Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должен ли мужчина содержать женщину

Аноним автор темы Он копит себе на какие-то потребности

ну логично

Аноним автор темы не заботится о нашем совместном отпуске

он в него собирается? может это исключительно ваше желание посетить, например, Турцию, а он хочет взять отпуск в октябре и поехать с друзьями на охоту-рыбалку?

Аноним автор темы я тоже что-то хочу из вещей

вам собственных, заработанных не хватает на хотелки?

Katerinadiz

ну конечно, рассуждаем как мужчина из категории-нужна шуба -покупай сама. Вот они какие-мужчины)

Аноним автор темы живем в моей квартире, я плачу за ипотеку за свою квартиру, с него полностью еда+коммуналка+развлечения иногда..

это уже 3тья ваша тема, вы все успокоиться не можете?

DVM Его деньги-наши деньги,мои деньги - это мои деньги.

мда, очень по-семейному. Мне бы было очень обидно, если б мой муж так крысятничал.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

нет, я первый раз тему создала

Аноним автор темы ну конечно, рассуждаем как мужчина из категории-нужна шуба -покупай сама

я рассуждаю с вашей точки зрения, потребительской,
в моих отношниях все по-другому

Аноним автор темы Вот они какие-мужчины

у вас такие, да, а вы чем лучше?

Аноним автор темы нет, я первый раз тему создала

тогда поищите старую. там куча ответов на ваш вопрос

DVM Я намного больше мужа имею доход, но он об этом не знает.

идиллия

Аноним автор темы Как думаете, не плохой это вариант?

нормальный, но я бы не поняла. Я только за совместный бюджет.

Аноним автор темы нет, я первый раз тему создала

почитайте предыдущие две,
кстати, они вроде расстались послал он ее с ее загребущими лапами

Знаю пару, которые когда жили вместе на съемной квартире за нее пополам платили. Одежду, еду, косметику она на свои деньги покупала. Убиралась, стирала, гладила ему. В итоге родили ребенка, поженились. Он купил квартиру, жене дорогую машину. В отпуск ее по несколько раз в год отправляет. Вещи кстати она до сих пор на свою зарплату покупает, иногда проавда может у него выпросить. Так, что никто не знает как оно потом повернется!

Пельмеshка
сама работаю, но основный доход это к мужчине. Это лично мой взгляд на жизнь.

как-то так, да

(не)ДОВОЛЬНАЯ

хорошо, поищу старые темы

moloko85l

при чем здесь толщина кошелька? если он зарабатывает копейки, но с каждой копеечки пытается сделать вам приятно, то это важно! а если он зарабатывает миллионы, и вам за всю жизнь подарил лишь конфетку, то знаете ли...мы влюбляемся не во что-то одно, а в совокупность, в личность, в человека с его достоинствами и недостатками..очень сложно любить скупого...и здесь важно не сколько он зарабатывает, а насколько он хочет вас радовать и на сколько хочет стремиться делать вашу жизнь легче..имхо!

Я считаю, что мужчина должен Хотеть обеспечивать свою женщину. Того, у которого нужно потихоньку просить - сразу лесом. Муж полностью разделяет мою точку зрения. Это его желание, именно желание, а не обязанность, сделать так, чтобы у меня не болела голова о расходах. Я в свою очередь, естественно, работаю. И в случае необходимости могу взять временно на себя финансовое обеспечение семьи. Для нас это идеальный вариант.

moloko85l Мне бы было очень обидно, если б мой муж так крысятничал

+++

ytgjdnjhbvfz Он купил квартиру, жене дорогую машину. В отпуск ее по несколько раз в год отправляет.

вот оно счастье

муж да, я сижу с нашими детьми уже 6 лет в декрете и если б меня не содержали ..... НО иногда приходится просить денюжку на что - либо высаживает да,

Натушка Я считаю, что мужчина должен Хотеть обеспечивать свою женщину. Того, у которого нужно потихоньку просить - сразу лесом. Муж полностью разделяет мою точку зрения. Это его желание, именно желание, а не обязанность, сделать так, чтобы у меня не болела голова о расходах. Я в свою очередь, естественно, работаю. И в случае необходимости могу взять временно на себя финансовое обеспечение семьи. Для нас это идеальный вариант.

вот так, да. Это идеальный вариант.

Аноним автор темы с него полностью еда+коммуналка+развлечения

т.е. вы СВОИ деньги тратите на СВОЮ квартиру, а МЧ содержит вас? еще и одевать должен и отдыхать возить? А когда и как он должен заработать на СВОЮ квартиру?

moloko85l да, очень по-семейному. Мне бы было очень обидно, если б мой муж так крысятничал.

Причем тут крысятничество? Я мужу даю стимул быть мужчиной, содержать свою семью и ни в чем нам не отказывать. Он очень гордится тем, что может нам ни в чем не отказывать. Зачем я буду собственными руками это разрушать?

хася А когда и как он должен заработать на СВОЮ квартиру?

а никогда, зачем ))) глупости какие

хася

а Вы считаете, что я должна платить за свою квартиру +покупать все остальное?? имеется в виду продукты и т.д..? А если бы мы снимали квартиру, то я тоже платила бы одна за нее? Съемная квартира тоже ведь никогда не станет его.

moloko85l мне интересно, дамы, а для чего мы вообще замуж выходим? Разве мы не партнера себе выбираем? Влюбиться можем только в толщину кошелька?

Ключевые слова сами написали. Партнера выбираем! По савокупности качеств, в том числе, чтоб не жадный был. Да, хочу, чтоб обеспечивал! Это плохо?

Может я конечно не права, но девушка купила квартиру, и теперь в ней, для собственного удобства, решила завести мужчину, и советуется не маловато ли она его "доит". Корыстная, Вы мадам!

Я с мужем со студенчества))) полюбила его он работал мойщиком машин)))) меня тогда родители содержали. И я работала маленько. Потом он передал на север, предложили работу в газе, я все бросила и за ним. А у меня хорошие перспективы были. Предлагали и контракт за границей и в министерстве работу. Я все бросили. Как думаете должен онменя содержать))))??? По теме: у нас дома есть ящичек он туда денежки кладет- я беру. Кончатся так и скажу ему - положи. Просить ниче не буду. Или с карты сниму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы