мои комплексы?

в прошлых отношениях мне жестко изменяли. расстались. прошло пару лет

сейчас живу гражданским браком (не так давно). моему ГМ (далее - гражданскому мужу) в два часа ночи звонят его знакомые "женщины", спрашивают где он, предлагают приехать к ним. он отказывается.

но. меня просто колотит. то ли я с ума схожу от чувства ревности, вызванных комплексами и прошлыми обидами, то ли это действительно не нормально

аноним автор темы но. меня просто колотит

ну прально, чувства доверия он пока не вызывает

аноним автор темы спрашивают где он, предлагают приехать к ним

еще не все видать в курсе, что он где-то прижился

Katerinadiz еще не все видать в курсе, что он где-то прижился

в том то и прикол, что в курсе именно эта девушка

Ну звонят и звонят,отказывается ведь.

Это ненормально. Комплексы тут непричем. Более того вы очень терпеливый человек, раз такое позволяете.

аноним автор темы что в курсе именно эта девушка

бывшая что ль?

Katerinadiz

не не просто он как-то ей сказал, что "о а я своей девушке буквально вчера такое же украшение подарил"

аноним автор темы "о а я своей девушке буквально вчера такое же украшение подарил"

и чо? не поняла

Вошпето это не нормально. Ваш ГМ хотябы из уважения к вам болжен был всех своих оповестить, что он занят и без вариантов, а если приедет то только с вами.
Не читали историю, где начальница в возрасте пригласила на VIP дачу своего молодого сотрудника, для секиса, а пацан молодец с девушкой приехал

Элизабет

что бы вы на моем месте сделали?
я не знаю, как сформулировать свои мысли, но я уверена, что он не изменяет, и боюсь "доканать" однажды своими подозрениями. для меня не есть норма, когда по ночам названивают лица противоположного пола и зазывают на встречи. я понимаю, что они с ними общается значит в социальных сетях, смсках - не важно как. но что я ему скажу? запрещу с ними общаться? сказать, что неужели ему все стороннее внимание важнее, чем я одна? мужчинам же нужно чувствовать себя альфасамцами, чувствовать противоположное внимание, но при этом он ведь верен...

Katerinadiz

он сказал об украшениях и она поняла, что он занят

и тем не менее звонит ему ночью

аноним автор темы мужчинам же нужно чувствовать себя альфасамцами, чувствовать противоположное внимание, но при этом он ведь верен...

Ну меня мало волнует мужская самцовость, больше волнует личный комфорт, а мне некомфортно когда мужчине звонят женщины, кроме как по работе и в приличное время. Просто вежливо скажите ему,что если вы живете вместе и у вас есть к друг другу чувства, то надо эти самые чувства уважать, а вам крайне неприятно что ему звонят дамы. Вы же соблюдаете его комфорт и наверняка объяснили всем своим поклонникам,что больше звонить не стоит.

аноним автор темы и тем не менее звонит ему ночью

ну перестанет рано или поздно,
вы ему можете сказать, что вам это не оч приятно, хотя он так-то сам это должен понимать,
с другой стороны, мож он не шкерится и звук не выключает как раз потому, что ниче серьезного в этих звонках нет,
с его отношениями ему все понятно

Мое только мое, и ни с кем делиться не буду. Не допустилаб ни смс ни соц сетей.
А вообще у вас комплекс да. Себя надо любить, а то потом будете говорить, я ж ему общаться разрешала, смотреть разрешала, потом пощупать разрешила, ну подумаешь разок другой изменил, но ночевать то ко мне приходит

Аноним Не допустилаб ни смс ни соц сетей

у вас что мужчина, как пес на поводке, к этому кустику не пущу, к этому иди погуляй

Аноним разрешала, смотреть разрешала, потом пощупать разрешила

эээ что значит разрешала? разрешала, отпустила, откуда в ваших отношениях такое берется?

Аноним

Если бы мне запрещали соц сети,и смс - да ну лесом такая жена,кто ведется на такое,обычный подкаблучник

Katerinadiz эээ что значит разрешала?

Либо мы в одной лодке либо порозень. Со всеми своими друзьями познакомила, влила в толпу так сказать, во всеми его друзьями сдружилась.
Еслиб какая то б... знающая о моем существовании заманивала его, ему б рассказала о уважении и попросила б побывать на моем месте.

TAPok кто ведется на такое,обычный подкаблучник

или втихаря исполняет

TAPok

Лесом того кто позволяет такое

Аноним Либо мы в одной лодке либо порозень

я не об этом говорю, вы ему указывайте, что делать?
какие фоточки в контактике выкладывать, каким подружкам лайки ставить?
или вы бы у него вообще комп забрали и выдавали бы поиграться под присмотром?
каким бы образом не допустили соцсетей и смс, мне просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы