Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должен ли мужчина содержать женщину

Katerinadiz

ну и какого лешего вы тут тогда разоряетесь о моей корысти? сами сидите у мужа на шее, при том, что Вы больше его зарабатываете)))

ЕN Как то странно скрывать собственные доходы.

Вот каждый понимает в меру своей испорченности. Где я написала о том что скрываю? Муж просто никогда не спрашивает, ему НЕ ИНТЕРЕСНО. Он УВЕРЕН в себе.
Ну вы девы даете, раз вы так думаете, значит будь у Вас возможность скрывать - вы бы это сделали?

Аноним автор темы мужчина должен однозначно больше вкладывать в семейный бюджет

чо вы привязались к слову должен?
вкладывает больше тот, у кого получается, сеня это вы, завтра это муж,
всяко может быть, вы либо семья, либо разводитесь, ибо с такой арифметикой это уже не отношения и не семья

Таша НН

а с чего Вы взяли что я им не довольна? Ведь темы создаются не от не довольства

Аноним автор темы сами сидите у мужа на шее

там дальше фраза была, что все в семью идет, вы ее пропустили видимо

Аноним автор темы

Зачем вы его в свою квартиру привели вообще? Сама сначала пустила, а потом требует денег на себя любимую...

Аноним вот это бред

Почему?
пока вопрос денег у автора на первом месте. Ни о какой заботе, уважении, совместных планах и заботе о будещем у нее нет и о неземной любви и МЧ как потенциальном муже, тоже речи нет

(не)ДОВОЛЬНАЯ

а нам надо было наверное на улице, да жить? По вашим то рассуждениям)

Лето

хоспади....да у каждого человека тыща всяких примеров...и дядя, и тетя, и сестра, и брат, и сват...у каждого человека свои слабости и "сильности", это как в соседней теме про имя девушка написала что оно (имя) отвратительное только лишь потому что девушка с таким именем отвратительна лично ей...ну вы же должны понимать что от цвета качество допустим компьютера не меняется....

Автор все таки та тема Вашей была, наверно)))) потом что случись и Вы решите расстаться - вы остаетесь при квартире, он идет с чемоданом дальше. Ваша квартира, Ваш кредит. И зачем Вам потом менять эту квартиру на общую, если есть смысл ее оставит на черный день. Здесь знаете сколько тем про то, что мужа не люблю и уйти некуда(((((

Аноним автор темы с чего Вы взяли что я им не довольна? Ведь темы создаются не от не довольства

а отчего темы создаются? вы довольны?

хася

Вы зато такие все прям шибко правильные можно подумать..почитайте первые несколько страниц, дак тут процентов 90 написали, что мужчина должен заботиться о женщине, подарки и т.д...а теперь получается все на меня набросились ах какая же я плохая)

Аноним автор темы ну и какого лешего вы тут тогда разоряетесь о моей корысти?

разницу то вообще не видите? у меня муж оплачивает все добровольно на том основании,
что он мужчина в доме, мне его упрашивать не требуется, это его точка зрения, я на нее не влияю и счета не выставляю ему

Аноним автор темы а нам надо было наверное на улице, да жить? По вашим то рассуждениям)

в той теме я вроде предлагала вариант. Снимать, платить пополам, а вам платить вашу ипотеку самостоятельно. Раз уж все рассчитано до мелочей и нидайбох мужчина одну ножку свесит

ЕN Вы как всегда мисс Логика.

Аноним автор темы дак тут процентов 90 написали, что мужчина должен заботиться о женщине, подарки и т.д...

ну так это его естественное желание, если мужчина щедрый по характеру,
если нет, то нече с него и требовать, что за радость попрошайкой быть, найдите себе другого,
пощедрее спонсора

moloko85l

да, я в целом довольна. Стало просто интересно, как у других людей распределен вопрос финансов

Таша НН Своих детей-должен, мать своих детей в декрете-должен, муж жену -по обоюдному желанию, парень девушку- ну, по активно выраженному желанию парня

Как-то так, как уж воспитан парень-мужчина, какие у него ценности.

не содержать женщину, а быть основным добытчиком в семье
у меня на эти вещи традиционные взгляды. я не смогу уважать мужчину, который не может прокормить семью
но тут ключевое "семья"
если вы так, сожительствуете, то никто никому ничего не должен

Katerinadiz

я не спонсора ищу, а мужа вообще-то. Ни о каком попрошайничестве речь не идет и подавно) Никогда ничего не просила у него)

Аноним автор темы Стало просто интересно, как у других людей распределен вопрос финансов

Ну мы живем в моей. Бюджет общий. И что вам это дает?

Katerinadiz чо вы привязались к слову должен?
вкладывает больше тот, у кого получается, сеня это вы, завтра это муж,
всяко может быть, вы либо семья, либо разводитесь, ибо с такой арифметикой это уже не отношения и не семья

+1

Аноним автор темы что мужчина должен заботиться о женщине, подарки и т.д...а теперь получается все на меня набросились ах какая же я плохая)

точно так же женщина должна о муже заботиться, любить его, холить и лелеять. И если жена зарабатывает больше, то и тратит больше, это нормально

Аноним автор темы Вы зато такие все прям шибко правильные можно подумать..

нет, можете не думать.
Давайте, я по другому объясню.
Вы и МЧ - семья и бюджет общий!
Все эти деньги вы ВМЕСТЕ тратите на себя любимых, одежда, путешествия и прочее, прочее, прочее. И все у вас замечательно!
Но есть небольшое НО, за 5-7 лет из "семейного бюджета" уйдет 1-1,5 млн. исключительно на ВАШУ квартиру, вопрос как к этому должен относится МЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы