Что творится с мужиками?

Вот что с ними творится?
Вчера муж забыл, что я еду подрабатывать не на час, а на два. Наорал без выяснения причин. Потом полвечера анализировал, вспоминал, понял, что был не прав.Извинился, но осадочек остался. Не каждый день на тебя орут за то, что ты работаешь...
Сейчас кузина с Дальнего Востока написала. Муж в пьяном угаре отметелил. Тут уж совсем трындец. Больше пяти лет жили, всеми правдами и неправдами пытались забеременнеть и родить. Сестра даже на операцию легла. Ура, получилось. Но пока жена была в долгожданном положении муж загулял. Тратил последние деньги на любовницу пока жена копейки считала. Сейчас вроде вернулся в семью, в ногах валялся. И тут - на тебе.
Оба героя - мужчины за 30, сидят дома без работы. Может на почве самореализации и безделья крышу сносит?
Мы, тетки, и хозяйство вылизываем, каждую копейку в семью. Как говорится, из половины курицы обед из трех блюд на два дня..
Предложила сестре выслать денег и вернуться к нам в город. Пусть уж лучше у нас поживет, чем муж там будет отодвигать границы терпимости...

Это ваша социальная автономия. У других, соответственно, по-другому.

а с женщинами что творится?

Аноним автор темы Мы, тетки, и хозяйство вылизываем, каждую копейку в семью. Как говорится, из половины курицы обед из трех блюд на два дня..

рабства нет вроде бы.

а зачем вам такие мужья? не проще скинуть с себя этот груз?

Аноним автор темы Может на почве самореализации и безделья крышу сносит бабы либо слишком добрые, либо тупые, вам какой вариант нравится?

Аноним автор темы Вот что с ними творится?

С ними или с вами? Есть такая пословица: нас а мы крепчаем

Khimaira

Наверное, первый

Анонимик а зачем вам такие мужья

Вот тоже начинает посещать мысль, что я все-таки не заслуживаю некоторых закидонов.Взвешиваем...

сдайте обратно по гарантии

Аноним автор темы Аноним

Ваш случай не безнадежен, всякое бывает. Муж то вроде осознал, извинился..
А вот с кузиной ахтунг полнейший, давно бы уже выгнала, чо взвешивать-то??

Блин, ну всегда поражают такие темы. Гда вы только таких мужей "золотых" находите? Когда замуж выходили - не видели - за кого?
Че ныть - не нравится - разводитесь.

мельчает мужик.

Аноним автор темы

И где вы таких находите?

Моему сыну 17 лет. Симпатичный,ну и всё...А девиц вокруг него-тьма! И все какие красавицы и умницы. А он жалуется,что неинтересно с ними....ну вот,добился,чего хотел,а дальше что с ней делать? Так и сказал.
Лет с 15 уже окружен девушками постарше себя. Я не знаю что советовать? Говорю-найди ту,с которой интересно и надо добиваться её любви,он отвечает,а зачем?
Когда:

Аноним автор темы Мы, тетки, и хозяйство вылизываем, каждую копейку в семью. Как говорится, из половины курицы обед из трех блюд на два дня..

Аноним автор темы Вчера муж забыл, что я еду подрабатывать не на час, а на два. Наорал без выяснения причин. Потом полвечера анализировал, вспоминал, понял, что был не прав.Извинился, но осадочек остался. Не каждый день на тебя орут за то, что ты работаешь...

Было как то также, уехала на два часа поработать, получилось, что дольше, виновата клиентка, приехала позже, чем договаривались. А он сидел с ребенком в это время. Выносил мозг по телефону, названивал, потом, когда приехала, орал, еще требовал, чтобы я извинилась перед ним.

Haruka28 Гда вы только таких мужей "золотых" находите? Когда замуж выходили - не видели - за кого

Не поверите, но тогда он был золотым без кавычек - работа хорошая, душа-человек, руки откуда надо растут.Многие посторонние,кстати до сих пор так думают

FEoktista Было как то также, уехала на два часа поработать, получилось, что дольше, виновата клиентка, приехала позже, чем договаривались. А он сидел с ребенком в это время. Выносил мозг по телефону, названивал, потом, когда приехала, орал, еще требовал, чтобы я извинилась перед ним.

с ребенком умаялся, да?

Аноним автор темы е поверите, но тогда он был золотым без кавычек - работа хорошая, душа-человек, руки откуда надо растут.

ну как обычно, дамы белые пушистые, а мужики гамно на следующий день после свадьбы испортились.

Haruka28 Че ныть - не нравится - разводитесь.

+++

Аноним автор темы Вот что с ними творится?

с вашими то? не знаю, вам виднее, чо вы там в дом себе тащите

Khimaira бабы либо слишком добрые, либо тупые

либо сами такие же
муж и жена, одна сатана (с)

НогаПтички ну как обычно, дамы белые пушистые, а мужики гамно на следующий день после свадьбы испортились.

ну или как только вышла в декрет

Девочка-весна Говорю-найди ту,с которой интересно и надо добиваться её любви,он отвечает,а зачем?

17 лет, конечно незачем еще. Встретит ту с которой будет все интересно, вопрос отпадет.

Аноним автор темы Оба героя - мужчины за 30, сидят дома без работы Я таких называю особи.

да уж куда там ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы