((((

аноним так она жаловалась когда они еще в браке были

у подруги мужа увели?

вообще есть такие придурки, как узнают,что девочка, дак ещё во время беременности начинают жену изводить, есть такая пара знакомая((((

Вы мужу расскажите, когда дочь вырастет будет точно так же к нему пристарелому относиться. ЕМУ будет нужно ее внимание, вот и получит ровно столько, сколько сам ей давал.

Мой муж сразу сказал играть не умею и не собираюсь, мне кажется это либо дано либо нет!!! Я это поняла когда мы еще не женаты были, когда мы были в гостях где малыши ноль эмоций никаких сюсюканий, я говорила ты почему не хочешь поиграть, а в ответ будут свои дети буду играть! Сейчас их двое ничего не изменилось!!! Так что смиритесь, говорят же мы рожаем для себя!!!

Как бы правильнее сказать.... вы любимая, самая лучшая, вы лучше всего знаете свою дочь, вы лучше знаете ,как с ней проводить время. Отношение мужа в большей степени зависит от занятости конечно.... но любите дочь и мужа, а потом себя..... не обижайтесь на него..... все в ваших руках.....

суперм@м@ Вы мужу расскажите, когда дочь вырастет будет точно так же к нему пристарелому относиться. ЕМУ будет нужно ее внимание, вот и получит ровно столько, сколько сам ей давал.

тоже самое ему сегодня сказала

Аноним Мой муж сразу сказал играть не умею и не собираюсь, мне кажется это либо дано либо нет!!!

так и я особо не горю желанием, удовольствия не испытываю играть с ребенком, но я ж стараюсь видя как дочке нравится! это ж труд! мне и на работу ходить не нравится, что теперь.

Автор,плюньте на все!Сейчас вам будут тут болтать муж гуляет,у него другая и вообще он другой ориентации!Я сама в браке 5 лет,с мужем 8 лет. Все то же самое я проходила. Только не плакала а зналда что кризис. Одевалась,красилась, пыталась с утра всегда улаживать волосы и тд. вытаскивала мужа чаще гулять с ребенком, вечером массаж ему делала, болтала обо всем. все наладилось. Знаю что ребенок маленький и очень тяжело. все наладится!Все будет хорошо!!!!

Аноним автор темы
Mrss
Например, играете с ребенком - позовите его типа помочь что-нибудь сделать или игрушку починить. Ребенок сам его не просит с ним поиграть? Погулять отправляйте - там компа точно нет. В садик его за ребенокм отправляйте почаще. Пока домой идут - пообщаются.

вы думаете этого внимания достаточно? ребенок просит поиграть, тот отмалчивается или отнекивается.

Я думаю, что приучать надо постепенно и все способы хороши. Разик погуляет, разик примет участие в играх в качестве помогающего, поводит из садика - как-то станет привыкать к общению с ребенком в принципе. А какие еще варианты? Комп выкинуть в окно и пистолет к виску? Попробуйте.

У нас дома компьютер - это зло(( Муж как засядет играть, так на дочку ноль внимания((( Говорит во что мне с ней играть, она же девочка. Хотя дочку любит. Она иногда и машинки не прочь покатать, лишь бы папа с ней поиграл. А он все отнекивается((

Еще есть такой метод. Не ругайтесь и ненавязчиво расказывайте мужу наедине, что дочка о нем хорошего говорит (можно придумать). Например -"маша сегодня в садике рассказывала, что ее папа самый сильный" ;"мне Маша сказала, что ты ,оказывается, самый красивый"; "были в магазине, Маша сказала, что нужно папе новые носки купить" и т.д .
Пока папу ждете с работы, пусть дочка нарисует ему рисунок и подарит по приходу или пирожок специально для папы. Когда человек о тебе заботится невольно начинаешь к нему теплее относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы