развод или аборт?

А чего доктор лечит?

olden Уральский фельетон

Урал тут не при чем.
А вообще в России так живет не только Мариямама. Передачи Малахова по 1 каналу гляньте.

smyrFFi не учите ее анонимности!!!Не интересно ж будет

Мария узнаваема под любым ником

Lusha Это давно известно

Про Антона лично я как-то пропустила
Про юю - народ, так полстраны живет, а Мария все же не обделена интеллектом, ну и против пьянства опять же, и детей, судя по всему, любит. Не вижу ничего криминального. У меня в знакомых, благополучных семьях детей вот гнобят, мама не горюй, а ведь и не подумаешь...

Nadira а с чего вы взяли-то? никто же автора не видел.

Я видела ;) Мы с Машей встречались в Штолле, наливочку пили, пироги ели.

Lusha Это давно известно, вы тут новенькая?

Я не новенькая, и Мариюмаму хорошо помню, но про Антона тоже как-то пропустила.

Она писала в общаке, в МС только фото свадьбы были.

Я не новенькая,но Марию яростно не мониторила. Что за Антон?

В смысле,Антон ваще молодец,с 5 детьми замуж взял. И Мария тоже молодец получается.А то тут с двумя то отпрысками всю надежду девушки теряют.

HUSKY Антон ваще молодец,с 5 детьми замуж взял. Так вот внушить надо автору, что надо ласковей, не добивать.

Алкашей не вылечить. Хотя, мне их ОЧЕНЬ жалко. Они и сами мучаются. Но тут надо выбор сделать: либо ты и твоя жизнь, либо в гавне до конца жизни...

Акула_72 Алкашей не вылечить. Я так поняла, они в деревне, а в деревне чем еще заниматься только бухать да с бабами спать. А Автору надо подумать. если все так как она пишет, во-первых надо ли это видеть ее детям,т.к. мужик -не их родной отец (если я правильно поняла). Решить насколько он полезен в ее беспокойном хозяйстве или всегда только предмет интерьера с перегарчиком. И второе - ударить можно просто неудачно - и тогда это будет бытовуха. Кому потом дело до детей будет?. Автор включайте ужо мозги и запасайтесь презервативами, а мы если чоу подскажем, поможем, посылку с презиками организуем.

Детей искренне жаль. У мамы очевидны проблемы с головой. К сожалению, видела такие примеры в жизни - если уже в относительно молодом возрасте кукушка свистит - к старости психушка гарантирована. Печально, но факт.

smyrFFi Я так поняла, они в деревне

Именно.

smyrFFi а в деревне чем еще заниматься только бухать да с бабами спать

Нуууу...все от человека зависит, хотя большинство конечно так и делает.

smyrFFi ударить можно просто неудачно - и тогда это будет бытовуха

Сплошь и рядом причем.
ЕСли УЖЕ речь о >Мариямама он взял меня на руки и выкинул в снег. сказал-охладись.

у меня пошла носом кровь. как он потом признался, все ж раз он меня стукнул, но как-не помню. я в одних трусах и майке забежала в дом напротив

Автор, у вас дети -раз.
Мужик пить не бросит, факт -это два (те, кто бросали на моей памяти -их очень мало и они ОЧЕНЬ сильные личности).
Какое будущее? Нервы себе трепать из-за вечных запоев..+ детям психику испортите.

Уж лучше быть одной, чем с кем попало..

аноним У мамы очевидны проблемы с головой. Ну незнаю, мы вчера с подругой спорили тролль, не тролль. У меня сложилось впечатление, что это просто наивный человек, которому не с кем общаться в деревне, вот и выходит в интернет, как может выживает. Если все что она пишет правда, то это весьма трагичная правда о глубинке. Вот только не совсем вяжется в голове определенная жизненная простота,наивность и глупость и высшее образование.

Я вот вообще не понимаю - 5 детей. Их надо кормить, одевать, обучать - это все деньги. Пусть даже по минимуму, но 30-40 тыс. в месяц нужно. В деревне таких денег не заработать. Автор, кстати, не писала - работает вообще где-то? На что живут?

Не, ну манера письма странная, но если представить, то вполне. Деревня, пьяный мужик, орущая и бьющая его баба, драки. Типично.

smyrFFi У меня сложилось впечатление, что это просто наивный человек

граничит с ненормальностью

уже показывали кол-во детей?
•сын долгожданный (05.04.2010)
•дочь младшенькая (02.10.2005)
•дочь красавица (14.08.2000)
•дочь солнышко (06.07.1999)
•дочь умница (31.12.1998)

мозг видимо с каждыми родами уменьшается

smyrFFi мы вчера с подругой спорили тролль, не тролль

Мария ведь приезжала в ЕКБ. И фотки детей тоже я видела ( не помню уж где). Хотя, смущает то, что про детей вобще практически ничего не пишет.....

аноним 30-40 тыс. в месяц нужно

аноним В деревне таких денег не заработать.

Ну почему? Своя картошка, морковь. В деревне проще выжить.

Акула_72 Ну почему? Своя картошка, морковь. В деревне проще выжить.

Я почему-то уверена, что огородными работами дама себя не утруждает.

Акула_72 Мария ведь приезжала в ЕКБ

И в Москву, и с Калиной встречалась. Реальная женщина.

НогаПтички ну манера письма странная

Так в первую очередь манера изложения психов и выдает.

НогаПтички Деревня, пьяный мужик, орущая и бьющая его баба, драки.

И дети смотрят на эту "идиллию"...

почитала темы автора, что-то жалко стало так((( и страх появился, как бы этот новоиспеченный муж не сжег их случайно, уснув, да и в обще, дети будут расти в такой атмосфере где папа бухарик, автор, не проще одной? ну и.... лучше аборт наверное, куда больше то?

Тритата И в Москву, и с Калиной встречалась.

Зачем?

Тритата И в Москву, и с Калиной встречалась. Реальная женщина.

Это да. Но детей реальных никто не видел;)

Почему Маша про них вобще не рассказывает? Где они? Что они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы