Свекровь. Часть третья.

Только я не вижу смысла обострять. Муж может придти в сад и забрать ребенка,сменить замки -милиция-психика ребенка. . .
И свекровь и муж хорошо относятся к ребенку. После последних событий мне наплевать на их поведение в мою сторону. Занимаюсь чем я хочу,тем что мне нравится.

автор автор темы

Я имела ввиду вывезти какие-то вещи так, чтобы они не заметили. Ну и уходить не прям вот сию минуту, а когда вы хотите.

аноним Я имела ввиду вывезти какие-то вещи так, чтобы они не заметил

я ей об этом всю тему пишу, а она про милицию вспоминает... ну ведь смешно будет милиции ежели она про испорченные труселя (утрирую конечно) заявление напишет. а без них ходить не будешь и все равно покупать придется - вот и выльется у нее "там копейка, тут копейка и денег нема"

автор автор темы я не вижу смысла обострять

мы вам не про обострение пишем, а как соломки подстелить, чтоб не больно падать было

Понятно.

Как я и предполагала- свекровь активизировалась и стала кормить мужа,зазывает и дочку. Я игнорирую это. Понимаю,что опять пытаются мной манипулировать,показать какая я плохая хозяйка.
У мужа спрашивала хочет есть. Ответ-нет. Ну нет,так нет,как хочешь. Больше не спрашиваю. Как ни странно появилось свободное время для себя.
Показала квитанцию за сад-сказал заплатит. (не ожидала) сказала,что должна в аптеку за лекарства дочери-ответил-заплатишь сама(другого нельзя и ожидать). Сам со мной не заговаривает. Отвечает грубо. Стараюсь обращаться в случае крайней необходимости.
Продолжает ничего не делать,один комп и иногда с дочкой пару минут играет.
Свекровь меня не трогает.

У меня было 5!!! Пять свекровей.

1. Первая. Она родная бабушка моего сына, помогали мне они всегда. Муж мой умер (сын её).
    Сейчас продолжаем общаться как родные.
  2. Вторая. С ней пришлось мне жить в одном доме. Все ужасы описывать не буду.
    Сейчас она живет за пол страны от меня. С сыном мы с её расстались.
    С ней, мы продолжаем общаться, очень по дружеский, она всегда нас ждет в гости.
  3. Третья. Она жила изначально от нас далеко. Приезжала всего два раза. И мы к ней ездили за три года один раз. Мне двух раз её приезда хватило за глаза! Но, она этого и не заметила. Всегда хорошо помогала нам деньгами! Общения с ней сейчас нет. Так как я выгнала
    её сына. Ну, мне от нее и ни чего не надо.
  4. Четвертая. Ну, я знала изначально, что она очень очень против меня! Ну, она по принципу, пусть хоть, что и хоть как лишь бы сын был счастлив. Я все сделала, что бы она поняла, что я смысл жизни её сына. Она так же очень хорошо нам помогала, чем могла. С ней сложились нормальные отношения. Но, я бросила её сына очень резко и она на меня в большой обиде.
  5. Пятая. Видела её в свой жизни всего два раза. Один раз живой, второй раз, когда умерла.
    Брать там было не чего. Помогла мужу с похоронами. И всё…
    Мой вывод про свекровей. Если я вижу, что с нее есть, что взять…буду общаться, буду улыбаться. Она будет во всем всегда права.
    Делать я буду всегда по-своему, но им обидно не будет.

Автор, странная вы ей-б-гу. Вы уезжаете на 2 (ДВА!!!!!!!!!) месяца и оставляете в этом змеевнике дочь. За два месяца её во-первых отлично обработают против вас, во-вторых фиг потом отберете. Вам с вашим "Бросила ребенка на 2 месяца" и с комнаткой против папы и любящей бабушки в собственном дому ребенка не отсудить. Имхо, не о том думаете. Если есть куда уезжать - к маме в Крым, уезжайте молча с ребенком, втихую купив билеты и выйдя якобы в садик. Иначе к дочери через 2 месяца вас не подпустят.

Мама Автор, странная вы ей-б-гу. Вы уезжаете на 2 (ДВА!!!!!!!!!) месяца и оставляете в этом змеевнике дочь. За два месяца её во-первых отлично обработают против вас, во-вторых фиг потом отберете. Вам с вашим "Бросила ребенка на 2 месяца" и с комнаткой против папы и любящей бабушки в собственном дому ребенка не отсудить. Имхо, не о том думаете. Если есть куда уезжать - к маме в Крым, уезжайте молча с ребенком, втихую купив билеты и выйдя якобы в садик. Иначе к дочери через 2 месяца вас не подпустят.

да я вас умоляю! мы ей уже все расписали, как с наименьшими потерями из ситуации выйти, а она все свое талдычит... ну и пофиг тогда, ее ведь жизнь то... мы то только буковки в мониторе читаем да выводы делаем, где и как можно соломки подстелить...

Мама Вам с вашим "Бросила ребенка на 2 месяца" и с комнаткой против папы и любящей бабушки в собственном дому ребенка не отсудить.

угу.

Мама Автор, странная вы ей-б-гу. Вы уезжаете на 2 (ДВА!!!!!!!!!) месяца и оставляете в этом змеевнике дочь. За два месяца её во-первых отлично обработают против вас, во-вторых фиг потом отберете. Вам с вашим "Бросила ребенка на 2 месяца" и с комнаткой против папы и любящей бабушки в собственном дому ребенка не отсудить. Имхо, не о том думаете. Если есть куда уезжать - к маме в Крым, уезжайте молча с ребенком, втихую купив билеты и выйдя якобы в садик. Иначе к дочери через 2 месяца вас не подпустят

ща вас обзовут мудроженщиной
перетерто все в трех темах, бесполезно это.

аноним да я вас умоляю! мы ей уже все расписали, как с наименьшими потерями из ситуации выйти, а она все свое талдычит... ну и пофиг тогда, ее ведь жизнь то... мы то только буковки в мониторе читаем да выводы делаем, где и как можно соломки подстелить...

Понятно. Жаль и маму и ребенка, девушка сама себе бомбу кладет, чтобы из дома без ребенка выгнали.

Яблоко перетерто все в трех темах, бесполезно это.

ну я в мае четвертую жду что то типа: муж и свекровь не отдают мне дочь

Яблоко ща вас обзовут мудроженщиной
перетерто все в трех темах, бесполезно это.

Поняла, я с баяном наперевес в последнем ряду :) Так жалко же мамашу, у меня симбиоз инфантильного папаши с бабкой, которая метит заменить маму внукам вызывает рвотный рефлекс, не смогла пройтить мимо. :)

Мама Понятно. Жаль и маму и ребенка, девушка сама себе бомбу кладет, чтобы из дома без ребенка выгнали.

Мама у меня симбиоз инфантильного папаши с бабкой, которая метит заменить маму внукам вызывает рвотный рефлекс, не смогла пройтить мимо.

автору одни и те же советы уже несколько ЛЕТ подряд пишут. а воз и ныне там)))

Да,девочки. Я сюда то и пишу,чтобы трезво все оценить,понимаете. Я же не говорю что решила все окончательно. Сюда пишу,с мамой говорю,на работе с начальником подругой. Я стараюсь максимально адекватно оценить все плюсы и минусы. Увозить или не увозить дело не в этом. От них идет тотальный игнор,который все еще меня цепляет. И чем дольше этот игнор,тем очевиднее что надо увозить без согласия мужа. Будет ли это правильно? Не уверена.

До всего этого планировала что раз в 2 недели буду приезжать домой. А теперь. . . В голове мысли что это мама его настраивает против меня,а он не такой,он хороший. Дура,да? Теплится надежда,что живя отдельно все изменится,свекровь не будет на него влиять и он не будет себя так вести. Если увезу то скорей всего развод,не простит что увезла. Но дочь важнее штанов. В голове сумбур. Понимаете девочки я с вами советуюсь,а не жду упреков. Хорошо что вы такие сильные успешные и в замужестве своем счастливые,я только рада за вас.

автор автор темы В голове мысли что это мама его настраивает против меня,а он не такой,он хороший. Дура,да?

Нет, вы не дура. Просто вам еще не догадили. Вот когда догадят, вы не будете задаваться вопросом "а может еще....", а просто побежите куда глаза глядят. Пока же у вас классика женского самообмана "он же хороший, это мама его так настраивает". Наверное, в глубине души вы понимаете,что никуда ваш муж от мамы не съедет. Кстати, вы не задавались вопросом, почему он себе выбирает иногородних женщин в спутницы жизни? Может, местные красавицы хорошо знают его семью (маму) и ни под каким соусом не согласятся на совместное проживание? Бегите, ой бегитеееее и далекоооо бегите от них.

Аноним

И с ребенком в охапке, а то море слез прольете пока снова ее увидите, если увидите.

Мама мне еще в юности говорила: запомни, когда мужчина понимает что это ВСЕ он бьет по самому больному и из него все овно льется о котором и не подозреваешь.

Умом понимаю что это самообман. А что то в другую сторону меня клинит. Или это так их тупые манипуляции с моей вербальной изоляцией на меня так действуют. В субботу еду к сестре которую в первый раз увижу. Живет в 40км от меня. Развеюсь.

Сегодня муж не расчесал(я уже не говорю о заплёл) дочь,хоть и раньше не особо это делал.
Ребенок был в колготах без трусиков(аргумент-не нашел)или не хотел?
Ну и не гуляли. Погода была супер. Почему? Ребенок чихает.
А ваши папы-мужья что делают когда дома с ребенком остаются? У мужа отпуск неделя.

Завтра начну выносить вещи понемногу. Хоть бы отпуск не затянулся. . .

KSANTY Да,девочки. Я сюда то и пишу,чтобы трезво все оценить,понимаете. Я же не говорю что решила все окончательно. Сюда пишу,с мамой говорю,на работе с начальником подругой. Я стараюсь максимально адекватно оценить все плюсы и минусы

все поняла. Вы из тех, кому необходима публика. Вы старательно расковыриваете свои душевные раны, вгоняете занозы поглубже, чтобы посильнее воспалились, охотно демонстрируете эти все травмы, раны и свежие синяки окружающим. получаете свою дозу внимания и яростно паникуете при встрече с теми, кто просит не сдирать коросты. на предложения вскрыть нарывы, обработать раны антисептиком и зашить порезы, вы начинаете сопротивляться, ведь это:

1. больно.
  2. лишит вас такого огромного внимания публики.
    а тут удобно: разодрала раны посильнее, продемонстрировала, получила порцию жалости и пошла на другую улицу за следующей порцией внимания...

Девушка, если вам ТАК плохо - прочитайте еще раз советы и прекратите придумывать себе оправдания.

а что касается:

автор автор темы Сегодня муж не расчесал(я уже не говорю о заплёл) дочь,хоть и раньше не особо это делал.
Ребенок был в колготах без трусиков(аргумент-не нашел)или не хотел?
Ну и не гуляли. Погода была супер. Почему? Ребенок чихает.

Вы хотите услышать, что ваш муж козел?
ну так а Вы-то кто?
ведь Вы хотите на 2 месяца с ним ребенка оставить...

Вы точно "белая и пушистая"...

Во первых я еду на учебу а не на гулянку.
Во вторых упса не хочу ни в чем разубеждать. Вы имеете право на свое мнение.
Негатив на меня производит гнетущее впечатление . Только садисты вскрывают раны без обезболивания.
На меня гораздо более влияет дружеская беседа и обычные советы. Когда начинается навязывание своего мнения -происходит внутренне отторжение.
В третьих, ю-мама и ее советы не в 100% истина. Каждый видит со своей колокольни. И судит по себе.
Ну и последнее. Я не пишу сюда,что муж казел. Мне поговорить не с кем. Я что не имею права сюда написать свои переживания и поговорить об этом?

автор автор темы Во первых я еду на учебу а не на гулянку.

где в моем посте про гулянку?

автор автор темы Негатив на меня производит гнетущее впечатление . Только садисты вскрывают раны без обезболивания.

Только махохисты свои раны годами холят, расковыривают и посыпают солью.

автор автор темы На меня гораздо более влияет дружеская беседа и обычные советы

Предидущий пост именно об этом - собрать тлпу жалостливых и получить дозу сочувствия.

автор автор темы В третьих, ю-мама и ее советы не в 100% истина. Каждый видит со своей колокольни. И судит по себе

И все годами пишут одинаковые советы.

автор автор темы Мне поговорить не с кем. Я что не имею права сюда написать свои переживания и поговорить об этом?

Выше вы писали про друзей, коллег...
Ну вот такая вы.

Ничего вы не поменяете. Ведь поменяв свою жизнь, из нее уйдет свекровь, как главный травмирующий фактор. Тогда где брать ужасные раны, чтобы демонстрировать их публике? Надо будет новый источник страданий придумывать, что очень не просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы