Поссорилась со свекровью.Второй день гоняю:может не права?

мне вот тоже не понятно - при чем тут вообще свекровь? зачем ей что-то высказывать, ругаться?
с ребенком сидит муж, он за ребенка и отвечает. к нему, соответственно, и претензии. а мамо мужа просто позвала помыться, у вас же вроде бойлер сломан, не?

Я считаю вы не правы
Мужю сидит с ребенком, ему все высказали. Зачем свекрови звонить

Sima Я считаю вы не правы

с другой стороны держать все в себе тоже не стоит)))
для начала надо было мужу высказать и ему мозги вправить, чтоб впредь желания тащить больного ребенка к маме не было.

мама дочек для начала надо было мужу высказать и ему мозги вправить,

тут соглашусь, но я вообще против звонить свекрови и отношения выяснять, все через мужа

А вообще лучше позвонить и извиниться) худой мир лучше хорошей войны

Nadira

С чего это?Она считает что 100 литров мало.
У нас новые подробности.Оказывается она моей маме задвигала такие вещи,что ой-ой-ой...Мало я ей высказала,чесслово,до компа доберусь напишу.

pomon С чего это?Она считает что 100 литров мало.
У нас новые подробности.Оказывается она моей маме задвигала такие вещи,что ой-ой-ой...Мало я ей высказала,чесслово,до компа доберусь напишу.

автор, забейте.как говорят французы-если женщина не права, надо...извиниться.

pomon У нас новые подробности.Оказывается она моей маме задвигала такие вещи,что ой-ой-ой...

Мама-то у вас тоже, смотрю, молодец. Масла в огонь подливает.

Olika

Не,протрепалась просто :)
Оказывается свекровь ей сказала,что у нас ребенок запущенный.Мы и кормим ее не так,и не развиваем совсем-надо заниматься с дитем.Одного упустила(это про старшего) и эту упустит.Прям слезы у нее наворачиваются,грит.Вот жеж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы