Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должен ли мужчина содержать женщину

Katerinadiz

вообще-то когда люди хотят создать семью, то планируют в дальнейшем наверное и квартиру совместно покупать, разве не так? Ну и как написали большинство здесь сидящих-мужчина должен однозначно больше вкладывать в семейный бюджет.

Аноним автор темы а Вы считаете, что я должна платить за свою квартиру +покупать все остальное?? имеется в виду продукты и т.д..? А если бы мы снимали квартиру, то я тоже платила бы одна за нее? Съемная квартира тоже ведь никогда не станет его.

За съемную пополам платили бы, и было бы честно. А тут квартира ваша. Чуете разницу?

Аноним автор темы вообще-то когда люди хотят создать семью, то планируют в дальнейшем наверное и квартиру совместно покупать, разве не так?

так создавайте семью, покупайте совместную квартиру. а эта как была вашей так и останется

BetBer и здесь важно не сколько он зарабатывает, а насколько он хочет вас радовать и на сколько хочет стремиться делать вашу жизнь легче..имхо!

согласна. Только мужчина будет "отдавать" только в том случае, если будет "получать". И зацикливаться на его действиях вообще нет смысла. Как только жена начинает любить своего мужа, думать о его чувствах, то получает в замен ровно столько же.

DVM Я мужу даю стимул быть мужчиной, содержать свою семью и ни в чем нам не отказывать.

странный подход, ну да ладно. Я высказала свое мнение. Я вижу это так.

хася

брееееед

Я считаю, что финансовый вопрос не должен быть основным в оценке спутника жизни. Как то очень походит на "брак по расчету". Я все таки за чуВства и отношения друг к другу. Если мужчина мало зарабатывает, но при этом старается жене подарки вне праздника делать из разряда "мелочь, а приятно", если времени ребенку много уделяет. Это для меня более ценно, чем муж, который содержит семью , но при этом за каждую копейку спросит и упрекнет.
Я считаю, что в семье каждый должен зарабатывать, сколько может. Если у жены это лучше получается, так что ей теперь мужа другого искать. Да и в нашей жизни все бывает- кризис и высокоопплачиваемый специалист становится невостребованным. Все, разводится? (тут частенько это советуют)
Если мужчина врач, или педагог или ученый, это же здорово, если жена при этом хорошо зарабатывает (у врачей, учителей, ученых ЗП оставляет желать лучшего. Мужчина может не парится чувтвом вины, то семья голодная сидит, а он занят любимым делом и пользу обществу приносит.
Но , если жена впахивает на 3х работах, а ее благоверный занят любимым делом- пиво с друзьями пьет, то отут , конечно, извините.

Поэтому все не однозначно.

Аноним автор темы А если бы мы снимали квартиру, то я тоже платила бы одна за нее?

вы бы были в равных условиях! по истечению аренды оба бы остались с голой ..опой, а так как ни крути кругом Ваша выгода

(не)ДОВОЛЬНАЯ

вообще-то эту можно продать, и вложить средства в покупку другой, уже общей))

ytgjdnjhbvfz Да, хочу, чтоб обеспечивал! Это плохо?

нет, не плохо. Только в том случае, если этого хотят оба.

Аноним автор темы вообще-то когда люди хотят создать семью, то планируют в дальнейшем наверное и квартиру совместно покупать, разве не так?

Наверное. Но в данном случае получается, что семью вы только планируете (кстати, он тоже планирует?), а квартиру уже купили-вам лично. И он финансово участвует, помогая Вам оплачивать эту пока сугубо Вашу квартиру

Аноним автор темы вообще-то эту можно продать, и вложить средства в покупку другой, уже общей))

я думаю, такая расчетливая как вы на это никогда не решится

Какая интересная тема.Я считаю ни кто ни кому не должен вообще ни чего, фсе живут так как считают нужным и главное что бы это устраивало обоих. Я не работаю больше 10 лет, но у меня ни разу не было такого , что бы я на что то попросила денег....

Аноним хася
брееееед

что именно?

хася

а Вы считаете что ему разве плохо? Снимать не надо, все есть.

Таша НН

он да, тоже планирует

Аноним автор темы

он не то чтобы должен больше давать, он должен стараться это делать...ну и со временем конечно добиваться этого...а начинать можно с самого низа, ну не может он вас содержать пока, но он к этому стремится..и что ж, он теперь и любви не достоин?!

DVM Я мужу даю стимул быть мужчиной, содержать свою семью и ни в чем нам не отказывать

и? мой в курсе, что я зарабатываю больше, причем нормлаьно так больше,
но это не мешает ему оплачивать все кредиты, коммуналки, еду и пр бытовые расходы//
факт о моих доходах его не коробит, смысла врать не вижу вообще, все равно в итоге все на семью уходит,
когда-то я у него на шее висела, деньги мне оставлял всегда )))) даж напоминать не требовалось

Аноним автор темы квартиру совместно покупать, разве не так?

у вас не так по ходу ))

Аноним автор темы а Вы считаете что ему разве плохо? Снимать не надо, все есть.

ну предположим хорошо. Только почему при таком раскладе он должен ВСЕ свободные деньги тратить на ВАС, а не на покупку собственного жилья?

Аноним автор темы он да, тоже планирует

Это хорошо, но как обойти тот упрямый факт, что пока семьи нет, Вы им уже недовольны - и квартира в полной Вашей собственности?

Аноним автор темы мужчина должен однозначно больше вкладывать в семейный бюджет.

согласна
а пока не жена-тут уже по договоренности да

Мои родной дядя женился в 38 лет,на девочке 19 летней, содержал ее полностью и ни в чем не отказывал.Всегда говорил,что женщина должна быть как цветок, а он за ней ухаживает, и покупает ей все по первому требованию, сдувает с нее пылинки. Все было хорошо, даже дочь у них родилась. Но... кончилось плохо, его жена, от избытка свободного времени, вела "богемный" образ жизни, ( у ребенка была няня), пристрастилась к наркотикам, она не была ограничена в финансах. Умерла в 24 года... Дочь он воспитал сам. Я это к тому что муж если должен обеспечивать материально, "приносить мамонта", жена тоже не должна без дела сидеть, должна вкладывать душу в семью, раз больше вложить нечего, заниматься хозяйством, детьми и прочим....

хася
Может я конечно не права, но девушка купила квартиру, и теперь в ней, для собственного удобства, решила завести мужчину, и советуется не маловато ли она его "доит". Корыстная, Вы мадам!

вот это бред

Аноним автор темы Ну и как написали большинство здесь сидящих-мужчина должен однозначно больше вкладывать в семейный бюджет.

он должен хотеть и понимать это. Все разные, и живут по разному.

Katerinadiz мой в курсе, что я зарабатываю больше, причем нормлаьно так больше,
но это не мешает ему оплачивать все кредиты, коммуналки, еду и пр бытовые расходы//
факт о моих доходах его не коробит, смысла врать не вижу вообще, все равно в итоге все на семью уходит,
когда-то я у него на шее висела, деньги мне оставлял всегда )))) даж напоминать не требовалось

это правильный подход

Автор, какая сумма у вас в ипоте и на сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы