Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должен ли мужчина содержать женщину

syliko

я вот не понимаю, а что вы все так набросились на автора лишь за то, что она в любом случае останется при квартире, а МЧ типа с чемоданом навылет....ну так если его это устраивает, если он и пузо не чешет, а живет у нее...и не важно кто кого как содержит...он же не вкладывается в недвижимость (в любую), значит его это вполне устраивает...а то, что автор при квартире, так она на нее сама заработала и продолжает зарабатывать, она чем виновата?!

Аноним автор темы я не спонсора ищу, а мужа вообще-то

ну вы вроде нашли кого-то и сразу встал вопрос, а должен ли мужчина женщину содержать

BetBer значит его это вполне устраивает.

по-моему, тут вообще не написано, что его устраивает, а что нет

BetBer

вот именно) Я себе обеспечила свое же будущее, и я теперь плохая?

Katerinadiz

если мужчина ничего не делает и не предпринимает, то его это по умолчанию устраивает!

Katerinadiz

а Вы не считаете, что раз мы вместе живем, то мужчину это устраивает, разве не так, а? Не устраивало бы-не жили бы)

BetBer я вот не понимаю, а что вы все так набросились на автора лишь за то, что она в любом случае останется при квартире, а МЧ типа с чемоданом навылет....ну так если его это устраивает, если он и пузо не чешет, а живет у нее...и не важно кто кого как содержит...он же не вкладывается в недвижимость (в

а как жены обижаются, когда мужчина из своей квартиры её в трусах обратно выставляет( в чём пришла так сказать) Двойные стандарты

Аноним автор темы вот именно) Я себе обеспечила свое же будущее, и я теперь плохая?

ну а чем вы раньше думали? Знали, что у парня ничего нет, а вам надо чтоб было - зачем стали жить с ним? Зачем все это вам нужно?

Аноним автор темы вообще-то эту можно продать, и вложить средства в покупку другой, уже общей))

Автор! НЕЕЕЕЕЕЕТ! У женщины должен быть свой тыл! (я просто сейчас оказалась в ситуации, когда его нет. Поверьте, это очень плохо)

Аноним автор темы дак тут процентов 90 написали, что мужчина должен заботиться о женщине, подарки и т.д...а теперь получается все на меня набросились ах какая же я плохая)

Автор, да не слушайте вы эти негативные высказывания про расчетливость. Это НОРМАЛЬНО. Но у нас еще бытует мнение, что женщина должна быть мягкой, заботливой, жертвенной, а еще красивой, ухоженной (за свой счет, ессно), и деньги на себя забабатывать.. Кому это выгодно? Мужчине, который радом с ней!

Аноним автор темы то мужчину это устраивает, разве не так, а?

каэш устраивает, секс есть, хата есть,
но он вас пока не содержит, эта перспектива его устраивает?

хася

а у нас нет совместного бюджета, у нас есть распределение фин.обязанностей. Вы пишете-бюджет общий, это не к нам. У нас он НЕ общий.

BetBer если мужчина ничего не делает и не предпринимает, то его это по умолчанию устраивает!

Как я поняла со слов автора, парень как раз таки копит на что-то свое, вместо того чтобы ее хотелки оплачивать!

(не)ДОВОЛЬНАЯ

т.е. снимать квартиру (в которой жить), платить за нее пополам, а автор еще и за ипотеку должна платить?! да с какого такого?! платить за две квартиры только лишь потому что он не имеет своего жилья...пф...т.е. теперь она должна тащить две квартиры, только чтоб когда они расстанутся..эм, что?! он все так же останется с чемоданом и без недвижимости?! смысл???

Katerinadiz

в декрете содержать да, устраивает) В остальное время нет)

"должен" только в декрете,в остальное время по договоренности

BetBer

вот вот, никакого смысла)

BetBer т.е. снимать квартиру (в которой жить), платить за нее пополам, а автор еще и за ипотеку должна платить?! да с какого такого?! платить за две квартиры только лишь потому что он не имеет своего жилья...пф...т.е. теперь она должна тащить две квартиры, только чтоб когда они расстанутся..эм, что?! он все так же останется с чемоданом и без недвижимости?! смысл???

ну ее ж задевает, что она якобы его содержит. но вроде как с ним хочет быть все равно. какие варианты?

красавица а как жены обижаются, когда мужчина из своей квартиры её в трусах обратно выставляет( в чём пришла так сказать) Двойные стандарты

Считаю, что если женщина "пришла" в кваритиру мужа, то она все равно должна думать про СВОЕ жилье. ХЗ как, правда..... Но мало ли. Нельзя думать, что 100 процентов всегда хорошо будет. Мало ли.

Аноним автор темы В остальное время нет)

ну и все, он высказался, вы хотите его изменить? эт вряд ли

Аноним автор темы а у нас нет совместного бюджета, у нас есть распределение фин.обязанностей. Вы пишете-бюджет общий, это не к нам. У нас он НЕ общий.

отлично, только почему при "распределении фин.обязанносте" вы не внесли отпуск за счет МЧ и траты на свои хотелки тоже за его счет?

ЕN А это еще фееричней. Настолько высокие отношения, что вопрос личных заработков претит вашей семье ибо сам по себе некошерный. Ну смешно, ей Богу.

Ржу все время над вами, у вас есть только Ваше мнение и есть не правильное Вы хоть на секунду попробуйте допустить, что мир может быть совсем не таким, каким вы его себе представляете.
И это.... посмотрите в словаре значение слова кошерный, так ...для общего развития

Давайте попробуем зайти с другой стороны. По закону, все нажитое в браке делится пополам -вне зависимости от финансового вклада и т.д. Как Вы, автор, думаете-почему? И -согласны ли Вы будете делить в случае расставания все, включая квартиру?

А вот еще вопрос тогда: ДОЛЖНА ли женщина в быту обслуживать мужа?

Интересно, как теперь голоса разделятся? "Праведные" жены запоют, что это в кайф?! Но-но

Таша НН Давайте попробуем зайти с другой стороны

а давайте ))

Аноним автор темы в декрете содержать да, устраивает) В остальное время нет)

при таком раскладе понять и простить, или искать другого МЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы