Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Корону на голове мужа хочется поправить лопатой...

Есть у меня муж. Довольно молодой парень, 30 еще нет. Со школы и до сей поры он в глазах окружающих - ну просто идеал. Работает, основал фирму, друзья его любят, ценят, коллеги уважают, родители обожают. Сам, без родительской помощи, выучился на платном в УПИ, потом работал (реально, сутками), сделал себе неплохую репутацию, заработал на машину, сейчас - на квартиру, свадьбу сыграли без помощи родителей, ни разу копейки у мамы-папы не взяли, наоборот, дорогие подарки родственникам на праздники - это обязательно... Короче, куда ни плюнь - хоть картину рисуй с него.
Но есть одно но.
на фоне существующих успехов у парня начало рвать крышу. Пропали авторитеты (раньше хоть к родителям прислушивался), наплевать на мнение жены. На любую критику в сторону Его Величества слышу: н"у давай я брошу работать, пойду прорабом на 40 тыщ, че ты делать-то будешь?" Причем, тыкает мне этими своими рабочими успехами к месту и не к месту.
К слову, я тоже не лохня, работала до декрета на хорошей должности, хорошо зарабатывала, сейчас, не выходя из одного декрета, собираюсь во второй, по его же (мужа) категорическому желанию...
реальнл, у человека на башке отрастает огромная корона, никого не слушает, ни к кому не прислушивается, делает вме по собственному хотению, начал хамить, разговаривать со мной как с подчиненной. Я огрызаюсь, рявкаю, даю отпор, нь мне это надоедает. Уже не раз ему говорила, что когда он работмл "прорабом за 40 тысяч", он хотя бы на человека был плхож, а сейчас...
Как объяснить человеку, что звездная болезнь до добра не доводит? И что "не за ваши миллионы я шла!"?

эхххх, что же вы мужа так не уважаете?!
а ведь есть за что!

Анонимусавторус автор темы Как объяснить человеку, что звездная болезнь до добра не доводит? И что "не за ваши миллионы я шла!"?

Попробуйте спокойно поговорить. А для начала проанализируйте с чего все началось. Сами говорите раньше нормальным был

Свинка Нюша автор темы Как объяснить человеку, что звездная болезнь до добра не доводит?

мне кажется, что никак. пока его жизнь носом об асфальт не ткнет, ничего не поможет

Анонимусавторус автор темы

я так поняла что вы беременны? тогда все понятно))))

по_ганка мне кажется, что никак. пока его жизнь носом об асфальт не ткнет, ничего не поможет

Испытание медными трубами не все проходят

по_ганка пока его жизнь носом об асфальт не ткнет, ничего не поможет

+++

Анонимный ник

я ничего не считаю, обсуждая мужа на форуме, автор прямо показываете неуважение к мужу.
и то что он содержит семью и создает комфортные условия жизни, уже заслуживает уважения;

по_ганка

Согласна на все сто.
есть знакомый , то же все сам и корона начала скрести о потолок))))) потом бац жизнь коррективы внесла и стали жить семьей на 30 т. Которые жена зарабатывает. Все еще в депрессии.

А за что Вы его критикуете? Приведите ккакие-нибудь примеры, чтобы понятнее было. А то про его боевые заслуги так подробно написали (внушает уважение, нет слов!), а про суть конфликта - нет.

Малинка34

Все хорошо но тыкать жене не красиво, получается что супругу он не уважат.

Развивать чуйство юмора. Больше никак.

Я мужа уважаю и горжусь его успехами.
Но вот почему-то ситуацию довела до такого состояния, что он, похоже, меня уже не особо уважает... И вообще ни-ко-го не уважает. Самый умный, самый клевый, самый крутой. Вроде, никогда особо не смотрела ему в рот, не шла на поводу и не давала повода и возможности вытирать об себя ноги. Наоборот, воевала и отстаивала свою позицию до конца. И он это принимал и уважал во мне. Но в последнее время прямо как подменили человека. Вот есть понятие "без царя в голове", так у него в голове царь есть, и царь этот - он сам. А все остальные - дураки и не лечатся

Я думаю, вы ничего не сможете сделать. Единственно, я б не стала рожать второго ребенка сейчас.

лисено_к потом бац жизнь коррективы внесла и стали жить семьей на 30 т. Которые жена зарабатывает

его не Олег зовут?

Свинка Нюша автор темы Но вот почему-то ситуацию довела до такого состояния, что он, похоже, меня уже не особо уважает...

дык чё случилось-то? в чём выражается неуважение? борщ не оценил?

Яблоко Единственно, я б не стала рожать второго ребенка сейчас.

+++ мне кажется ,что катализатор его такого поведения именно декрет

по_ганка

Не))))))

Поезжайте к своим родителям на пару недель, вроде как в гости, одна (точнее с ребенком). А может и на месяц. Он сам пусть обдумает ситуацию в одного...

это называется в декрете пересидела

Ну, к примеру, идет с коллегами в ресторан выпить-закусить... Я в эту ночь ночую с ребенком у мамы в гьстях. Звоню ему в 2 ночи - не берет трубу. Пишу - не отвечает. Знает, что я волнуюсь, не сплю. В 3 ночи бодреньким голосом сообщает, что он давно дома и давно спит. Врет ну нааааастолько очевидно, что капец. На след.день глазки в пол, и признается, что когда я ему звонила ночью, он просто не брал трубу, потому что сидел в кафе с парнями и не знал, что бы мне такое соврать, чтоб я не орала ))) Я, конечно, высказала ему все, что думаю, и в ответ услышала махровое "уйду работать прорабом, буду зарабатывать 40 тыщ". Что к чему?
или еще из последнего. Когда я не выполнила егт высочайшую просьбу и не отключила вовремя сотовый, он молча швырнул его об стену, разбил ребенкин портрет, лежал и слушал, как я ночью, стараясь не разбудить спящего сына, собираю осколки с пола. Наутро притащил коробочку Рафаэлло, и счел этого достаточным. Ну и извинился, каэшно, на словах...

У моего бывают такие загоны, хотя он и не так крут как ваш))))
Помагают реальные примеры достижений других людей, ну есть ведь такие в окружении? Если нет - надо искать)))
И почаще акцентируйте внимание на том, что главное - что у вас здоровые детки, любовь в семье и т.п.

Прям тему в закладки)) вдруг кто что полезное насоветует))

Свинка Нюша автор темы или еще из последнего. Когда я не выполнила егт высочайшую просьбу и не отключила вовремя сотовый, он молча швырнул его об стену, разбил ребенкин портрет, лежал и слушал, как я ночью, стараясь не разбудить спящего сына, собираю осколки с пола. Наутро притащил коробочку Рафаэлло, и счел этого достаточным. Ну и извинился, каэшно, на словах...

Зачем было собирать осколки? Надо было его телефон туда же запулить. Или прямиком в корону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы