КАК решать проблемы ?!

НастоящаяКровь и когда ты пишешь свою шикарную разводку

вы пишите бред

ЛораПалмер ну да, сейчас автор будет рассказывать, что до брака был чудесный человек, зарабатывал миллионы, решал все проблемы а после свадьбы уволился, надел "треники" с пузырями и уселся за комп, играть в игрушки

да ну что вы))) До свадьбы он работал на др работе, где не платили, и в связи с этим он уволился. Нашел другую, но там "его интелектуальные силы" не оценили, ему скучно, и решил что нафиг надо. С игрушками, играл, но не фанатично)) А вот сейчас он может сидеть там с 10 утра до 2 ночи с перерывами на еду.

НастоящаяКровь я наконец-то поняла,что такое круговорот

Это скорее цикл...одни ушли в гурумастодонты, а другие в ученики..

аноним автор темы До свадьбы он работал на др работе, где не платили

Т.е. денег не носил ни тогда, ни сейчас. Что изменилось?:))

Робкая_я Т.е. денег не носил ни тогда, ни сейчас. Что изменилось?

нет, приносил,хоть что то. А сейчас то вообще ноль))) И не знаю, когда изменится то ситуация)) И вообще движется ли она)

аноним автор темы И не знаю, когда изменится то ситуация))

Скоро, автор, скоро......

аноним автор темы вы пишите бред

да моя ж ты золотая)))))))) ну если это не разводка, то тогда к гудвину)))))))

НастоящаяКровь ну если это не разводка,

Это не разводка! это пишет автор всех умных советов во всех темах про семейные отношения

Ваша_тётя это пишет автор всех умных советов во всех темах про семейные отношения

мрс или анонимная что ли? женьку вроде как забанили давно

НастоящаяКровь мрс или анонимная что ли?

НастоящаяКровь женьку вроде как забанили давно

Женька писала не анонимно и прямо всю правду-матку в лоб)

Аааа!!!!Деуки,жгёте!
Автору: считаю, надо мужчину перевоспитывать.
Скачайте или купите хорошую книгу о дрессировке служебной собаки. Там всё есть.

Есть такие у меня знакомые, со стороны смотрю и не понимаю, как его надо так любить чтобы это терпеть, все сама- сама, всп решения сама, ремонт и то сама, а муж в расслабоне, ждет когда ему скажут куда пойти, отвезти, где розетку сделать... Из под такой мамочки- наседки под крылышко жены... Жизнь удалась, можно мозг вообще не включать, на паузу поставить и ждать команду свыше... И так всю жизнь ведь будет, подумайте, сможете? Человек не поменяется это 100%... Я бы, пока детей нет, хорошенько подумала, мне такое счастье на всю жизнь не надо, мне надо чтобы рядом мужчина был а не живое существо какое-то... Собачку лучше завести вместо него, от нее не будешь даже и ждать, что она молоток найдет и вешалку прибьет;))

Девки, успокойтесь уже. Хоть и развелись, все равно я вас
Авторица ни при чем, и ситуация слишком банальная для разводки.

Кариес Девки, успокойтесь уже. Хоть и развелись, все равно я вас

Наташ... лично я тебя тоже люблю)))))))) Прям сильно. Но это ж не меняет твоих увлечений, ага? В том и дело,что ну весь набор у авторицы)))))))) и .удак -муж, и мама егойная и цетера

Кариес Девки, успокойтесь уже. Хоть и развелись, все равно я вас

Да!

НастоящаяКровь

Я вот Настю даже узнать могу в любой реге без подглядок

НастоящаяКровь

Это жизнь , Настя . У всех одно и то же.
С маааааленькими вариациями. В них то и весь смак.

Ваша_тётя Я вот Настю даже узнать могу в любой реге без подглядок

это слава! ура))))))))))))))))))

Кариес Это жизнь , Настя . У всех одно и то же.

да харе)))))))))) не бывает столько дебилов на один квадратный метр))))))))

Нууууу, я так не играю...Не верю, что в реале бывают такие девушки. Всё же,хочется верить в ум,честь и совесть наших дам))))) Нафига жить с половозелыми мальчиками? Ни денег,ни заботы, ни внимания...

Плантаторша Не верю, что в реале бывают такие девушки

Натали) бы ва ют!))

Плантаторша Не верю, что в реале бывают такие девушки.

не.. ну вообще оно конечно))))))))) давай сходим на экскурсию по жибайке, часиков в шешнадцать в субботку весь набор во многочисленных экземплярах

Тогда, остаётся дрессура))))
Помню, в какой-то теме девушка очень красочно описывала единообразие принципов воспитания мужчины и собаки, путём формирования устойчивых условных рефлексов))))))

а жилье чье?

Paprik@ Есть такие у меня знакомые, со стороны смотрю и не понимаю, как его надо так любить чтобы это терпеть, все сама- сама, всп решения сама, ремонт и то сама, а муж в расслабоне, ждет когда ему скажут куда пойти, отвезти, где розетку сделать... Из под такой мамочки- наседки под крылышко жены... Жизнь удалась, можно мозг вообще не включать, на паузу поставить и ждать команду свыше... И так всю жизнь ведь будет, подумайте, сможете? Человек не поменяется это 100%...

у нас такая семья.розовые очки спали и теперь я всё вижу((
последней точкой было его заявление что квартиру мы купили благодаря ему!!!!!
он видел риэлтора 1 раз на сделке.ипотека на мне(так как у него проблема с кредитной историей)
выгоняю нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы