Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должен ли мужчина содержать женщину

Margulya И да, оплачивает коммуналку и еду, но он это делал бы в любом случае, живи он один и где угодно.

я ж не против такого расклада

Margulya А так пришел на территорию девушки (а не привел к себе на минуточку) и еще возникает вопрос а должен ли платить за ипотеку?

у меня и вопроса не возникает. не должен

Anonimnaya

так неплохо и счастье это ведь разные вещи) я не сторонник..мне хорошо бывает и без мужа, сходить с подругами куда-то, дома побыть одной...но так, что бы представить себе жизнь без него и себя счастливой..нет, я не могу объяснить свою точку зрения, но в общем это для меня странно...но это лично мое мнение..

DVM Лично меня бесит, когда муж в домашнее хозяйство суется

меня не бесит, я только рада, ибо домашнее хозяйство в любом виде не перевариваю,
есть дела поинтереснее

DVM То продукты не те купит

что купит, приготовит, то и буду есть, вообще не пикну

DVM выполнять женскую работу женщине, а мужчине мужскую как-то более правильно, не возникает перекосов

правильнее, когда в семье напрягов нет и все обоюдно,
и правильнее, если будет на ужин мяско в медово-горчичном соусе, приготовленное мужем,
а не моя горелая яичница

(не)ДОВОЛЬНАЯ не должен

ну, вот из таких экономистов и получаются потом экс-мужья, которые жмотят алименты своим детям от первых браков

Katerinadiz

не язвите пожалуйста. Сдержаннее, сдержаннее...

аноним
А если так: вы приготовили, а он пол помыл? Нормально?

я вообще этого вопроса не понимаю...для некоторых свингерство (навеяно вчерашней темой)))))) нормально и что теперь?! абсолютно каждая семья живет по своим (скажем так) правилам...если это всех устраивает так пусть себе живут..

Margulya это НОРМАЛЬНО делить груз материальных забот со своей женщиной и помогать ей

никто не спорит, это нормально и даже приятно, ток при условии, что для мужчины это естественное положение дел,
а если нет, так как с него стребуешь то, карточку заберешь зарплатную? ужины будешь стараться готовить, вон как автор

BetBer вы опять ставите акцент на том, что он не самостоятельный..

кто он? мой муж очень самостоятельный?

BetBer вот очень верю что он сам и накормит себя, и оденет, и обует...и до вас он "как-то" жил....ну а если нет разницы (и до вас счастлив, и с вами, и после будет), так зачем (как говорится) платить больше?!

ну наверное он видит смысл, раз платит. И о боги, готовим мы оба, стирает он себе сам, убирает тот, у кого желание.
Видимо не все женятся ради чистых рубашек и борща, есть и другие причины.

DVM То продукты не те купит, хотя список ему пишу, насколько раз постирал темное белье с белым

ну такому наверное и правда не стоит ничего доверять...

DVM Ну если рассматривать с позиции ролей в семье, выполнять женскую работу женщине, а мужчине мужскую как-то более правильно, не возникает перекосов.

да, только вы почему то обе роли выполняете лучше его.

DVM Семья - живой организм, члены семьи - это как органы этого живого организма, и каждому предназначена своя роль

а какая роль у вашего мужа? зарабатываете вы в разы больше, дома все тоже вы, а он что? оплодотворяет? спину чешет? светскими разговорами развлекает?

Аноним автор темы не язвите пожалуйста. Сдержаннее, сдержаннее...

обязательно приму ваш совет к сведению

BetBer .но так, что бы представить себе жизнь без него и себя счастливой..нет

до встречи с ним вы были глубоко несчастны?

Поставила себя на место мужчины. Лет в 18 я бы конечно орала громче всех, что отдала бы всю зарплату для любимого) Сейчас... ни за что не стала бы вкладываться в чужое жильё, на которое потом в случае чего не имела бы прав. В совместный быт вкладывалась бы, но не в оплату ипотеки. У дам, которые кричат, что однозначно должен платить, хочется спросить, какой их вклад в оплату ипотек. Или только детьми и борщами?

Пельмеshка

это вы намекаете на наш брак?! я вас умоляю....

DVM Муж просто никогда не спрашивает, ему НЕ ИНТЕРЕСНО. Он УВЕРЕН в себе.

незнаю, моему усё интересно и мне тожа.

DVM выполнять женскую работу женщине, а мужчине мужскую как-то более правильно, не возникает перекосов

А как от строения половых органов зависит способность почистить унитаз к примеру?

Неточка

я и не прошу с него оплату ипотеки, плачу сама.

Пельмеshка

мы с вами вообще на разных волнах, даже если я попробую вам этого объяснить, вы не поймете меня...

BetBer это вы намекаете на наш брак?!

я ни на что не намекаю. Я или говорю прямо или молчу. Ваш брак я не обсуждала вообще.

ЕN Я в ступоре. Среди нас миллиардеры, девы.

Неужели у Вас настолько узко видение мира, что Вы даже боитесь это допустить?

ЕN ибо доходы Вашего мужа настолько хороши, что все Ваши хотелки выполняются. Либо речь идет о так себе хотелках и тратах.

Да, доходы меня устраивают, и я уже давно не страдаю потреблядством? Знаете такую болезнь?

Пельмеshка

вот и славненько)

Margulya ну, вот из таких экономистов и получаются потом экс-мужья, которые жмотят алименты своим детям от первых браков

Жмотят наверное от того, что нынешняя жена на шею подсела и жмотит для бывшей

BetBer даже если я попробую вам этого объяснить, вы не поймете меня...

вообще я считала себя вполне понятливой.
Вашу мысль я уловила, хоть она мне и не близка.

DVM

вы так и не ответили, куда деньги ВАШИ тратите, раз муж полностью обеспечивает семью,
у вас то все в чулочке? или как

Пельмеshка

ну тем более если уловили, так что объяснять)

Пельмеshка а какая роль у вашего мужа? зарабатываете вы в разы больше,

Да научитесь уже читать внимательно, где я написала, что я ЗАРАБАТЫВАЮ? Я писала про ДОХОД. Вот все переврут вечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы