гражданский брак,это нормально?

знакомы мы полгода, вместе живем 2 месяца, родственники все твердят что это не брак и так жить нельзя. Его пилят типа быстрее женись. Мы не торопимся у нас все хорошо) но в душе сама хочу быть женой ему уже) сколько нормально прожить вместе просто так?

На мой взгляд, ненормально. Но форум меня наверняка не поддержит.

аноним автор темы сколько нормально прожить вместе просто так?

сколько угодно, если всех устраивает, мы чуть больше года прожили

мы жили 2 года

аноним автор темы

А бюджет у вас совместный?

сколько вас обоих это будет устраивать, если один хочет оформлять отношения, а другой нет - вот это плохо, а если всех устраивает - так и пофиг.

Мы год прожили, потом расписались. А вообще,как удобно, так и живите. Кому какое дело?

аноним автор темы но в душе сама хочу быть женой ему уже)

Ну так и скажите... душа моя хочет штампик и колечко.
Поймёт,поди! А будете врать и говорить

аноним автор темы у нас все хорошо)

так очень ему это удобно!
Ты же сама говорила...

Если грамотно вести финансовые и имущественные вопросы, то разницы никакой. По некоторым вопросам быть в ояициальном браке удобно, по некоторым - нет. Спросите себя (помимо мнения родственников): зачем Вам штамп в паспорте?

Аноним А бюджет у вас совместный? конечно

о5 25,ну вот нафига вам штамп? Живите спокойно так

так по-разному, кто-то и внуков без штампа нянчит и проблемы не видит,
вы бы родственников поменьше слушали

До года нормально, потом свадьба. Я консерватор :)

причем тут родственники??? если уверены в выборе и оба планируете брак, то женитесь, если есть желание...а может до этого и не дойдет - разбежитесь...некоторыми не принципиальна женитьба вообще, полгода - это еще не срок.

Грех это

Для меня ненормально)))) А для Вас- думайте сами.

Вы знакомы полгода и всего 2 месяца живете и уже думаете о свадьбе, вот для меня это странно для меня лично вообще маленький срок для того, чтобы думать о женитьбе. И опять же, если вас обоих все устраивает, какая разница что думают остальные. У меня друзья уже так 6 лет живут, есть ребенок, им так удобно и это их решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы