МОЙ - Не мой дом!

Аноним автор темы

Вы знаете, самое главное, это то, что это ВАША квартира. А то читаешь форум, жены ничего не имеют и съехать не могут, и жить так не могут. Поэтому у вас все замечательно. Вы дома. А муж поймет, успокоится и все у вас наладится. Только держите свою позицию по поводу родственников. Обговорите это с мужем. Скажите, что вы его любите, и родственников будете уважать его, если они не будут лезть в вашу жизнь.

Аноним автор темы Он не понимает что мне нужна тишина и покой,

Они нужны не только вам, но и вашему ребенку, а это главное, я считаю. Я так понимаю, муж не отец ребенка, поэтому и не ставит ни во что его интересы, ему родня важнее. В такой ситуации я бы тоже развелась, ибо менять ребенка на штаны недопустимо.

Аноним автор темы он другой и меняться-мириться не собирается.........скорее всего развод!

Печально, конечно, когда человек не на твоей стороне. Может одумается ещё.

Н-да, мельчает мужик, щедро делиться не своим - прям странно так.
Автор, сочувствую, надеюсь муж с головой подружится.

Pippit™

+10000000

Автор, дорогой! Как я давно хотела эту тему создать! Я думала, одна такая... В двушке, конечно, капец. Я бы повесилась уже.
У нас с мужем дом свой, но от этого не легче, просто всё в 10-кратно больших масштабах! Дом тоже не резиновый, 4 комнаты (зал, спальня, детская и гостевая, в которой тоже детскую планируем). Я в семье одна, мама и папа, раз в месяц на часок приедут и все. А вот у мужа, семеро по лавкам. Раньше они на праздники бани-сауны снимали, а когда мы дом построили, всем табором к нам. Но их я еще как-то терпела, а когда они стали своих друзей к нам таскать... То мама с какими-то подружками, которых я знать не знаю. То сестра день рождения свой у нас празднует, приглашает 8 подружек с мужьями и детьми. Потом брат с какими-то друзьями студентами, которых 2 месяца знает (только поступил) и с их подружками-малолетками. До 3 ночи танцы, потом разъедутся все. Утром встану, на первом этаже по залу липкие лужи шампанского, разбитые бокалы. Мужу говорю, что это уже ни в какие ворота не лезет. У меня здесь не ресторан и не сауна, там люди убирают и стирают за всеми, а здесь я должна за всеми убирать что ли! А муж мне сказал, что я офигела, в таких хоромах живу, могла бы и совесть иметь... Я собрала вещи и к маме ушла. Потом разговоры были долгие, пыталась объяснить, что это вообще не прилично, что я к ним в квартиры своих подруг не вожу и дни рождения не праздную. Он не понимал, считал (и считает), что моя семья и я ненормальные какие-то ( а они типа нормальные!). В общем тоже разводится думали, но сейчас, когда ребенок родился, всех в баню спихнули, и они сами нос меньше показывают. Может совесть проснулась. Но это я еще кратко написала, а так у меня каких историй только не было, мама не горюй!
Только у меня все равно остается вопрос, я действительно ненормальная и офигевшая?

Аноним

а дом только ваш или совместный?

Аноним на первом этаже по залу липкие лужи шампанского, разбитые бокалы.

отправить мужа прибирать за своими родственниками, не?

weter а дом только ваш или совместный?

Строили в браке, оформлен на меня. Но на его деньги, это всем понятно. Поэтому, наверно, и он и его родственники считают, что могут здесь свои порядки устанавливать.
Здесь проблема не в родственниках даже, а в отношениях между двумя людьми, как они уважают интересы и мнение другого человека. И я поняла, что у нас взгляды на семью разные. Для меня наша семья - это я, муж, ребенок. А для него еще до кучи мама, и братья с сестрами. В общем, у всех свои тараканы. Но мы поговорили, никто своего мнения не поменял, просто договорились, как это все организовать, чтобы всем было комфортно. Пока живем дружно

Аноним я действительно ненормальная и офигевшая?

у вас железобетонные нервы! Не нервы, а канаты!
Я на вашем месте давным давно всех к едрене фене бы послала. Мама с подружками, сестра с подружками, брат с подружками >Аноним по залу липкие лужи шампанского, разбитые бокалы. это ж просто Тут или самой застрелиЦа или пристрелить всех вместе с мужем. Да он так привык - жить табором. Но теперь у вас своя семья и все спонтанные гулянки под балалайку с сиськой пЫва подмышкой [img]nunahren.ru/images/stories/sm/smile18.gif[/img] остались в прошлом. Никто не говорит, что надо замуроваться и сидеть в углу, накрывшись платочком. Общаться надо, но когда ТЫ хочешь этого общения, а не когда едет нашествие незваной "саранчи". А вашими квадратными метрами просто пользуются - за съем коттеджа/беседки надо ж платить: а тут красотень и банька до кучи и все бесплатно и до 3 ночи фестивалить можно. Вы скорее всего неконфликтный терпеливый человек, раз такое позволяете.

Аноним но сейчас, когда ребенок родился, всех в баню спихнули, вообще с "пляжа" гоните в шею. На кой они вам? Какая вам польза от этих приездов? Поражаюсь наглости людей и непрошибаемости вашего мужа...
Может я тоже кака-то не така Но мне в моем доме нужны тишина и покой

Какой ужас.... В своей квартире и не своя.... Жизнь. Вам здесь все правильно насаветовали, гоните всех, вам за ваше хорошее отношение никто спасибо не скажет даже муж. Вот вы два месяца их терпели обслуживали, а сейчас вопрос ребром поставили и все разом забыли о вашей доброте которая была ранее. Имхо все у вас там в семье мужа эгоисты, гоните их в шею и возвращайте ребенка домой. Нет обиды хуже чем обида вашего родного ребеночка. Вы потом жалеть будете, если не настоите на своем.
Я почему так категорично говорю у меня у мамы была схожая ситуация с ее родственниками из другого города ( они у нее в доме всего 4 дня провели на нг) но это было настолько ужасно, я была свидетелем в эти дни тоже гостила у нее с мужем))) мы с мужем и мамой полностью обслуживали их, эти даже извините жрали спасибо не говорили и общались с нами как с обслугой, поломали нам некоторые вещи и еще и сказали вы мол обеспеченные почините и не извинились даже. А перед нг позвонили заказали подарки каждому по 1500 рублей ( там технику всякую) спасибо за подарки не сказали нам в ответ ничего не подарили. Короче засрали маме с папой дом, и вообще ужас что было, но два месяца их терпеть???? Нас хватило на 4 дня. два месяца.... Ну это святым надо быть

Аноним автор темы . моя квартира, изначально жили мы с сыном, сын все чаще у бабушки

Гнать всю эту деревенскую голытьбу к чертям собачьим! Они там привыкли - на дворе да на сеновалах места много, кто в бане поспит, кто в сенях, срать и в огороде можно, если сортир занят...
7 человек в двушке-хруще, да с совмещенным сортиром - обалдели совсем, что ли, студенты хреновы? В общагу шагом марш, вперед и с песней!

К сожалению, у многих так: друг мужа построил большой дом на берегу озера и попееерло... Многочисленная родня, с приглашением или без тусит у них все выходные. Мужик уже стреляется, говорит, ни посидеть в тишине, ни в трусах походить. Кушают и развлекается все с удовольствием, а помощи никакой.
Думаю, многие даже не задумываются, что своими частыми визитами сильно напрягают своих родственников.

Автор, ничего, что я тут вклинилась? Я уже убегаю

МатрёнаЖаркая

Глаза б мои их не видели, но сейчас у нас вроде компромисс, они довольны, муж главное доволен, и я довольная одна дома с реб сижу. Они даже в дом не заходят здороваться, сразу в обход в баню. Ну а мне пофиг.
Каждому терпению приходит конец, я сначала просто старалась не наколять обстановку в семье, только поженились вроде. Да и не будешь же на них матом орать, хотя очень хотелось. Просто уходила в свою комнату - делайте, что хотите... А потом беременность моя всем немного мозги вправила.

Аноним Они даже в дом не заходят здороваться, сразу в обход в баню.

но они там за собой свое говно выгребают, перед отъездом?

Самое обидно из этого всего, что муж не понимает и говорит что я придираюсь ко всем! Уходить он не уходит и даже не извиняется......Блин, девятый год вместе, где мои глаза раньше были? Как же мне ..рово сейчас, узбакоительные не помогают уже давно, по крайней мере те что в аптеке в свободной продаже, терапевт не выписывает, только через невролога, а невролог мне еще год назад сказала что мне нельзя "серьезные" успокоительные(только я так и не поняла почему) какой то замкнутый круг

аноним с Вас шашлыки 5кг. +прополоть 4 грядки. Сразу раздумали
аноним С наглыми надо тоже быть наглой. +++++

Правда тут советуют, для профилактики пусть муж со своими родственниками отдельно поживет. Главное вы из своей квартиры не ногой! А то знаем мы таких людей которые так из квартир выгоняют собственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы