мои комплексы?

Katerinadiz

Конечно исполняет,вон у анонима наверное так

Katerinadiz

Я дико извиняюсь, наверное не так выразилась. Пустой треп сколько душе угодно, но если

аноним автор темы в два часа ночи звонят его знакомые "женщины", спрашивают где он, предлагают приехать к ним

То на раз промалчала, на два прокоментировала, а на три и...

Ребят, давайте, пожалуйста, не ссориться в этой теме!
У меня конкретный вопрос: это мои "закидоны" или это не нормально и в самом деле.
Если все единогласно за второй вариант, то возникает извечный вопрос: "что делать?".
запрещать я ему общение не собираюсь. это не корректно по отношению к другому человеку.
значит, надо ему сказать, чтобы он поставил себя на мое место и имел ко мне уважение?

аноним автор темы это не нормально и в самом деле.

ну как не нормально/// для нее нормально, а че такого
для него тож нормлаьно, что он ей отказывает, было б еще лучше, если бы доходчиво ей уже объяснил, что нечо наяривать по ночам

аноним автор темы и имел ко мне уважение?

да не факт, что он вас не уважает ))) с чего вы взяли, он мож и не догоняет, что это что-то из ряда вон выходящее,
просто скажите ему, что вам неприятно, и эти ночные звонки не есть норма, когда парень в постоянных отношениях

Все зависит от того насколько вы себя любите.

Katerinadiz

cпасибо)

Автор, это не нормально!!!Скажите своему мужу что это не приемлемо, пусть своим бабам всем напомнит, что после 21.00 неприлично звонить семейному человеку.
У меня была такая проблема 1,5 года, но там реально девушка какая-то неадекватная была, сколько ей не говорили, чтобы не названивала поздно не понимала. Муж просто перестал отвечать на звонки,скидывал

Не нормально! Любите себя и он вас полюбит. Один раз объяснить что неприятно, если живем то и вони даже не было от других. Второй раз повторится можно уже поругаться. Третий пошел бы лесом, без вариантов.

аноним автор темы возникает извечный вопрос: "что делать?".
запрещать я ему общение не собираюсь. это не корректно по отношению к другому человеку.

А звонить в 2-3 часа ночи - это корректно? Людей будить. Да я бы и своих подружек за такое лесом посылала.
Надо не скандалить, не на эмоциях, а логично объяснить. Выпейте персенчику и скажите, что Вам не нравится просыпаться ночью, когда утром на работу, что Вам неприятно, когда он обсуждает с другими девушками украшения, подаренные Вам. И не мог бы ты, любимый, больше так не делать?
Поговорите конкретно по пунктам, что Вас обижает, а не "ты такой же гад, как другие, совершенно не считаешься с моими чувствами".

аноним автор темы моему ГМ (далее - гражданскому мужу)

умничать надо грамотно, даже если

аноним автор темы не знаю, как сформулировать свои мысли

быть проще не пробовали?

Полина_Ермолаева

вы такая забавная))) доброе утро вам

Это дуплет автор.
Закон парных случаев.

Вы- делаете один и тот же невротический выбор
Выбираете гуляку
А он- это называется перезимовать на бабе.

элиенс

о, а можно поподробнее? или где б этом почитать можно? и это наверно, генетически заложено или у меня настрой подсознательный такой?

предположим, вы узнали, что это

аноним автор темы генетически заложено или
аноним автор темы настрой подсознательный такой

как это изменит вашу жизнь? ведь это вещи, на которые вы повлиять не в силах

аноним автор темы вы такая забавная вы мне льстите

Элизабет Это ненормально. Комплексы тут непричем.

++++
Вы же не 2 дня с ним живете;) раз звонят, очевидно, что встречи продолжаются

KаRаLеVа раз звонят, очевидно, что встречи продолжаются

аноним автор темы У меня конкретный вопрос: это мои "закидоны" или это не нормально и в самом деле.

Имхо это не нормально. И решать надо надо месте сразу, а не через несколько дней.
Ну и ответить сожитель мог бы... Хотя бы "Маша, не звони мне так поздно"

Это можно изменить только принудительно.
Выбор то вы будете делать внутренний.
А волевыми надстройками своего мозга - запретить себе какие то поступки и дела
С целью улучшения качества жизни.
Это вы вполне можете.
Как например прекратить покупать розовые кофточки
Которыми забит весь шкаф.))))
Да вам могут нравиться красавцы гопники.
Это не запретить.
А вот запретить себе тащить их в дом и сожительствовать это вы вполне можете

Хотите Вы этого или нет, но Вы до сих пор не вышли из прошлых отношений. Поэтому и натыкаетесь на такое. Боитесь снова попасть в подобную ситуацию, вот и нервничаете. Все таки в таких случаях нужна профессиональная помощь. Хотя многие считают, что справятся сами и всю жизнь живут по одному сценарию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы