КАК решать проблемы ?!

Почему сразу разводка?
Ну у меня похожая ситуация... отчасти. Не пьёт, работает (работу ругает уже год, но новую не ищет сам, а я не хочу вмешиваться), заработанного не жмотит, но там и не много. А в остальном - да, живёт, как будто он один(( Т.е. я понимаю, что уйди я в декрет - его зп на троих + ипотеку не хватит. ПВ есть, но только из-за этого не могу решиться на поход в банк (опять же - если я не буду инициатором, то ничто никуда с места не двинется). А намеренно обзаводиться ребёнком в съёмном мне кажется безрассудством.
Получается, что человеку кроме женщины рядом и нехитрых своих хобби ничего не надо - никакого планирования ближайшего будущего.
И без меня проживёт прекрасно, и со мной чудесно, но за семью ответственность нести не готов((
А я не представляю себе жизни без него( Ни кого мне кроме этого человека не надо.
Вчера уже подумала, что это со мной что-то не в порядке, раз такого выбрала и душу свою отлепить от него не могу.

Лена А я не представляю себе жизни без него( Ни кого мне кроме этого человека не надо.

Это врменно. Любовь должна подкрепляться хорошими поступками, действием, поддержкой, без этого все со временем пройдет. Можно конечно все на себе вытащить, но и для этого от мужа должно прилетать поощрение, чтоб было откель силы на все черпать, а если мужику все пофиг.... не будет делов, все это временно.

О, он поддерживает любое мое начинание... морально. Душевный комфорт обеспечивает на 146%
как тут
я стараюсь отвечать тем же (морально поддерживать), но... воз и ныне там. Поддерживать по-прежнему не в чем.
Тоже думала, что со временем пройдёт любовь, но 5й год пошёл такой жизни - не проходит
Пару раз подрывалась вещи собирать - и такое горе наваливается, что "дышать не видно". Уже 2 раза ревизию таким макаром в гардеробе провела))
Только если антидепрессантами какими упиться и по-быстрому по-тихому слинять. Только что потом будет? Вдруг всю оставшуюся жизнь локти кусать по самостоятельно порушенному? Вдруг ещё можно что-то изменить, как-то повлиять, а я просто не знаю, не умею?

Лена

Может и можно что-то изменить, а может и нельзя. Поживите до старости - увидите, другого пути нет.
Моя сестра через 18 лет такой жизни все-таки решилась на развод, рыдала как ненормальная и через 18 лет, только уже не от любви, а от злости что такая дура. Только вот теперь ей под 40, ни детей, ни дома своего, ни имущества ценного, ни тыла, ничего, зато вот она любила-любила, а потом аж возненавидела. Ну и что? Он пострадал аж год, и женился. А она тоже как Вы рассуждала, прям чуть ли не слово в слово. Теперь конечно жалеет что раньше не решилась, столько времени ему подарила,, ждала, поддерживала, трепыхалась сама в одни ворота.
Любовь она должна быть созидательным чувством, приносить радость, удовлетворение, а не наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы