Как относится к друзьям? Посоветуйте..

Сегодня зарегистрировалась к тому же.... автор идите с мужем, нече у компа просиживать!

Комсомолка Я за компом с утра пока он спал. Это его разбудили и я слышу как он в спальне разговаривает. Все свернула и к нему под бочек с предложением о гостях, но ему не хочется.. Уже ушел, друг позвонил.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Какие вы! Я зарегистрировалась ночью, когда его в очередной раз носило по друзьям!

А может он боится,что его друзья вам сболтнут про него что то лишнее,поэтому не берет вас?

про хобби уже спрашивали?

Малинка84

Чем увлекаетесь? :)

Вы его силой замуж взяли?

Малинка84

Он домой только спать приходит? Ночью гулял, с утра пораньше опять ушел. А вы с ним не говорили, почему он вас одну всегда бросает?

Малинка84 могу купить путевки отдохнуть, сделать сюрприз неожиданный

Ну так и купите и сделайте мужу сюрприз - он к друзьям, а Вы в санаторий Задумается. Может быть.

Малинка, в следующий раз точно с ним идите, не захочет брать, ну поистерите чуток. В конце концов есть мужики которые только с крика и понимают, один раз по скандалите может и ситуаций таких и не будет. Стукните каблучком, что иду и все, в конце концов что он вам сделает?

Кариес Ёрничаете? Он на третий месяц знакомства сделал предложение и наверное я не казалась ему скучной и тухлой??? На руках носил и я все для него а теперь вот! Спиной повернулся и ушел а ты сиди дома!

Иринка88 Стукните каблучком, что иду

И пойдите куда-нибудь сами. Про "жду на подоконнике" - это сильно, да...

Малинка84

Есть такие мужчины, готовы на все, что бы женщину завоевать. Женщине кажется, что это супер приз в ее жизни. А потом он добивается своего( койки, свидания, женитьбы) и остывает. Ему нужна другая цель и ничего с этим не поделаешь.
Живите свою жизнь.

Вы так и не ответили на вопрос: вы ждете ребенка?

Сколько вам лет?
И вы здесь живете уже два года, и за это время у вас не появилось друзей/приятелей, с кем можно общаться помимо мужа? А родственники?

Кариес Есть такие мужчины, готовы на все, что бы женщину завоевать. Женщине кажется, что это супер приз в ее жизни. А потом он добивается своего( койки, свидания, женитьбы) и остывает. Ему нужна другая цель и ничего с этим не поделаешь.
Живите свою жизнь.

как то так, да

Автор, а Вы садились, разговаривали с мужем подробно на эту тему? Объясняли ему, что и как вам неприятно, когда он уходит и всегда без вас. Что он говорит, понять не могу? просто молчит и уходит? или всегда говорит: тебе там будет не интересно, тк там все пьют и играют в покер? они с друзьями всегда пьют т играют в покер? он алкаш?)) игрок?)) а жены друзей, которые ходят, тоже пьют и играют? надо подробно с ним поговорить на эту тему. Почему-то же он начал так часто гулять. Судя по последнему сообщению, сегодня он аж в 11 утра уже улетел. Для меня дикостью было бы.
Многие пишут: живите своей жизнью. А на кой чорт тогда вообще муж нужен?? ес ли своей жизнью можно и БЕЗ него жить и не париться, не сидеть и не ждать. Говорите: родите ребенка и занимайтесь им. А как его родить?? им секситься-то некогда, поди, из-за гулянок )) да и чокнуться же можно будет...т.е. она будет вся в ребенке и в домашних хлопотах, а он гулять?? не знаю, может, для кого-то было бы нормой, я бы так не смогла. Автор, думаю, тоже.
Поговорите серьезно с мужем. Меня бы тоже обижало, если бы муж много своего времени проводил с друзьями, включая выходные. учитывая то, что у автора нет подруг.
Про подруг: знакомьтесь на сайте, хоть тут ))
У моего мужа наоборот вобще нет друзей, тоже плохо, в гости даже не сходить, только к моим.

Рыжая-я-я Объясняли ему, что и как вам неприятно, когда он уходит и всегда без вас

Даже если и объясняла.. Будет одна ругань. Если муж компанейский, а автору надо тупо сидеть дома и чтоб муж тупо сидел рядом, то семье каюк. Раньше надо было выбирать по себе такого же. А теперь - только меняться самой. Стать интереснее, завести друзей, увлечения... Собираться вместе компанией, звать к себе, ходить в гости... Или отпускать его.

Кобра Если муж компанейский, а автору надо тупо сидеть дома и чтоб муж тупо сидел рядом

По-моему, автор русским языком написала, что ни смотря на то, что она домашняя и хочет семью, она не против и в гости ходить, и в кино, и на природу, и чтобы к ним гости ходили.

Кобра Раньше надо было выбирать по себе такого же

Она ж написала, что раньше у них все круто было, всегда и везде вместе и всегда весело.

Кобра А теперь - только меняться самой

В чем? она ж пишет, что хочет везде с мужем быть, а он тупо отмазывается и не берет ее.
cit]Кобра Собираться вместе компанией, звать к себе, ходить в гости... [/cit]
она этого и хочет, об этом ему и говорит и просит

Кобра Или отпускать его.

она так и делает, а он и рад убежать....не знаю, может, и в авторе проблема какая-то, но я не думаю, что она прям зануда такая и мышь....я на ее стороне.

Ну.. вот выглядит так. Он уходит, она ждет, что позовут. Он приходит - она сидит, скучает. Только инициатива. Свой круг общения, самой организовывать, придумывать, планировать заранее, звать мужа и его друзей. Может, начнет ее воспринимать иначе. С позицией "хочу чтоб он мне сделал интересно" не сканало. Ему проще пойти туда, где ему другие интересно сделают...

Рыжая-я-я Она ж написала, что раньше у них все круто было, всегда и везде вместе и всегда весело.

А потом "вдруг"? Странно это. Может, высказалась насчет его стиля отдыха?

Кобра Свой круг общения, самой организовывать, придумывать

ну, на счет этого согласна, выше написала...искать подруг как-то, знакомиться с кем-то....

Кобра Он уходит, она ждет, что позовут

она не ждет, что позовут, она просится с ним, он не берет, мычит чего-то там, я так поняла

Кобра А потом "вдруг"? Странно это

Ой, да на практике миллион таких случаев: до свадьбы все круто, поженились-загулял.

Малинка84 Спиной повернулся и ушел а ты сиди дома!

ну и вы пойдите куда нибудь. 29 лет - боже ж мой, молодость же! Неужели совсем совсем нет здесь подруг с кем можно было бы встретиться? Но даже если нет- найдите себе интересы, компанию, занятие. Он ушел - - и вы найдите себе занятие.И придите пару раз позже него веселая и добрая. Важно - веселая. и пофиг вам, что он где-то был. В следующий раз намылится куда - скажите, ты когда домой, а то я тоже собираюсь в гости. И возможно сразу же ваш муж предложит вам пойти с ним. Не знаю, я в 29 с радостью отправлялась где-нибудь развлекаться, так что моему мужу напротив становилось очень надо, чтобы мы были вместе дома семьей или вместе в гостях.

Автор зависима от мужа. Он это чувствует. Скорее всего девочка- ни кола ни двора, может уже и в тягость парню. Она на коротком поводке, как собачка домашняя. Ей с работы задержаться нельзя, и она слушается ведь, ибо деваться некуда. А он делает что хочет, зная что она никуда не денется, а так не интересно. Автор, а попробуйте деться! Исхода может быть два: 1. За бунт собачку из дома выгонят 2. Он вспомнит что Вы тоже человек. Думаю игра стоит свеч. Ну если конечно Вы сама мужа не используете и Вам важны его чувства к Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы