Поссорилась со свекровью.Второй день гоняю:может не права?

Нет,я не то что растроилась,нет. Просто я такой человек:не люблю быть не правой.
Собственно история:мелочь болеет,сидит с папой дома,я работаю.Вчера звоню им,а муж гворит,что свекровь их позвала в гости и они щас до вечера пойдут,часов до 9ти.Я говорю:что за необходимость тащить больного ребенка по морозу?Там она,естественно,днем не поспить,потом вечером вырубится часов в 9 и в 12 ночи встанет и будет голову морочить часов 3 ночи(неоднократно такое было).Короче муж начал фыркать,что мы его достали:то мама звонит поучает,то я.А она мне позавчера задвигала что-то про то что мелкую надо привести к ним-помыть(у нас бойлер,а у них центральная горячая вода ) и ты.пы.Ну и зная поганую привычку своей свекрови-делать так как именно она считает нужным-я просто побоялась что они мелочь намоют и потом по морозцу домой поволокут.Да и вообще :ну не доверяю я свекрови,к слову я и своей матери не доверяю.Но моей хоть можно строгих ЦУ дать,а это все по барабану.Она все равно уверена,что только она знает как лучше делать.
Короче психанула я,позвонила свекрови и высказала ей по поводу того,что ее дело помочь если попросили,а не лезть туда куда не просят.Она,канеш,сразу в обидку и выдает такую фразу:Мааариинааа(ну это надо слышать ),вы ее измучили там.Прикрываетесь ей,а сами оба ненормальные и тыпы.Жалко я на нервяках была и не попросила поподробнее,но суть свелась к тому ,что мы хреновые родители.И тут меня понесло.Высказала все что думаю о ней как о матери.Вот собственно и все.
Вот и думаю теперь:стоило связываться?К слову :за 8 лет первый раз я себе позволила так с ней разговаривать.До этого все терпела,т.к. для мужа мамо-святая,как бы не какала она ему.

Автор, попейте успокоительных, скандал из воздуха сотворили.

pomon автор темы за 8 лет первый раз я себе позволила так с ней разговаривать.До этого все терпела,т.к. для мужа мамо-святая,как бы не какала она ему.

я за 11лет.
Тоже не сдержалась.

а по теме: время лечит. Потерпите. Примите сторону пофигизма. Я своей свекрови 20 октября все высказала, но не по тел, а в лицо. И вот теперь тишинаааа, мы не созваниваемся как прежде, мы не общаемся до 3-4 утра. И вообще с 20 октября она мне ни разу не позвонила, все вопросы решаем через мужа (сына).

Я б тоже не разрешила больного ребенка тащить по морозу куда то! Тем более намывать там! Что не так с боцлером? Мы почти все лето нагревателя моемся

pomon автор темы вы ее измучили там.Прикрываетесь ей,а сами оба ненормальные

ну так и есть, насколько я вижу по форуму

МамаВовчика Автор, попейте успокоительных

не поможет

мне кажется это все за 8 лет терпения,вот и понеслось)суть даже не в том что она хотела помыть ребя,а просто Вы ее не долюбливаете и все,поэтому сорвались

А че такси отменили?помыли,и на такси обратно

почему ваша свекровь принимает какие-то решения по вашему ребенку? Вы сами себя так поставили.

аноним почему ваша свекровь принимает какие-то решения по вашему ребенку?

вообще то там еще и папа был, но его как то быстро забыли. Идет битва баб.
Удивительно, почему

pomon автор темы муж начал фыркать,что мы его достали:то мама звонит поучает,то я.

неужели хочет считаться полноправным родителем и членом семьи. Каков нахал.

pomon автор темы Мааариинааа(ну это надо слышать ),вы ее измучили там.Прикрываетесь ей,а сами оба ненормальные и тыпы. вам бы мою - узнали бы все особенности русского ненормативного языка. Ваша ещё по-русски разговаривает неплохо

больного не повела бы, особенно если у бабушек режим не соблюсти. И не мыла бы у бабушек, даже если потом на такси. ребенка больного после купания за 5 сек на морозе простудить еще сильнее можно.
Ну и муж не поехал бы с больным ребенком к маме, только если самый крайний и экстренный случай, когда надо куда то ехать, а больного ребенка не с кем дома оставить.

pomon автор темы ,вы ее измучили там.Прикрываетесь ей,а сами оба ненормальные и тыпы.

ну и свекровь не имеет право говорить невестке нормальная та мать или нет. Сыну хоть пусть заговориться, какой он и его жена плохая, а тут свекровь первая начала

pomon автор темы Вот и думаю теперь:стоило связываться

высказываться о ней, как о матери НЕ стоило. имхо, надо было найти другие методы не делать по ее.

если она хотела внучку увидеть, могла сама приехать.
ругаться не стОило, конечно.

Робкая_я высказываться о ней, как о матери НЕ стоило

Тогда и свекрови не стоило высказываться об авторе как о матери

pomon автор темы Прикрываетесь ей,а сами оба ненормальные

Может у неё речь о том, что у вас с её сыном скандалы и ребёнок в этих скандалах способ манипулирования?

в том, что не дала ребенка больного куда-то тащить - права безусловно. но критиковать свекровь, а, там более, говорить ей, что она плохая мать - это ой как нехорошо.

pomon автор темы До этого все терпела

а вот нехрен. сразу нужно было скбя дистанционировать от подобного.

у меня такая же свекровь, считает, что самая умная и лучшая мать. Тоже все высказала за 5 лет и она мне. Это неизбежно, так как она не уважает нас как родителей

TAPok А че такси отменили?помыли,и на такси обратно

Да она живет рядом,метров 200 от нас.Но на улице вчера -20 почти было.

аноним почему ваша свекровь принимает какие-то решения по вашему ребенку?

вот это меня и взбесило.Какие она мне еще советы будет давать?Мне 36 лет,у меня второй ребенок.А учитывая какой мой первый был и я его вырастила и вытащила из болячек-вообще смешно.

Матрешка.ру свекровь не имеет право говорить невестке нормальная та мать или нет. Сыну хоть пусть заговориться, какой он и его жена плохая, а тут свекровь первая начала

Вот тоже так считаю.

Дaнилара сразу нужно было скбя дистанционировать от подобного.

Вот тут сто раз соглашусь.ССЗБ,чо уж(((((

Свекровь сама начала фигню нести. Вы мать - вы отвечаете за здоровье ребенка. Все правильно сделали, что не разрешили мыть ребенка, а потом вести по улице.
А что, что свекрови это не нравится - ее проблемы. Вы что, живете для ее ублажения?
Может ее раз-два послать, она обидится и лезть не будет?)

аноним Свекровь сама начала фигню нести. Вы мать - вы отвечаете за здоровье ребенка. Все правильно сделали, что не разрешили мыть ребенка

про помыть ребенка, это опасения автора, и не факт, что свекровь собиралась это делать

pomon автор темы я просто побоялась что они мелочь намоют и потом по морозцу домой поволокут

свекровь просто

pomon автор темы свекровь их позвала в гости и они щас до вечера пойдут,часов до 9ти

автор, сама себя накрутила, сама свекрови позвонила и наехала

pomon автор темы Короче психанула я,позвонила свекрови и высказала ей по поводу того,что ее дело помочь если попросили,а не лезть туда куда не просят

А муж то что говорит?

МамаВовчика не факт, что свекровь собиралась это делать

Факт,я ее знаю.Это ей принадлежит фраза:вссе равно все будет по-моему,я так привыкла и в моей семье со мной никто не спорит.

Лампа А муж то что говорит?

а он не в курсе моего звонка.ему-то зачем об этом знать?это наше дело.

pomon а он не в курсе моего звонка.ему-то зачем об этом знать?

это чё, у тебя такая свекровь мудрая??? т.е. она ему вообще ничего не скажет?

Дaнилара это чё, у тебя такая свекровь мудрая??? т.е. она ему вообще ничего не скажет?

Не мудрая Побоится просто,потому что если она на меня накапает,я расскажу что она про него несет.Ей же хуже будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы