Как относится к друзьям? Посоветуйте..

Здравствуйте! Я прошу вас помогите советом.. Я много прочитала уже тем здесь на форуме, у всех разные ситуации в жизни и у меня как выяснилось тоже... Мы женаты всего пол года и зашли в тупик. По началу муж все время был со мной, друзья были не нужны. А сейчас лишь бы был повод уйти куда нибудь. Мы перестали ходить даже в кино. Все выходные его тянет к друзьям а я сижу на окне и жду его. Я ничем мужа не напрягала что бы он бежал из дома. А сегодня выясняется что он человек который дома сидеть не намерен.. Я совсем другая, мне нужна семья, спокойствие и дом. Мне неприятно слышать от него такие слова. Начинаю накручивать себя нужно ли мне это ожидание у окна((( стоит ли терпеть его хождения и как воспринимать это? Может я все утрирую? Хочется послушать и мужчин.

То есть вы женились, не видя, чего берете?

Так скучно с вами

У окна, в буквальном смысле? Видимо не умеете жить своей жизнью. А занятие по душе не можете найти? Спорт, танцы, подруги. Честно, я бы от такой тоже сбегала

а у вас друзей-подруг нет? Ходите с ними в таком случае. Уделяйте себе больше времени! Не стоит сидеть его ждать, годы то пролетят, о себе надо думать, вы ему не мамочка, по сути никто, и поменять судьбу и штамп в паспорте проще пареной репы в наше время, нежели терпеть всю жизнь недомолвки.

Занимайтесь своими делами, встречайтесь с подругами своими, ходиье с ним вместе куда нибудь или к друзьям

аноним В буквальном(( Подруг как таковых у меня нет, я переехала из другой страны пару лет назад. Приятельницы есть но семейные и у них свой круг общения, свои подруги. Понимаете, я не пью совсем, занималась спортом, и если куда то идти в клуб или кафе то надолго меня не хватает, видя пьяную публику меня подтрясывает, потому что на утро на работе все смотрят друг на друга виновато за исполненное намедни. На танцы муж катигорично против, ревнует вроде как. Да и лет мне уже даже не 29, хочется домашнего уюта просто.

TENI И с собой не берет, говорит не очень мне будет интересно там куда идет, пьют пиво, покер и т.д. Но остальные друзья ходят на такие "мероприятия" с подругами и женами. А меня не берет. Мне тоже хочется общения даже если и пьют, главное с ним рядом. Вместе к друзьям сходили вместе домой пришли!

Вопрос тогда, как вы поженились? Взяли не глядя?

А дети есть? Книги, фильмы, ну и развод наконец муж то пьет поди еще?

А почему он за Вас решает: интересно Вам будет или не интересно.

Найдите себе дело по душе, в нем и реализовывайтесь, пока муж отдыхает. Шитьё, вязание, валяние... Всё, чем можно заняться дома, чтобы не "сидеть у окна", а развиваться. Ну и чтобы муж видел, что вы не совсем уж безнадёга неинтересная которая которая вообще никак занять себя не может. Начнут в творчестве успехи появляться жизнь "веселее" вам покажется, потом подруг по увлечениям найдёте. Ну и хоть изредка, но ходить с мужем на его гулянки с друзьями.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Я же и говорю, когда начали жить то сама гнала к друзьям хоть съездить, он злился что хочет дома быть а я отправвляю. Сам меня и приучил к своему нахождению рядом и скучно нам не было, все время чем то заняты были. А сейчас все изменилось. Друзья звонят и он уже на выход. Даже вчера собирались с ним на новоселье к его друзьям но ближе к вечеру друг какой то приехал с Севера и ........я осталась дома а он поехал к друзьям отмечать приезд.

Значит с вами стало скучно, а у друзей пьянка, веселье. Но т.к. вы неадекватно воспринимаете пьяных, то вас он с собой не берет.

Mama200 почему он за Вас решает: интересно Вам будет или не интерес

Возможно, друзья намекнули "не приводи"

аноним Детей нет ещё, фильмы смотрю теперь в одиночку. В книгу не могу углубиться потому что извожу себя мыслями почему всё так?((( Разводиться думаю крайняя мера.. Эти же приятельницы советуют стать мудрее, пусть идет хоть на все 4 стороны, а у меня душа болит что так всю жизнь теперь и будем((

я бы поставила ультиматум, или семья или гулянки...

(не)ДОВОЛЬНАЯ

А, ему видно друзья и их мнение важнее, чем жена. Ну тогда понятно.

Анонимка Спасибо, правда так накрутила себя(( Может все не так страшно как мне кажется.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Наоборот, всегда спрашивают почему жену не взял? А он молчит..

Mama200 А, ему видно друзья и их мнение важнее, чем жена.

Мнение нудной ворчливой и скучной жены, сидящей у окна, мужьям вряд ли интересно.....

Малинка84 Наоборот, всегда спрашивают почему жену не взял? А он молчит

Откуда вы знаете, что спрашивают? Вообще возьмите да пойдите с мужем. Там и посмотрите что да как

TENI Разговаривала с его отцом, у него один ответ на поведение сына- не готов к семье! А при вопросе зачем женился- он отвечает НЕ ЗНАЮ!

У нас вот у каждого свои друзья.

Если так все резко стало -не иначе как друзья чего ляпнули про вас)) собрался на нулянку -вы из ванны вся такая нимфа при параде! Пусть попробует не взять! Ну а там уж от вас зависит, будет ои следующий раз. Если вы в тусовке сидите сычем, синий чулок довязываете, никто не захочет такую кралю в компанию вести.. если вы самодостаточны для того чтобы тоже развлекаться, а не на муже висеть, то вряд ли он откажется вас брать с собой.
это при условии, что вы этого хотите вообще. Если б тусы были не по мне -нашла бы других занятий море, себе на радость.

Малинка84

Сходите обязательно с ним. Скажите: сегодня я иду с тобой, без вариантов. Не прогибайтесь, не подстраивайтесь постоянно под мужа. Пусть считается и с вашими интересами и желаниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы