Не помогаю мужу зарабатывать. Права или нет?

Снежинка3 а че анонимно то? что так страшно "в глаза" спросить? описывать источники дохода - отдельную тему надо создавать. это не купил-продал. мало ли способов деньги заработать. если вы их себе не представляете, зачем вам их называть, вам все равно не поможет.

Так а смысл? Мы уже поняли, что конкретики от Вас не будет, это бизнес для особо избранных и не для средних умов. Вы итак спустились до нашего уровня домашних куриц-домохозяек. Наверно, Вам это далось нелегко.

кто пишет автору - работать и помогать мужу - видимо ни разу не пробовал вникнуть в сложные вещи, имея время урывками по полчаса и маленького ребенка рядом. Да еще трехлетку тут же. И ГВ еще наверняка.
Нереально!!!
Не раньше чем через полгода, и то если няню-бабушку привлекать. И старшего ребенка в сад.

аноним Как мы можем оценить, если Вы не пишите конкретно чем муж занимается?

а вас кто то просил оценивать бизнес мужа?

kаteov кто пишет автору - работать и помогать мужу - видимо ни разу не пробовал вникнуть в сложные вещи, имея время урывками по полчаса и маленького ребенка рядом. Да еще трехлетку тут же. И ГВ еще наверняка.
Нереально!!!
Не раньше чем через полгода, и то если няню-бабушку привлекать. И старшего ребенка в сад.

Я работала в декрете с грудничком. Но это был лично мой бизнес, не мужа. Было трудно.

Пельмеshка а вас кто то просил оценивать бизнес мужа?

Так она в принципе не пишет, чем он занимается. Мы тут экстрасенсы все - должны угадать и сказать все за нее?

аноним Мы тут экстрасенсы все - должны угадать

зачем вам знать о его работе?
тема не об этом

Нет, автор, вы не должны ему помогать. У меня муж тоже когда игрался в "свой бизнес", постоянно что то от меня хотел, помощи какой то. А я от той темы далека, и вникать мне туда поперек горла. Тот мизер, который я ему "помогла" - никакого результата не принес.
Я ему всегда в таких случаях примеры приводила, что я же его не заставляю свою работу выполнять, искать клиентов, договариваться.

Татьяна Вакалюк почему нет, если это инет-проект?

именно так и есть

Пельмеshка а вас кто то просил оценивать бизнес мужа?

вот именно. какое то нездоровое у вас любопытство. мало зарабатываете, ищете альтернативные источники дохода? и не говорила, что вы не поймете, я говорила, что описывать долго, а не хочу. мне вот не интересно, чем вы зарабатываете, а почему вам интетересно чем зарабатываю я?

аноним Мы тут экстрасенсы все - должны угадать и сказать все за нее?

зачем угадывать чем занимается муж? я этого не просила, как не просила оценивать наши источники дохода

Двое детей, явно быт весь на авторе - что еще от нее хотеть? Муж не имеет права требовать чего-то еще.

аноним Так она в принципе не пишет, чем он занимается. Мы тут экстрасенсы все - должны угадать и сказать все за нее?

да какая разница, чем он занимается???

Да я даже где-то хочу помочь и пошевелить мозгами тоже интересно. Просто времени действительно мало, толком вникнуть не получается, от этого только раздражение и неудовлетворенность незаконченной работой

Снежинка3 от именно. какое то нездоровое у вас любопытство. мало зарабатываете, ищете альтернативные источники дохода? и не говорила, что вы не поймете, я говорила, что описывать долго, а не хочу. мне вот не интересно, чем вы зарабатываете, а почему вам интетересно чем зарабатываю я?

Господи, какая же Вы зануда. Успокойтесь, меня не интересует вид деятельности Вашего мужа.

В общем мнение форума я поняла. Всем спасибо. Зря тему создала. Всей ситуации кратко не рассказать, из-за этого недопонимание. Спасибо за внимание к моей теме

Снежинка3 Да я даже где-то хочу помочь и пошевелить мозгами тоже интересно

ой, так думайте лучше о своем деле, чем бы заниматься хотелось,
муж, щитаю, сам разберется, я когда любопытство проявляю к своему, на 2ой минуте отключается восприятие информации, я вообще не понимаю, что он мне говорит,
представляю, если б он еще и помощи просил, да боже, на кой, лучше на себе сосредоточиться

Муж когда увльнялся и просил на то вашего разрешения, расчитывал на вашу помощь? Вы это обсуждали?

Государственная Тайна Муж когда увльнялся и просил на то вашего разрешения, расчитывал на вашу помощь? Вы это обсуждали?

Да он, видимо, рассчитывал лежать на диване, а миллионы сами собой бы шли "от проекта". А в реальности все оказалась по-другому. Так бывает обычно, когда мажориков папы-мамы пристроят на хлебные места и те сразу записывают себя в офигительно крутые профи. А потом мордой в реальность....

Katerinadiz муж, щитаю, сам разберется

да разберется конечно. просто один занимается. помогает еще один человек, но тоже перманентно. ему больше поддержка нужна видимо, чтобы было кому мысли излить и вслух проговорить.

Katerinadiz на 2ой минуте отключается восприятие информации

вово. так же. не потому что неинтересно. интересно! просто мозги вялые

аноним Успокойтесь, меня не интересует вид деятельности Вашего мужа.

я только отвечаю на ваши реплики. первичны в этом диалоге - ВЫ. Да Бог с вами! не итнетерсно, так не интересно, и хорошо. Значит не правильно поняла... я и еще пара человек))

Снежинка3 ему больше поддержка нужна видимо, чтобы было кому мысли излить и вслух проговорить.

Это Вы вполне можете и без особого вникания в тонкости.

Снежинка3 Значит не правильно поняла... я

Мозг ушел в плаценту, как Вы написали. Бывает...

аноним мажориков папы-мамы

если вы про нас, то не правы совсем. мы с мужем работаем (работал) в атомной промышленности научным сотрудником. ядерное оружие разрабатывал. пришел 7 лет назад на зарплату в 13000 рублей. мажорики на такую работу как-то не хотят. за годы зарплата выросла почти в 10 раз. да, сейчас место хлебное, но его надо заработать. не все хотят работать за деньги, кто-то хочет за интерес и за идею.

Снежинка3 за годы зарплата выросла почти в 10 раз.

Что мешало сидеть на этом хлебном месте, а параллельно заниматься интернет-проектом?

Снежинка3

Юль, я не представляю как с 2х месячным ребенком можно помогать в работе, в которой ты на данный момент не разбираешься. Если, как ты написала, речь идет от биткоинах и т.д. то что тебе вообще там делать?))) Там мониторить нужно, постоянно за компом сидеть. Большого умственного труда не надо, тут чутье нужно)
Если только словом поддержать.

Лилит_Es биткоинах

Их, кстати, фактически запретил Банк России.
www.cbr.ru/press/PR.aspx

аноним

Не велика беда, мне вообще российские биткоин биржи доверия не вызывали. Крупные мировые площадки работают.

Лилит_Es

да не. мониторить на тот момент не надо было. речь шла о долговременных сделках, продолжительностью квартал. надо было разобраться просто, учесть все комиссии, проверить стоит ли оно того, посмотреть как деньги ввести вывести подешевле, поразбираться с сайтами-обменниками. короче такая работа больше для спинного мозга. но я даже на такую не способна))

аноним

и что с того? ну новые купить будет сложнее и только то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы