Свекровь. Часть третья.

Спасибо всем кто меня поддерживает! Ситуация разворачивается следующим образом. Вечером мне муж не отдал мне ребенка. Чтобы не травмировать ребенка,я осталась. Меня не трогали.
Мне нужно быть мудрой. Заберу я ребенка. А далее как? Муж может забрать ребенка из сада и мне не отдать. Ключей от дома у меня нет. Везде искала-нет их. Делать ребенку психологическую травму я не хочу. Муж якобы поговорил с мамо ,чтобы вообще ни в каких ситуациях меня не трогала. Мне нужно продержаться хотя бы месяц. До 10 марта. С 10 марта до 16 мая у меня курсы в другом городе. За это время мне доложны дать комнату. Если мужу нужна я то он пойдет со мной. За это время и восстановлюсь психологически и если будет развод мне будет легче все это перенести. Мужа предупредила-один выпад в мою сторону его мамы я вызываю милицию и уезжаю . Как то так.

Милиция зачем для отъезда?

Чтобы уехать вместе с ребенком. Цивилизованно по хорошему ребенка не дадут.

KSANTY Чтобы уехать вместе с ребенком. Цивилизованно по хорошему ребенка не дадут.

Мы поняли

дайте ссыль на первые две части,чтоб в курсе быть

Тут по ходу дела многотомник собирается автор писать.

А сразу официальный развод? При котором ребенок почти всегда маме?

Часть вторая: продолжительная
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/554664/index.html

Часть первая: вступительная
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/553689/index.html

Да. Официальный.

А что изменит получение комнаты? Если отец захочет, он точно также может в любое время забрать ребенка из садика, абсолютно законно.
Вам нужно поскорее провести бракоразводный процесс, определить место жительства ребенка и график его встреч с отцом.

Зачем сразу то разводиться? Можно просто разъехаться и подать на алименты.

Mrss Вам нужно поскорее провести бракоразводный процесс, определить место жительства ребенка и график его встреч с отцом.

да

автор автор темы Заберу я ребенка. А далее как? Муж может забрать ребенка из сада и мне не отдать.

мы вам толдычели об этом уже хз сколько. А вы счас только додумались... жаль вашего мужа...
две тетки не могут договориться

Андреяшка Можно просто разъехаться и подать на алименты.

она на Украине живет, без никого. ЕЕ не выпустят от туда без папкиного согласия, а еще если скажет что увезет в Россию, дак еще и с отцом оставят ребенка

Автор, я вас понимаю. Переезжайте! Муж последует за Вами, только вы по умному позовите.

автор автор темы Мужа предупредила-один выпад в мою сторону его мамы я вызываю милицию и уезжаю . Как то так.

и не надо ультиматумов. Разделите котлеты от мух. Не ставьте мужа между двух огней.

автор автор темы Муж якобы поговорил с мамо ,чтобы вообще ни в каких ситуациях меня не трогала.

Странная вы, автор...

Приехали жить в дом, где вам только попу не вытирали. Вас это бесило.
Ситуация изменилась, вам перестали в постель завтрак таскать - опять не слава Богу...

Автор, вам на форуме уже три года дают совет жить отдельно. А воз и ныне там.

Или меняйте место жительства, или не тратте нервы.

упс Приехали жить в дом, где вам только попу не вытирали. Вас это бесило.
Ситуация изменилась, вам перестали в постель завтрак таскать - опять не слава Богу...

Автор, вам на форуме уже три года дают совет жить отдельно.

можно краткий пересказ предыдущих трех лет? певрые две темы / точней, первые посты/ прочитала

Робкая_я www.u-mama.ru/forum/search/index.html

Темы из архива KSANTY

Чуть больше месяца я замужем. Муж -золото,а вот мать его не могу раскусить,что за женщина. . . С виду вся такая сахарно-шоколадная. . .но чувствую подвох,только не знаю где. . И завтрак в постель нам приносит,не успели мы проснуться(это капец), и готовит и стирает,не дает мне в доме ничего делать. Я в шоке. Стараюсь не ругаться ,а миром решать вопросы-на что один ответ- я так хочу.а что мы хотим ,или я -бесполезно-ее не волнует! Еще пару раз она без стука к нам войдет, я специально охи-вдохи делать буду.А тут я на сохранение в больницу попала,ляля желанная ведь. И вот на эти выходные муж решил забрать меня домой.кстати сказать он увез меня в другой незнакомый город. Так вот маменька выдала перл-ты на маршрутке доедь до поворота там какого-то,а муж тебя встретит там.я в шоке,мне,беременной ,ехать в неизвестном городе на какой то поворот. !!! Вот и не могу понять-либо она круглая дура,либо настолько хитра. . . И сердце мне подсказывает-второе. У кого подобные ситуации? Как вы из них выходили?

В прошлой теме:
же пишу она меня постоянно провоцирует на скандалы,потом она хорошая а я плохая. .я могу ее не трогать и все равно буду плохая,то кушать ей не принесу,то полы не в то время помою,то на огороде мало ей помогаю. . Короче. Список бесконечный.

Ваша хитро.опая свекровь может Вас обыграть. Разве не понятно чего она хочет, просто ей надо добиться чтоб Ваш муж и ребенок остались при ней, а Вы слились. Так, что сейчас Вам надо затаиться, сделаться хорошей, а потом внезапно валить. Без скандалов и громких криков "я заберу ребенка и уйду!", если Ваш муж последует за Вами, то это Ваш человек, если предпочтет маму, подавайте на развод.

автор,нет смысла описывать все ситуации.Ваша история,как и моя,как и тысяч других снох и свекровей,с одним началом и одним,увы,печальным концом.поверьте,я прошла через это,дальше будет только хуже.ситуации будут одна абсурдней другой.но у Вас есть один-единственный выход-взять всё в свои руки и решить проблему с жильём.пожить с мужем и ребёнком отдельно от свекрови,а потом решить уже-разводиться или нет.ищите пути-может на работе что-то предложат,может из родных кто-то поможет с жильём и т.д. вот только тогда Вам будет счастье! даже не пытайтесь с ней наладить отношения,бесполезно!

мужа постарайтесь понять-это его мама,ему сложно делиться.по своему опыту скажу-придёт время,и он будет действовать так ,как Вы сейчас хотите-будет защищать Вас,но поверьте,это Вас тоже не обрадует...

Знаете,понять меня может только та,которая через это прошла. Всему есть предел и терпение человеческое не безгранично. Когда на вас постоянно давят психологически,постоянно говорят что вы плохая жена,мать и хозяйка,при этом муж говорит-молчи,это мама.;рядом никого-все чужое,помощи ждать не откуда. Чтобы делали вы? Как бы вы по умному поступили? И не нужно мне тут заявлять чемсамадумала. Я рада за тех у кого все хорошо,но никто не дает гарантии что во-первых так будет всегда. Во-вторых,что так не случится с вашим ребенком.
Я благодарна тем кто меня понимает или хотя бы поддерживает. Да.я сейчас психологически сломлена. Но мне обьяснили,консультировали и сказали что ребенок останется с мамой(в душе я это знала),но слишком часто мне угрожали,что его заберут.
В конце концов возможно мы с мужем будем жить отдельно,и все наладится. На работе у меня хороший карьерный рост. Даже если все будет плохо,имея свою комнату я не пропаду,и ребенка на ноги поставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы