Муж не уделяет внимание ребенку

Из-за это мы постоянно ругаемся. Вечер проводит за своими делами, играет в комп и т.д. Даже не спросит как дела в садике. Если сильно буду настаивать, то может книжку почитать. А сам по своей инициативе даже "привет" ей не скажет. Отец никудышный. Что посоветуете делать? забить?

сразу скажу: на работе не перерабатывает. Свободного времени навалом. Просто лень. Но мне ведь тоже не всегда интересно играть с ребенком, заниматься с ним, но я перебарываю себя, заставляю. А как иначе?

сколько лет ребенку?

Аноним автор темы Если сильно буду настаивать

Аноним автор темы А сам по своей инициативе даже "привет" ей не скажет

у него нет ОБЯЗАННОСТЕЙ по уходу за ребенком?

Анонимный ник

а толку? с удовольствием бы. Еще и второго ребенка хочет в будущем! вот скажите зачем он ему?

хася сколько лет ребенку?

почти 4 года

хася у него нет ОБЯЗАННОСТЕЙ по уходу за ребенком?

вот сегодня опять ругались на эту тему получается, что нет.

А одни без вас часто остаются?

суперм@м@ А одни без вас часто остаются?

бывает, но без меня тоже самое. Просидит за компьютером или телевизором, приглядит конечно, а чтобы позаниматься чем-то вместе не будет.

А когда это началось?
Вы вообще до беременности обсуждали, как видите воспитание ваших детей?

Привлекайте его к занятиям. Например, играете с ребенком - позовите его типа помочь что-нибудь сделать или игрушку починить. Ребенок сам его не просит с ним поиграть? Погулять отправляйте - там компа точно нет. В садик его за ребенокм отправляйте почаще. Пока домой идут - пообщаются.

Хойя А когда это началось?
Вы вообще до беременности обсуждали, как видите воспитание ваших детей?

началось сразу. Сначала были отговорки "вот подрастет, начнет разговаривать, тогда буду заниматься". Хотя я ему показывала и рассказывала как можно заниматься с грудничком. Ребенок вырос, разговаривает, а отношения такие же.

Mrss Например, играете с ребенком - позовите его типа помочь что-нибудь сделать или игрушку починить. Ребенок сам его не просит с ним поиграть? Погулять отправляйте - там компа точно нет. В садик его за ребенокм отправляйте почаще. Пока домой идут - пообщаются.

вы думаете этого внимания достаточно? ребенок просит поиграть, тот отмалчивается или отнекивается.

у вас отношение с мужем какие? как интим,вы его целуете,обнимаете? может ему тоже внимание не хватает?

карамелька у вас отношение с мужем какие? как интим,вы его целуете,обнимаете? может ему тоже внимание не хватает?

наши нормальные. Мне его черезчур хватает Мне внимание уделяет достаточно, а ребенку нет.

Муж не уделяет внимание ребенку

Аноним автор темы А сам по своей инициативе даже "привет" ей не скажет.

Почему? Потому что не умеет!

Учите. только не скандалами.
Придумывайте традиции "папа+ребёнок", например-раз в неделю вместе готовят завтрак для мамы.

Аноним Сына хочет, у вас дочь, наверное?

проскальзывало такое но мне кажется это очередная отговорка, сыном тоже заниматься не будет.

УхТы Потому что не умеет!

Я тоже долго не могла играть с сыном ,мои родители очень мало уделяли мне внимания.С лялкой было просто,а чем старше становился,тем я больше отдалялась.Сейчас мы наладили общение,но было очень трудно.

Аноним автор темы началось сразу. Сначала были отговорки "вот подрастет, начнет разговаривать, тогда буду заниматься". Хотя я ему показывала и рассказывала как можно заниматься с грудничком. Ребенок вырос, разговаривает, а отношения такие же.

и зря вы все сразу на себе тащить стали (не перерабатывает, потому что жена выкручивается при любом доходе, так ведь?). Загружайте заботами о дочери, создавайте традиции. Чем больше мужчина вкладывается в семью, ребенка, тем больше дорожит. А вы помогайте вкладываться, и морально, и материально.
зы Я бы давно комп в окно выкинула, но я не мудрая и вспыльчивая.

Отправляйте их вдвоем куда-нибудь по выходным: в театр, в музей, на каток, просто по городу погулять, на трамвае покататься и сходить в кафе-мороженое. и т.п.
пусть привыкают к обществу друг друга наедине, и вне дома

Один в один как у вас.

Аноним Сына хочет, у вас дочь, наверное

у нас сын и все равно не занимается, и обязанностей с ребенком нет, тоже отговорки- мол как я буду, не могу, не умею и т.д.(( подрастет тогда буду время проводить. Нам 1,5 мес. так то можно уже, но...дома круглые сутки, т.к. работает дома.

аноним родите сына, увидите что все будет по другому! у мужа есть дочка в 1 браке, так БЖ тоже жаловалась, а я сына родила, так отношение на 100 % другое

аноним родите сына, увидите что все будет по другому!

Да конееечно... У нас и дочь, и сын. Пинаю постоянно, ибо порой так же - "даже привет не скажет".

Фелисия подрастет тогда буду время проводить.

Мой обещал на собрания в школу ходить, когда ребятёнку было 2 мес!
У них главное правило - чем позже, тем хорошее!
По факту из всех школьно-садичных собрании был на 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы