Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должен ли мужчина содержать женщину

ЕN Я в ступоре. Среди нас миллиардеры, девы.

черт, о миллиардах я не подумала. Ибо даже с миллионами разница будет заметна. Насчет миллиардом может быть, тут опыта не имею, может чего не понимаю

BetBer при чем здесь вообще это?!

к вашим словам

BetBer я вот очень люблю своего мужа и мне приятно за ним ухаживать...

да ради бога

BetBer ли вы считаете что в браке каждый сам себе?! я себе приготовила, он себе...

нет, но мой муж и без меня будет сытым и опрятным и полагаю даже довольно счастливым

(не)ДОВОЛЬНАЯ

это нам о чем должно сказать?! а я вот вручную не стираю...и что?!

(не)ДОВОЛЬНАЯ а должен ли? Вот они встречаются год, он помогает платить, потом расстались и чо, он один фик в пролете?

А если-бы у нее не было квартиры где-бы они жили? Снимали? За нее все-равно пришлось-бы платить!

BetBer это нам о чем должно сказать?! а я вот вручную не стираю...и что?!

о том что я говножена, наверно....

Katerinadiz

мужчины любят, когда для них готовят. А не доставляют кафешечную еду.

ytgjdnjhbvfz А если-бы у нее не было квартиры где-бы они жили? Снимали? За нее все-равно пришлось-бы платить!

если бы да кабы. Два чела не могут решить свои финансовые проблемы. Мне вот вообще пофиг, кто там из них на улице останется...

Пельмеshка

ууу...ну если ваш муж и без вас будет счастлив, то я даже боюсь представить этот "чудесный" брак...

Часто такое видишь, с одной стороны женщина как бы хвастается "мой Васенька без меня и борщ не разогреет", вроде как незаменимая она такая. С другой стороны жалуется, что упахалась. Так интересно за этим наблюдать.
По доходам: в нашей семье считают только общие деньги, на что их потратить. Кто их принес и в каком количестве, не считают. Мы оба супруги и родители и оба несем ответственность за нашу ячейку общества. Честно говоря, сама не представляю, чтобы у меня повернулся язык сказать : дорогой, ты и так много зарабатываешь, теперь содержи нас. Я ж не инвалид и не содержанка, ничего себе

(не)ДОВОЛЬНАЯ

вы начали стебаться, это хороший знак?! если вас и вашу семью это устраивает так счастья вам и долгих лет...

Аноним автор темы мужчины любят, когда для них готовят. А не доставляют кафешечную еду.

каждый выбирает по себе

Аноним автор темы мужчины любят, когда для них готовят

вы прям истины глаголите одну за другой

Аноним автор темы мужчины любят, когда для них готовят. А не доставляют кафешечную еду.

опять стереотипы.
Такое ощущение, что мужчины это не люди, а клонированые существа. Они любят и не любят одно и тоже. Тогда зачем мы выбираем?

вы всех мужчин опросили?

BetBer ууу...ну если ваш муж и без вас будет счастлив, то я даже боюсь представить этот "чудесный" брак...

да вот представьте, мой муж как то жил до меня и полагаю не встреться он со мной, от голода и холода не умер бы.

BetBer вы начали стебаться, это хороший знак?! если вас и вашу семью это устраивает так счастья вам и долгих лет...

Я всегда стебусь такая вот я злая. Спасибо на добром слове.
и простите за офф

moloko85l Тогда зачем мы выбираем?

так не все выбирают, некоторым достаются таинственным способом, по принципу "повезло или нет".

BetBer

Ах, вы сторонник созависимостей?:)
Вообще-то счастливой может быть только та пара, где людям и по отдельности неплохо. Так как жить вместе только потому, что сам не способен сорочку погладить и еду приготовить, это по меньшей мере странно.

moloko85l Они любят и не любят одно и тоже

а еще должны не должны по списку

Пельмеshка

вы опять ставите акцент на том, что он не самостоятельный..я вот очень верю что он сам и накормит себя, и оденет, и обует...и до вас он "как-то" жил....ну а если нет разницы (и до вас счастлив, и с вами, и после будет), так зачем (как говорится) платить больше?!

(не)ДОВОЛЬНАЯ

да, я люблю готовить для своего мужчины. И делаю это каждый день. Считаю, что это только плюс.

Аноним автор темы да, я люблю готовить для своего мужчины. И делаю это каждый день. Считаю, что это только плюс.

Ну вот видите. В чем тогда там проблемы у вас? Деньгу не поделили....

Katerinadiz совсем не однозначно

соглашусь, есть такие мужчины, которые могут все сами. Лично меня бесит, когда муж в домашнее хозяйство суется. То продукты не те купит, хотя список ему пишу, насколько раз постирал темное белье с белым, ну не критично все конечно, ну лучше я сама)))
Ну если рассматривать с позиции ролей в семье, выполнять женскую работу женщине, а мужчине мужскую как-то более правильно, не возникает перекосов. Семья - живой организм, члены семьи - это как органы этого живого организма, и каждому предназначена своя роль, представляете если мозг начнет выполнять функцию кишечника - что будет?, вот и семье я придерживаюсь такого порядка, что каждому своя роль, что бы не пришлось больной орган лечить или, не бай Бог, ампутировать.

Аноним автор темы Считаю, что это только плюс

кому плюс, вам ему? ну готовьте дальше, мож вам все ж таки шуба перепадет

Насчет еды, мой супруг любит разную, и мою, и из ресторана, и сам способен состряпать вполне приличные блюда. Так что моего из списка "всех мужчин" вычеркивайте, пожалуйста :)

BetBer или вы считаете что в браке каждый сам себе?! я себе приготовила, он себе...

А если так: вы приготовили, а он пол помыл? Нормально?

ytgjdnjhbvfz (не)ДОВОЛЬНАЯ
а должен ли? Вот они встречаются год, он помогает платить, потом расстались и чо, он один фик в пролете?

чет Вы, дамы и господа, как-то однобоко смотрите на эту ситуацию. Кто в пролете то?
Вообще-то он ЖИВЕТ на ее территории. И да, оплачивает коммуналку и еду, но он это делал бы в любом случае, живи он один и где угодно.
А так пришел на территорию девушки (а не привел к себе на минуточку) и еще возникает вопрос а должен ли платить за ипотеку? Да, вообще, могу бы расстараться, как точно так же как платил бы за съемное жилье.
И, вообще, это НОРМАЛЬНО делить груз материальных забот со своей женщиной и помогать ей, а не ныкать от нее львиную долю своей ЗП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы