Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должен ли мужчина содержать женщину

BetBer мне кажется я все понятно написала...

ну я вот себе слабо представляю, что значит, что он заплатил за ипотеку? Денег дал с пометкой "на оплату ипотеки"? Договор заключил, что это он платит, у нотариуса заверил?

DVM но ОРГАНИЗАЦИЯ домашнего хозяйства однозначно лежит на женщине.

сочувствую. Зарабатывать больше, организовывать домашнее хозяйство... на фига там муж то, для красоты?

Аноним автор темы квартира в моей собственности, приобретена до брака. Не понимаю о чем Вы вообще говорите.

Она уже приобретена? Вы сейчас за нее не рассчитываетесь?

а насчет должна ли женщина...это как и с мужчиной..а хочет ли он облегчить жизнь своей женщине?! так и здесь..а хочет ли женщина что бы ее мужчина был опрятным, сытым и довольным...все зависит от того, насколько вы друг о друге заботитесь...

moloko85l Действительно, вообще обнаглели

Не а что? Некоторые еще про "женскую мудрость" начинают. Перевод: засунь язык в ...опу и терпи и ублажай мужа. И будет тебе щастье. Женское.

не помогает платить за ипотеку- сдайте свою квартиру, живите на съемной, так хоть часть денег отобьете.

BetBer а хочет ли женщина что бы ее мужчина был опрятным, сытым и довольным...

а без женщины мужчина ходить голодным, несчастным оборванцем?
боже мой, чем дальше в лес, тем страшнее жить

ytgjdnjhbvfz не помогает платить за ипотеку

а должен ли? Вот они встречаются год, он помогает платить, потом расстались и чо, он один фик в пролете?

ytgjdnjhbvfz

еще чего. Мне очень комфортно в своей квартире, я живу уже в ней несколько лет, обставляю по-тихоньку...и переезжать на съемную?? Да счас же, ни за что и никогда!

понапокупают квартир, а потом трясутся, как бы без нее то не остаться...

Пельмеshка жена зарабатывает намного больше, а он настолько уверен в себе, что не догадывается об этом?

вы между строк читаете? Муж в состоянии полностью содержать семью, хватает на ВСЕ. ЗАЧЕМ ему деньги жены? Или у всех мужья по 10 тыс зарабатывают, и без доходов жены семье просто не выжить?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

а вы не знаете что свидетельские показания тоже не мало весят?! при отличном адвокате и свидетелях можно много чего получить.

BetBer

Вообще то я автору это и советовала. Платить за свою квартиру самой. Чтоб в случае чего без упреков. Моя это моя.

BetBer а вы не знаете что свидетельские показания тоже не мало весят?! при отличном адвокате и свидетелях можно много чего получить.

ну надо быть полным идиотом, чтоб оплачивать чужую ипотеку, потом быть выпнутым и бегать свидетелей искать....

DVM Однозначно должна

совсем не однозначно

DVM но ОРГАНИЗАЦИЯ домашнего хозяйства однозначно лежит на женщине

да ну, опять же кому удобнее, тот и делает,
если у меня муж в офисе по 3 часа, остальное время дома фрилансит, а я в офисе до ночи,
так он с голоду помрет, пока дождется, что я ужин приготовлю, закинул в мультю продуктов - все ужин готов,
навыки готовыки с общаги отличные, чеж вы из мужчин каких-то недееспособных по хозяйству делайте

[cit](не)ДОВОЛЬНАЯ [/ci
не злитесь, все будет хорошо!

DVM ЗАЧЕМ ему деньги жены?

ок, а вы куда свои миллионы тратите? )))

>Аноним автор темы не злитесь, все будет хорошо!

Я не злюсь

Пельмеshка

при чем здесь вообще это?! я вот очень люблю своего мужа и мне приятно за ним ухаживать... или вы считаете что в браке каждый сам себе?! я себе приготовила, он себе...

DVM хватает на ВСЕ.

ооо, впервые в жизни встречаю человека, которому хватает на ВСЕ.

DVM ЗАЧЕМ ему деньги жены?

не знаю, для меня деньги в семье общие, мне не понять, зачем кому то деньги жены.

DVM Или у всех мужья по 10 тыс зарабатывают, и без доходов жены семье просто не выжить?

меня удивляет, что в семьях не знают о доходах друг друга. Хотя бы примерных. И я не могу представить, что один зарабатывает НАМНОГО больше другого и это не заметно. Ну два варианта, или зарабатывающий меньше слепоглухонемотупой или второй просто это прячет.

ЕN Да. Катя. И мычать , как неразумный телок.

само собой

BetBer я вот очень люблю своего мужа и мне приятно за ним ухаживать...

но я ненавижу готовить. Хоть кому.

(не)ДОВОЛЬНАЯ но я ненавижу готовить. Хоть кому.

++ даже себе, доставка рулит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы