КАК решать проблемы ?!

да ну вас...устроили

аноним автор темы КАК решать проблемы ?!

с таким человеком:

аноним автор темы Его "зона комфорта" это приготовленная еда, сидячка перед компьютером играя в игрушки, друзья и пиво.

никак.
ему нужна жена-мамочка.
вы вечно будете всё тащить на себе + ещё и дети возьмут себе вашу модель семьи... дети-то есть?
я б сбежала от такого- мужик должен быть каменной стеной, надеждой и опорой, а не трёхлетним мальчиком.

аноним автор темы Его "зона комфорта" это приготовленная еда, сидячка перед компьютером играя в игрушки, друзья и пиво.

Еду не готовить, денег на пиво не давать (Тем более он без работы). Его зона комфорта покачнется. Скорее всего начнет задавать вопросы. Вы молчите. НИчего не говорите. Пусть побудет в вашей шкуре. Может поумнеет.
А вообще, я считаю начинать надо с малого. Ставить перед ним задачи. Пускай маленькие и глупые, но он должен начать учиться их решать. Чем дальше, тем больше. Сасой перестать вообще решать что либо. Не планируйте бюджет. Спрячьте на тяжелый случай сумму денег. Мужу ни слова. И ни в коем случае не доставайте ее. Пусть сидит голодом, пусть придумывает как выкрутиться. ( у вас деньги есть, вы и в кафе можете поесть, главное что б он не знал).
Если начнет задавать вопросы - скажите что вы думали что он ищет работу, или нашел... Он же ничего не говорил, вы и не знали. Вот и не смогли распланировать бабло.

Отдайте бюджет ему, для начала. Пусть у него голова болит.

Пельмеshка Отдайте бюджет ему, для начала. Пусть у него голова болит.

проходили) Предлагает мне найти работу еще одну))) Или эту сменить, тк денег не хватает)

Я всегда за сохранение семьи, но не в вашем случае. Это не муж, это балласт.
Дети есть?

аноним автор темы Предлагает мне найти работу еще одну))) Или эту сменить, тк денег не хватает)

Разве это мужик?
Я бы ему так и сказала. Отправлять женщину на работу вторую, вместо того что б самому искать подработку. На кол его(

аноним автор темы

Ну не знаю, а вам он очень нужен такой? А в декрете то что будет

аноним автор темы Но меня это уже раздражает. Неспособность не к чему.

Видели глазки, что покупали... Автор, взрослого человека не переделать. Бегите, пока не случилось что-нибудь серьезное.
Кстати, вопрос: кто был инициатором вступления в брак?

аноним автор темы Не знаю уже как донести до мужа, что так себя вести нельзя

поздно ... это должна была сделать свекровь + социализация в обществе ...

аноним автор темы Может накосячить, сам,знает что виноват, НО никогда не подойдет не извинится, не поговорит. При любой проблеме - даже обсудить ее не удается, чтобы не допускать подобного, тк в ответ тишина. Я задаю ему вопрос, он молчит. Я спрашиваю, что делать - он молчит. Любая стрессовая для него ситуация - все, он закрывается, и молчит. Как трехлетний ребенок

сколько лет?
Сколько лет Вы это наблюдаете?
Дети есть?

аноним автор темы Уволили с работы

по статье? по сокращению штатов?
или сам написал заявление?

аноним автор темы Как надоело то...

развод

Пельмеshка Отдайте бюджет ему, для начала. Пусть у него голова болит.

аноним автор темы приготовленная еда

аноним автор темы Предлагает мне найти работу еще одну))) Или эту сменить, тк денег не хватает)

не кормить ... не стирать ... не планировать бюджет на него ...

аноним автор темы Для него стрессовое все. Ему комфортно чтобы его не трогали, не задавали вопросов, не советовались с ним, чтобы он жил так, как будто он один. Он не способен решить любую ситуацию, начиная от того чем и как прибить полку, заканчивая нашими личными отношениями.

почему вы выбрали в спутники такого человека?

Я бы еще свекрови под кожу залезла, без скандала, но с возможностью развития.
Мамо, посмотрите кого вы воспитали? Как он жить будет? Вы жене вечная, мамо.
И все в таком духе. Что она ответит?

Кариес Дети есть?

нет

аноним автор темы Кариес
Дети есть?
нет

зачем вам отношения с таким человеком?

аноним автор темы

Бегите.

Что в нем хорошего? Секс, жилплощадь?

Кариес Что в нем хорошего? Секс, жилплощадь?

тогда еще раз вопрос

Mama_Nataliya зачем вам отношения с таким человеком?

аноним автор темы

Плечиками жмем?
Вы без сознания замуж выходили? Или в 12 лет? Или наебарот в 55?
Щас хахаль то есть ?

Автор. Я уже хожу месяца три и думаю - создавать такую тему или нет на юмаме)
У меня все ТО ЖЕ САМОЕ!
Ха исключением того, что мой муж пиво не пьет и работает.
С проблемами - то же самое, тащу все на себе, главный советчик у нас - мама, по любым вопросам мой муж бежит звонить ей.

Знаете как я решила действовать? Забить нафиг на все и отдать ему инициативу. Есть проблемы, любимый - решай. Думаете, он начал чувствовать себя мужчиной? Воз и ныне там. Не решилось ни одной проблемы.
Мы не можем взвалить на себя слишком много - спина сломается.
Я Вас ПРЕКРАСНО понимаю!
Сейчас нахожусь в стадии обдумывания своих дальнейших действий. Детей у нас тоже нет, усыновлять своего мужа я не собираюсь, еще одно домашнее животное мне не нужно.
Я буду бежать. И Вам советую. Правда. Таких "малышей" не изменит ничто.

аноним автор темы как только расписались, он поменялся

ну да, сейчас автор будет рассказывать, что до брака был чудесный человек, зарабатывал миллионы, решал все проблемы а после свадьбы уволился, надел "треники" с пузырями и уселся за комп, играть в игрушки

аноним автор темы чтобы он жил так, как будто он один.

не один, а один у мамы сын)

аноним автор темы Его "зона комфорта" это приготовленная еда, сидячка перед компьютером играя в игрушки, друзья и пиво

я наконец-то поняла,что такое круговорот это когда приходишь на юмать, читаешь разводки,написанные старичками, живо и остро на них реагируешь, искренне веришь,что ну вот бывает же... а потом матереешь, заводишь себе подружек юматерьских и с ними в тандеме начинаешь писать разводки))))) собирая в один флакон все самое интересное: мужа, бабло, свекровь и остальное чудачество)))))))) надо бы еще поднаписать про постель хреновую и квартиру свою)))))) тогда полный коленкор))))))) . ну и вот))))) про круговорот)))))))))) и когда ты пишешь свою шикарную разводку, слетаются новички и опять сопереживают клево ведь)))))))

аноним автор темы я не пара ею сыну

иногда родители говорят очень умные вещи. а вы не замечали раньше, что вам не нужно быть с ним вместе? да, не пара, ему другая нужна, и вам другой

Mama_Nataliya зачем вам отношения с таким человеком?

++++
тем более детей нет. зачем вам всё это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы