развод или аборт?

блин, а еще мне антона жалко очень. он и так больной на голову, а она еще бьет его. лучше б подарила ему свое пальто винтажное и отпустила мужика с миром.

Мариямама соседка напоила чаем, успокоила

какая добрая соседка.

Мариямама с прошлым рассталась.

Мариямама теперь то нормуль. муж любящий, заботливый.

Откройте тайну,как вы с таким прицепом мужей то находите,или абы кого?

Автор, а вот мужчина-дурачок был в одной из предыдущих тем- это Антон или другое лицо?

бедный мужик, хватит его лупить, сделайте так чтобы рядом ему было хорошо, что б забыл про выпивку. что за вопрос? вы думаете аборт это хорошо, вы готовы убить своего ребенка, какая разница сколько сей час недель ляле? он ваш будущий ребенок, не берите грех на душу.

ОМГ. наконец то я поняла почему в моей жизни так скучно, мне срочно надо пальто Марии

Mrss Самое ужасное, что у нас так полстраны живет.

ТААК у нас живет только Мариямама

а с тестом то что?

Девы, никто не в курсе, в психиатрии еще нет диагноза "Мариямама"?

Пельмеshка а что такое синюшкин колодец?

Типа синяя яма,алкошня короче.

Lеtty Кто постоянный читатель ее тем, скажите, где найти про пальто?

винтажное пальто

ЗмеяПодколодная

спасибо!

Автор, так Антошка то из-за вас и бухает, видно невмоготу совсем мужчинке.

Карла_Кларовна в психиатрии

У нее есть справка о вменяемости и оружие...

Девки, какие вы все же хищницы, особенно когда собираетесь в стаи! Разорвали бедную Марию. Приятно смеяться над юродивыми, да? Дайте право человеку быть самим собой. Где ваша толерантность вообще?

Маш, такие темы у тебя реально жуткие, страшно читать и не смешно ни капельки.
Напиши просто про свою жизнь, ты человек необычный, умеешь обыденность подать под неожиданным углом.
Не пропадай.

Дусёчек

+++++

Fyz У нее есть справка о вменяемости и оружие.. Твою мать! Как страшно жить.
Дусёчек Приятно смеяться над юродивыми, да? Дайте право человеку быть самим собой. Та на здоровье! Только пусть оружие сдаст.

Дусёчек акие вы все же хищницы,

я бы сказала шакалы

Карла_Кларовна Только пусть оружие сдаст.

Так а судьи кто? Мы все со странностями, но не все выставляем их тут.
Когда все толпой повторяют одно и то же "про пальто" - ну один раз посмеялись, а в сотый раз не смешно же.

LidaMo я бы сказала шакалы

самки шакалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы