Свекровь. Часть третья.

Мля. Ну я предыдущие темы не читала. В этой говорится по ад и побег от извергов, которые хотят забрать дочь.

Яблоко

В предыдущих темах тоже свекровь виноватая.

Яблоко Или опять я злая? ты ооочень злая.
расстроенная у нас все рожают имея свою жилплощадь? те, кто не хотят жить со свекровью, они снимают жилье. но не на территории свекрови рожают...
расстроенная с чего вы это взяли? все развивалось постепенно

из первой темы автора про свекровь.

SжемчужинаS Во люди живут! А по-человечески свалить вера не позволяет?

А получится у автора по-человечески уйти? С такой-то свекровью и мужем, который не намерен поддерживать жену....да и похоже никогда не намерен отделяться от мамы. Очень сомневаюсь в этом. В любом случае с такими людьми к плану А желательно иметь и план Б)))

SжемчужинаS В предыдущих темах тоже свекровь виноватая.

она же, сцуко, сначала опекала автора и посуду за ней мыла... а автора это высаживало...

упс она же, сцуко, сначала опекала автора и посуду за ней мыла... а автора это высаживало...

Автору вот совсем не смешно...Она не в России живет, а в небольшом городке на Зап.Украине. Показная ласковость и слащавость одна из милых особенностей характера большинства местных кумушек. Ласково стелет, да жестко спать (с)

упс она же, сцуко, сначала опекала автора и посуду за ней мыла... а автора это высаживало...[/cit
[cit]упс

у меня 2 руки и ноги, я не немощная, если вы желаете чтобы вам в постель свекровь есть носила а за глаза плела, что вы лентяйка- ваше право. На сим лично с вами беседа закончена.

Аноним

Причем сама я из Крыма, где совсем другие устои. Выросла бы в западной, может и для меня это норма бы была. Кайдашева семья почитайте и все поймете про быт, сами бы взвыли

В глаза улыбаются, каждую неделю в церковь ходят, а потом проклинают за мелочь.

автор автор темы Причем сама я из Крыма, где совсем другие устои. Выросла бы в западной, может и для меня это норма бы была. Кайдашева семья почитайте и все поймете про быт, сами бы взвыли

Так я сама знаю про это очень хорошо ....потому и решила написать в вашу поддержку. Кайдашеву семью в школе проходила, ржала аки конь ....к сожалению в реальной жизни такие отношения смеха не вызывают

KSANTY я не немощная,

вы в своей жизни немощная.
в одном курятнике с неприятной для вас женщиной поселились, качаете права и пытаетесь быть хорошей одновременно.
а муж у вас меж двух баб вынужден существовать. и ни одна не уступает. обеим одеяло надо. и срать на мужа. молодцы, чо.

Аноним Она не в России живет, а в небольшом городке на Зап.Украине. Показная ласковость и слащавость одна из милых особенностей характера большинства местных кумушек. Ласково стелет, да жестко спать (с)

полностью согласна - менталитет там нам не пр-ть
Поэтому и удивляет - что именно хочет услышать автор на нашем уральском форуме?

KSANTY если вы желаете чтобы вам в постель свекровь есть носила а за глаза плела, что вы лентяйка- ваше право. На сим лично с вами беседа закончена.

да со6ственно никто ничего и не хочет - ни от вас ни от вашей свекрови
Так мимоходом высказывают свое мнение.
На фоне "западенской" стервозности ваша нерешительность и неумение выстраивать отношения действительно печальна

автор читаю читаю - и вот вопросы
1- что нужно чтоб это мучение прервать
2- что нужно чтоб ребенка увезти с Украины
3- готовы ли Вы ехать
4- если все так плохо чего Вы там еще делаете
5- а не будет ли так - вы заберете дите когда учитесь или куда вы там на месяц собрались а мама мужа научит "что вот она дите увезти хочет" и вы вообще из Украины не выедите.
П.С. похоже на садомазахизм - мужа люблю - муж любит маму и слушает еее ( чего сам жить то не научился - детей делать может а думать нет)уехать хочу, но чего то мешает.
извините если резко - обидеть ни кого не планировала

автор автор темы

Автор, хорошо, что вы понимаете, что вас троллят. Не все женщины готовы друг друга застебать-раскритиковать, чтобы умными выглядеть в своих глазах, самооценку себе поднять. А такие дамы со стороны выглядят "шибкоумными" ИМХО, они сами похожи по мировоззрению на вашу свекровь. Прошивка мозга у них такая же.
Считаю, что вы молодец! Главное дальше придерживайтесь своего решения. И восстанавливайтесь! Это самое важное сейчас. Не поддавайтесь на провокации, на "развод" вас на чувство вины. А эти действия будут по любому. Скорей всего будут попытки обесценить и высмеять ваше решение. Представить вас неразумной истеричкой. "ну типа, побесилась и хватит, мы тебя прощаем". Просто на всякий случай будте готовы к этому. Понимаю и поддерживаю вас, т.к. знаю каким может быть психологический прессинг, особенно от близкого человека. Стоит поддаться - покажется, что он заботится о тебе, хочет как лучше. Главное - холодная голова и видеть, что стоит за словами.

Ninel123 похоже на садомазахизм

Автор ни разу на мазохистку не похожа.

1.прерываю. Ломать не строить
2.мне не нужно увозить ребенка из украины.крым часть украины.

1. Готова.
  2. Мне нет дела,что она потом будет говорить.
    Пы.сы. Я могу разрушить все то что выстроила здесь и уехать в крым,начав там все с нуля. Своего жилья там не предвидится. Курортное место,цены сами понимаете,не на зп врача жить. Здесь я бросаю возможность бесплатно пройти курсы,и перейти на более оплачиваемый уровень работы,хорошую работу,карьерный рост,возможность получить комнату. Мной руководят не эмоции а расчет. И маленькая надежда на то,что муж будет со мной,почувствует разницу,со временем отношения выровняются и со свекровью. Но это при условии жить отдельно.

аноним

спасибо. В эти 2 дня наладились с мужем отношения. Свекровь меня не трогает. Если так будет хотя бы месяц это будет здорово.

оооо, так вы с Зап. Укр? О, Боже, сочувствую. Они там и правда не в адеквате в своем большинстве, и действительно все показное, шоп перед людями небыло стыдно, ага. Ну а вот муж-то точно такой же, яблоко от яблони не далеко .... Чего Вы до сих пор не в Крыму-то?

автор автор темы Своего жилья там не предвидится. Курортное место,цены сами понимаете,не на зп врача жить. Здесь я бросаю возможность бесплатно пройти курсы,и перейти на более оплачиваемый уровень работы,хорошую работу,карьерный рост,возможность получить комнату. Мной руководят не эмоции а расчет. И маленькая надежда на то,что муж будет со мной,почувствует разницу,со временем отношения выровняются и со свекровью

А чего тогда тут уже три темы накатали-то? Все просчитали, продумали, что Вам тогда от людей незнакомых надо? ... потрандеть охота?

Женский пол А чего тогда тут уже три темы накатали-то? Все просчитали, продумали, что Вам тогда от людей незнакомых надо? ... потрандеть охота?

Автор уже писала, что ей нужно выговориться....нет у нее там поддержки...кому она еще поплачется в жилетку? Там ее клюют, так еще и на форуме некоторые решили масла в огонь подлить. До мамы больше 1000 км, тоже не побежишь. Вот реально жалко девочку... приехала вся такая открытая душа и попала...ой как попала. В таких небольших городках все свои сваты-браты-кумы...лишь бы еще гадить ей не начали

аноним

Мне кажется терпеть измывательства над собой - уже садомазохизм.

автор автор темы

То что Крым часть Украины я в курсе ( бабушка в алупке жила

Ну вот прошла неделя.
Свекровь меня не трогает,но слышала как она несколько раз выговаривала мужу за меня.
Муж относится ко мне прохладно. Цепляется за мелочи. Реагирую в лучшем стиле Литвака,после этого замыкается в себе,молчит какое то время,потом опять цепляется.
Интима нет. Как то завела разговор с ним на эту тему,ответил что не хочет. мое предположение,на счет другой отверг,сказал не с кем не хочется.
Зная его могу сказать,что обычно становится таким вьедливым,когда долго нет секса. Но опять таки мне говорит,что не хочет.
Поговорить мне не с кем. Здесь изливаю душу. Пусть здесь больше злорадства чем сочувствия,но поговорю и мне легче.

Автор, у меня была примерно похожая ситуация. Поставила мужу ультиматум, или съезжаем или я еду жить в свою квартиру( которая далеко от его работы) ну и собственно по этому мы и жили у его мамы. За неделю нашел и квартиру и деньги на нее. Жила со свекровью я в общей сложности месяцев шесть, о которых до сих пор вспоминаю с ужасом. Весь наш семейный быт, целиком и полностью зависел от ее настроения. Вобщем сил вам! и скорее съезжайте от нее. А муж если любит, будет с вами!

Спасибо.

автор автор темы

Автор, может он ждет, что бы будете пытаться помириться? Типа, дорогой, прости, что так себя вела, что вас с мамой расстроила, давай я и дальше буду лошадь из себя изображать...
Не хочет, наверное, от мамо уезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы