Как относится к друзьям? Посоветуйте..

У нас тоже свои друзья у каждого.можем ходить как виесте, так и по отдельности. Они с друзьями встречаются, общаются без баб)) я с подружками. Часто и вместе всей толпой -мои друзья семьями, его друзья семьями.мы еще со свадьбы всех передружили))
Все в ваших руках, автор

Обычно люди в самом начале отношений много проводят времени вместе , страсть, интересы, увлечения, чувства.... им очень интересно друг с другом... в любом случае с годами все это угасает! но не через пол года после ЗАГСА.
Куда то бегает, значит с друзьями веселее, а может там и не друзья вовсе.! а подруги.
Пока не нагуляется его ничто не остановит.
так что - либо терпите и прожигайте свою жизнь на подоконнике..
либо - надо искать такого же домоседа непьющего, как правило это мужчины за 35
найти родственную душу в жизни сложно - но можно!

(не)ДОВОЛЬНАЯ Знаю т.к. к нам приходят они домой, при нем и говорят почему жену не берешь, а он типа сами решим с ней вопрос. Я не серая мышь и не бухчу на него, не пилю. Просто не знаю почему так происходить стало. Я наоборот всегда за движение, собраться на природу вырваться, могу купить путевки отдохнуть, сделать сюрприз неожиданный. Дома всегда чисто, наглажено и приготовлено и это при том что я работаю няней в частной семье где 4 детей!!!! Представляете какая прихожу и ни разу не сказала что устала!!!

Может боится что уведут? Мой вообще с друзьями долго не знакомил меня

Челентано Это меня и гложет понимаете? Разрывать все, быть в поисках...а вдруг опять такой же не желающий домашнего уюта? И здесь ждать- надо ли мне это? нагуляется-ненагуляется, это только время!!! а оно течет..

(не)ДОВОЛЬНАЯ Честно говоря я большую часть его друзей увидела на свадьбе. Как таковых не знаю никого, вот они и говорят бери жену, чего она дома сидит?! А он молчит..

Может у мужа просто представление о семье: жена сидит дома, тащит на себе быт и воспитывает детей, а муж ведет светскую жизнь? Как у него в родительской семье дела обстоят?
Я бы предложила развод, пол года не срок, можно выйти и забыть, пойдут дети будет сложнее, потом в декрете взвоете. Человек не изменится.

Mama200 Спасибо за понимание. Просто я лишний раз не говорю даже ничего, что бы не говорил что пилить начала, что уже и к друзьям сходить нельзя? Мужчины они ведь когда им очень надо найдут любой повод, вывернут так что это мы спровоцировали конфликт и уйдут.

А я вот никому бы не посоветовала развод! Что за потребительское отношение?

MiSteriya Вот и я думаю о детях, потом труднее будет если не одумается(((

Автор, ну вот представьте что нашли вв себе нового мужа. Домосед, нет друзей, развлекаться не любит. Вам такой нужен?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Развод это крайняя степень, когда уже совсем нет выхода и опостылело всё. Вот и прошу совета, как быть? Услышала и прочитала много, спасибо всем и за поддержку и за честность "в глаза".

Малинка84

У вас статус "будущая мама", Вы ребенка ждете? многое можно объяснить вашим положением. :)

Вы что хотите сейчас от мужа? Чтоб не ходил к друзьям или чтоб вас брал с собой?

Малинка84

Надо до загса решать - подходит или нет.
А вы родите от него ребенка, и занимайтесь им! тем более воспитывать детей умеете.
А он нагуляется лет через 5 и будет вам счастье

Малинка84

Он не одумается

(не)ДОВОЛЬНАЯ Хочется что бы совпадали и желания и интересы! Я же совсем не против когда он к друзьям, но если это ежедневно то куда готится?(((( Вместе к друзьям! Вместе на мероприятия! Надо к друзьям-пожалуйста! А так как у нас это вешалка! Вот сейчас утро и уже звонки, уже шевелится! А то что выходной совместный ему видимо даже и не вспомнилось. Говорю давай сходим к кому нибудь или к нам соберем друзей?! Ответ- да ну Зай, не хочется....

Gingergirl Нет ещё.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Я хочу чтобы вместе выбирались к друзьям. И я тогда не буду себя угнетать что одна! Он ведь себя не замечает понимаете? А стоит мне задержаться на работе (сами понимаете родителям деток тоже сходить хочется в гости) он изведет меня что так поздно, когда домой и т.д. Его раздражает что я по времени не пришла домой.

Челентано До загса все было замечательно и друзья были не нужны!

Все новые подробности выявляются....

Малинка84 Нет ещё.

тогда тем более. Вы взрослая самодостаточная женщина ( раз не 29 лет уже, значит за 30 ). не зацикливайтесь на совместных выходных. Пускай муж будет заморачиваться "почему вы его с собой не берете"... :)

Малинка84 Вот сейчас утро и уже звонки

То есть, ваш мужчина сейчас дома, а вы за комп уселись и советов просите?

Комсомолка вы за комп уселись и советов просите?

бегом к мужу под одеяло !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы