Не помогаю мужу зарабатывать. Права или нет?

Снежинка3 просто один занимается. помогает еще один человек, но тоже перманентно.

По-вашему,что значит перманентно'?

Снежинка3 да не. мониторить на тот момент не надо было. речь шла о долговременных сделках, продолжительностью квартал. надо было разобраться просто, учесть все комиссии, проверить стоит ли оно того, посмотреть как деньги ввести вывести подешевле, поразбираться с сайтами-обменниками. короче такая работа больше для спинного мозга.

Ну а сам муж чего? Раз в этой теме - неужели такие простые моменты самому не предусмотреть? Странный подход: бизнес его - а жена, давай, впрягайся тоже. Пусть учится самостоятельности.

Снежинка3

Откуда взять время, чтобы вникнуть, во-первых, во все это, а, во-вторых, сидеть и вычитывать все это?
У меня муж, который как бы в теме, дня 3 потратил на биткоин, чтобы вникнуть. Я бы неделю сидела, а уж с 2х месячным ребенком....))))) я бы зависла "error...error.."))))
Короче, не занимайся ерундой. Чай с печенькой к компу принесла, по плечу погладила и похвалила. Все:)

Государственная Тайна По-вашему,что значит перманентно'?

Типа

• Ну что, миллионов нет пока.
  • Пока нет.
    -Ну ладно, я попозже еще загляну.

Государственная Тайна

описалась. пропустила "не". все ведь правильно поняли

Лилит_Es Чай с печенькой к компу принесла, по плечу погладила и похвалила. Все

да! в макушку одобрительно чмокнуть, все, ниче больше не требуется

2 месяца ляльке - это Вам помогать надо, а не ему. Совсем уже мужики оборзели.

Лилит_Es Короче, не занимайся ерундой. Чай с печенькой к компу принесла, по плечу погладила и похвалила. Все

Katerinadiz да! в макушку одобрительно чмокнуть, все, ниче больше не требуется

да щас так и происходит. он и не возражает, вопреки мнению форума, написала же самом начале, что "все понял, и не обиделся". как только я сказала, что не буду, сразу отстал. просто вот захотелось узнать мнение общественности.

www.valyaeva.ru/muzhchina-sozdan-dlya-podvigov-a-zhenshhina-dlya-lyubvi/
как раз статья про вашу ситуацию :)

Когда вы сидите на форуме, то вы ОТДЫХАЕТЕ, а он предлагает вашему мозгу поработать)) Я тоже за время декрета плохо думать стала. Боюсь, как на работу возвращаться.

мне кажется правильно все.
и он молодец: зарабатывать ведь хочет, и раз вашего одобрения ждал чтобы уволиться - значит мнение ваше ценит. это плюс. так что если у него дела не пойдут - ради семьи в крайнем случае и устроится опять на работу.
и вы молодец: о муже беспокоитесь, здесь его хвалите и обидеть не хотите. главное же - взаимопонимание. если вы его поняли, и решение его поддержали, и он вас понял, и отстал с просьбами - что еще надо? ну правда, как тут уже говорилось, печенька с чаем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы