Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должен ли мужчина содержать женщину

(не)ДОВОЛЬНАЯ

да он может и на сникер копить, и что теперь?! ну молодец, если он копит на свою недвижимость, растет парень, что сказать...

(не)ДОВОЛЬНАЯ
ну а чем вы раньше думали? Знали, что у парня ничего нет, а вам надо чтоб было - зачем стали жить с ним? Зачем все это вам нужно?

а я простите если имею квартиру/дом/машину теперь не имею права жить с мужчиной (и не дай бох выйти мне за него замуж), который не имеет этого? я теперь должна все продать и сходится (простите) с бомжом? или исключительно прынца искать на белом лимузине?!

А в чем корысть автора? Мужчина пришел к ней жить, а у нее долги по ипотеке. И не факт, что их отношения приведут к продолжению. При этом она должна сейчас обеспечить его жильем, а он не должен обеспечивать ее вещами. Странно как-то.

аноним ДОЛЖНА ли женщина в быту обслуживать мужа?

если она сидит дома, муж ее содержит, то че бы нет

Таша НН

квартира в моей собственности, приобретена до брака. Не понимаю о чем Вы вообще говорите.

и вообще, с такими закидонами надо искать себе ровню... чтобы все по чесноку было

аноним Но у нас еще бытует мнение, что женщина должна быть мягкой, заботливой, жертвенной, а еще красивой, ухоженной

Действительно, вообще обнаглели

BetBer да он может и на сникер копить, и что теперь?! ну молодец, если он копит на свою недвижимость, растет парень, что сказать...

вы автор?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

с какими закидонами? Это нормально когда женщина зарабатывает, покупает себе квартиру, машину и т.д...что плохого то?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

нет, я не автор

ytgjdnjhbvfz Мужчина пришел к ней жить, а у нее долги по ипотеке

так ее квартира при ней останется при любом раскладе

ytgjdnjhbvfz а он не должен обеспечивать ее вещами

опять должен, поймите уже это исключительно добровольно, щедр мужчина или нет,
автору не повезло, он жмот, ну или пока не видит повода вкладывать, не жена еще

ytgjdnjhbvfz

вот и я о том же)

Аноним автор темы с какими закидонами? Это нормально когда женщина зарабатывает, покупает себе квартиру, машину и т.д...что плохого то?

С такими "я предоставила ему жилье, так что пусть покупает мне шмотки и на юга возит!"

автору могу дать один ооочень правильный совет (все остальное на ваше усмотрение!): не позволяйте МЧ платить за ипотеку (да раз, даже пол-раза), иначе при (не дай бох) разбеге замучаетесь, а так это ваше! и все тут...

(не)ДОВОЛЬНАЯ С такими "я предоставила ему жилье, так что пусть покупает мне шмотки и на юга возит!"

я б не согласилась на его месте
а на своем месте такого б и не позвала жить

BetBer ооочень правильный совет (все остальное на ваше усмотрение!): не позволяйте МЧ платить за ипотеку

о чем вы вообще?

DVM Вот каждый понимает в меру своей испорченности. Где я написала о том что скрываю? Муж просто никогда не спрашивает, ему НЕ ИНТЕРЕСНО. Он УВЕРЕН в себе.

жена зарабатывает намного больше, а он настолько уверен в себе, что не догадывается об этом?
не, ну может у вас доходы в миллионах, но и тогда, это было заметно по тратам, как ни крути.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

она не писала что пусть...она просто спросила, не слишком ли он расслабился/не слишком ли я обнаглею если...вот и все..элементарно совет попросила...

аноним ДОЛЖНА ли женщина в быту обслуживать мужа?

она это может делать потому что хочет этого, если она этого не хочет, то вместе искать компромисс, разговаривать, разделять обязанности. Я уверена, что с любым человеком можно договориться в том случае, если игра будет не в одни ворота. Я, например, делаю только то, что хочу по дому. И если я хочу, чтоб моему мужу было хорошо, то наведу порядок, приготовлю и тп. А он это оценит обязательно и в свою очередь отплатит мне тем же. Короче, смысл в том, что нужно только за себя отвечать.

Katerinadiz я б не согласилась на его месте
а на своем месте такого б и позвала жить

ну видимо у автора парень не считает нужным ехать с ней на отдых и вообще валить собрался, раз денежки утаивает и ей не дает

BetBer она не писала что пусть...она просто спросила, не слишком ли он расслабился/не слишком ли я обнаглею если...вот и все..элементарно совет попросила...

я все меньше верю, что вы не автор

(не)ДОВОЛЬНАЯ

мне кажется я все понятно написала...

аноним А вот еще вопрос тогда: ДОЛЖНА ли женщина в быту обслуживать мужа?

Однозначно должна, а вот какими способами это уже второй вопрос. Может сама, может нанять домработницу, может распределить домашние дела между членами семьи, но ОРГАНИЗАЦИЯ домашнего хозяйства однозначно лежит на женщине.

аноним У женщины должен быть свой тыл! У мужчины тоже. Вот ситуация у моего брата, женился на девушке с квартирой, сделал в ней на свои деньги дорогой ремонт, содержал семью один, развлечения, одежда, путешествия на его деньги. Все это нормально, но через 10 лет брака развелись, он соответственно с голой ж*пой остался. За год после развода скопил 30% от стоимости квартиры, купил 2-ку в ипотеку, более половины уже оплатил. И потому сейчас считает, что
аноним расчетливость. Это НОРМАЛЬНО.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

мне, простите, вообще все равно во что вы верите (и если что, я замужем) кхм...да и за ипотеку не плачу..

BetBer

это да, я согласна! Платежи за ипотеку только на мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы