Что творится с мужиками?

Пусть работу ищет

аноним. жалко дурака

ага, он дурак, а вы очень умная

Некоторые всяких вумных книг или форумов начитаются - и ппц! Начинают что-то из себя строить. Властелины мира, млин!
Поищите в яндексе "антибабский форум". И смех и грех!

с уродами жить нельзя. единственный ответ на ваш вопрос.
но кому то лучше с каким угодно. чем разведенкой. кушайте. не обляпайтесь.

Пельмеshка умнее, Катя, чем ты думаешь. Но конечно не умнее мужика, использующего и выбрасывающего людей. Это уже конвейер.

аноним умнее, Катя, чем ты думаешь.

а я ничего не думаю, по этому вопросу

НогаПтички с ребенком умаялся, да?

ага, пришла домой, на диване обессиленный

Катя, похоже очень часто ничего не думает Практически всегда.....
А вот вопрос - где вы их берете? как минимум некорректен. Людям свойственно меняться в меняющихся обстоятельствах. Люди часто подвержены чужому влиянию. Люди могут некоторое время скрывать свои недостатки.
А берем мы их "хорошими" ....

Девочка-весна А он жалуется,что неинтересно с ними....ну вот,добился,чего хотел,а дальше что с ней делать? Так и сказал.

Так потому что большинство, увы, куры, что непонятного-то? Куры, ванильки с интересами и темами только о шмотках, темами "кто с кем" и желанием выйти замуж и иметь семью, абы какую, но лишь бы статус. Естественно, что с такими неинтересно - узнал одну, считай знаешь остальных, так только внешность меняется и та типическая. И на пресловутой хозяйственности, которой кичатся некоторые, тоже далеко не уедешь - с домашними курицами скучно не меньше, чем с ванильными. Личность должна быть, а личностей как раз маловато становится

svetlonic а личностей как раз маловато становится

А вы жили в годы, когда их многовато было? и откуда знаете, что именно как раз маловато становится?

аноним Поищите в яндексе "антибабский форум". И смех и грех! Вооот, откуда они такие берутся, вооот где их гадостям учют! Заблокировать, устроить марш протест!

FEoktista ага, пришла домой, на диване обессиленный

ой, вот замечаю таких. Пришла намедни к нам девочка подписывать приказ по уходу за ребенком. Сидит пару минут, звонок, слышно мужской голос: "ну ты долго ещеееееееее, он плачет, давай быстреееее"

Аноним А вот вопрос - где вы их берете? как минимум некорректен. Людям свойственно меняться в меняющихся обстоятельствах. Люди часто подвержены чужому влиянию

Люди меняются и подвергаются влиянию прежде всего самых близких людей - мужа/жены в первую очередь.

svetlonic Личность должна быть, а личностей как раз маловато становится

Самая засада в том,что моему сыну "до личности" тоже ещё расти и расти...))) А выбор девушек уже велик. Это развращает очень,зачем ему расти,когда не одна,так другая.
В интернете вон,откроешь СЗнакомств,череда лиц перед тобой,такая иллюзия выбора охватывает . А мужчинам то легче,без секса,по крайней мере не останешься,вот и "выкаблучиваются" перед жёнами

svetlonic а личностей как раз маловато становится

то ли дло раньше. И трава зеленей и небо голубей...

Аноним Катя, похоже очень часто ничего не думает Практически всегда.....

вот люблю своих поклонников, отслеживают же мои посты. Приятно.

Аноним автор темы Не поверите, но тогда он был золотым

вы правы - не поверю) Ну у вас-то может и не так критично - с кем не бывает, сорвался. Если бы еще не тот факт, что он не работает, я бы могла понять. Содержать здорового мужика и облизывать его с ног до головы и получать ор взамен. Ну чтож , кушайте свой кактус дальше.

Муж сестры - алкоголик, а ваш, автор, пьет?

Да я вас тоже обожаю

Пельмеshка вот люблю своих поклонников, отслеживают же мои посты. Приятно.

тока ты не меняй аву так часто) а то я лично не могу тебя сразу узнать в гриме))

Ваша_тётя тока ты не меняй аву так часто) а то я лично не могу тебя сразу узнать в гриме))

ах, я стала такой.. загадочной

Хойя

Славатехоспади, хотя бы не пьет.не, ну до содержания мужа мне пока далековато, но на данный момент я работаю, он - нет. В общем, стараюсь забивать на свой "кактус". так нервы целее.Просто, будучи молодой-незамужней,я думала, что сильный пол силен не тем, что бабу может по стенке размазать, но и морально.А тут ну детсад просто...

svetlonic

А среди мужиков одни личности по всей видимости.

Пельмеshка ах, я стала такой.. загадочной

Светленькая, ога)))

кроме юмамы еще . оказывается антибабский форум имеется. И куда бедн6ой женщине податься? А вы читали эти посты-оказывается. существует всемирный заговор дамочек, чтоб окрутить мужиков и-внимание, это ужасно- настрогать от них деток!!!и вместе их воспитывать!!!немыслимое вероломство!

Никогда бы не подумала, что есть такие спецфорумы. Хотя есть же и феминистские сообщества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы