Поссорилась со свекровью.Второй день гоняю:может не права?

1. Муж какой-то недееспособный, судя по описанному эпизоду. Сам не понимает, что не надо больного ребенка таскать по морозу? ВИдимо, мать им крутит до сих пор.
  2. Автор, Вы зря молчали столько лет. Не надо было с самого начала позволять лезть в Вашу семью. А теперь переломить уже сложившуюся "порочную практику" будет очень сложно.
  3. Не парьтесь, кто и что о Вас думает. Речь идет о Вашей семье и Вашем ребенке. Кто не готов принимать Ваши правила игры - катится подальше.

а я уж восхититься хотела)))))

pomon автор темы стоило связываться?

стоило , и не надо было молчать изначально

Mrss Автор, Вы зря молчали столько лет. Не надо было с самого начала позволять лезть в Вашу семью. А теперь переломить уже сложившуюся "порочную практику" будет очень сложно.

+++

pomon автор темы :стоило связываться?

имхо нет
отношения испортили - конструктива не получили.

Дaнилара а я уж восхититься хотела)))))

Лампа отношения испортили - конструктива не получили.

да хоть теперь спокойно поживу.осточертели ее поучания и высказывания на тему:а вот моя дочь в 3 года все буквы знала.И что.А моя считает до 12 по-руссски,по-английски до 9,и от 5 обратно по-русски,а изза ее занятий на вопрос :какая буква?отвечает:колесо(это на букву "О") и хоть убейся.

pomon а изза ее занятий на вопрос :какая буква?отвечает:колесо(это на букву "О") и хоть убейся.

pomon да хоть теперь спокойно поживу.

это вряд ли. Если дистанцию не восстановите. "Чем дальше, тем роднее".

аноним "Чем дальше, тем роднее".

Моя сноха(или как там правильно жена брата мужа называется?) говорит:я так тебе сочувствую,что она с вами так близко живет

Дaнилара

Ну вот чего смешного?И ведь все равно:бабушка молодец-развивает ребенка,а я мать-гамно(((((

Я бы просто мужу сказала, что не отпускаю ребенка, и никуда не поедете.
При чем тут свекровь?
Вы автор не правы, и что звонили, и что потом еще ее как мать опустили.

pomon занятий на вопрос :какая буква?отвечает:колесо(это на букву "О") и хоть убейся.

Занимайтесь с ребенком сами.

pomon говорит:я так тебе сочувствую,что она с вами так близко живет

не от этого все.
у моей свекрови две невестки. жену старшего сына она шпыняет и критикует постоянно, мне слова поперек не говорит. Юлька (невестка) вообще считает, что она меня побаивается. я с мужем живу 16 лет, старшый сын в браке - 8, т.е. по идее у нас с мамой больше предпосылок надоесть друг другу, а нет.
просто я страшный человек, да
если шо, свекровь зову мамой и люблю нежно.

Стоило. Чем дольше терпишь, тем сильнее выстрелит.
Я уже 10 лет терплю, скоро порвет наверное

pomon Ну вот чего смешного?И ведь все равно:бабушка молодец-развивает ребенка,а я мать-гамно(((((

так я над этим и смеюсь как ни крути, а бабушка-то всяко молодец!

Mrss ВИдимо, мать им крутит до сих пор.

Дак и жена

KoLLenka Занимайтесь с ребенком сами.

KoLLenka Занимайтесь с ребенком сами.

Занимаюсь

pomon моя дочь в 3 года все буквы знала.И что.А моя считает до 12 по-руссски,по-английски до 9,и от 5 обратно по-русски,

Ну про стишки,песенки и сказки наизусть я не буду писать и про прочее разное.

Ваша_тётя Дак и жена

конкретно по теме: есть вводные - болен ребенок. вы реально будете у мужа спрашивать совета - идти с ним в гости или не идти? и ваш муж будет это обсуждать?

Ваша_тётя Mrss
ВИдимо, мать им крутит до сих пор.
Дак и жена

Мой муж не тот человек,которым можно крутить,просто в вопросах здоровья детей он признает что у меня опыта больше:у меня второй ребенок-у него первый.И моему старшему уже 19 лет,т.е. я всяко больше знаю,чем он.

ну сейчас то что уже говорить. Все сделано.

pomon автор темы за 8 лет первый раз я себе позволила так с ней разговаривать.

K_a_t_y_a я за 11лет.
Тоже не сдержалась.

как я вас понимаю, сама тоже держусь, родители у меня удивляются как я еще не сорвалась, да я и сама удивляюсь
а по делу, муж бы и сам не повел больного ребенка к маме, хотя свекровь постоянно потом прибегает и проверяет не обманываем ли мы ее по поводу того, что дети заболели. Живет через 2 дома от нас, а внуков видит реже моих родителей, которые живут за 100 кв от нас. Еще свекровь обижается, что мы ее ни о чем не просим и ключи от нашей квартиры не даем, да и по зарплате не отчитываемся))) Я вроде терпеливая, но тоже могу не сдержаться, тогда тушите свет.

мама дочек родители у меня удивляются как я еще не сорвалась

У меня мать вообще в ужасе как я молчала столько времени-зная мой взрывной характер

Дaнилара вы реально будете у мужа спрашивать совета

Дaнилара и ваш муж будет это обсуждать?

pomon ,просто в вопросах здоровья детей он признает что у меня опыта больше:у

И? он позвонил. вы сказали нет. тут вроде как точка должна была быть) но начали разборки с мамой?

Mrss Муж какой-то недееспособный, судя по описанному эпизоду. Сам не понимает, что не надо больного ребенка таскать по морозу?

++=
но: признайтесь, сами же выбрали мужа подкоблучника. и не слушай он маму так, не был бы оным у вас.

Mrss Автор, Вы зря молчали столько лет. Не надо было с самого начала позволять лезть в Вашу семью.

+++ расставляйте границы.

Mrss Не парьтесь, кто и что о Вас думает. Речь идет о Вашей семье и Вашем ребенке. Кто не готов принимать Ваши правила игры - катится подальше.

++только говорите конструктивно по делу, спокойно, своевременно, а не как в стихах..все смешалось...кони..люди....
тогда и результат будет виден и истеричкой звать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы