МОЙ - Не мой дом!

chihomama Вы не думайте, что я за них.

я так не думаю))) я просто в каком-то недоумении сидЮ, КАК можно ТАК долго терпеть в своем доме такое сборище я бы веслом давно бы уже всех разогнала))

Аноним автор темы А еще оказалась что их родители мне деньги оказывается передавали за проживание и питание, только я их не видела почему то

то есть за свой счет вы всех кормили? А еще обстирывали, мыли посуду и туалеты, бесплатные шампуни и пасты - они шикарно устроились, студенты ваши

Аноним автор темы А еще я выгнала всех из комнаты сына, на мои объяснения что у ребенка должно быть личное пространство на меня тааааак посмотрелиииии какое может быть пространство в хруще из 2 комнат?!!

это правильно, конечно, но где они теперь спать будут, в вашей комнате? Вы ведь не постелите матрас на пол в прихожке. И еще момент. как родители студентов отнесутся потом к вам\мужу, если узнают, что с их кровинушками так обращаются? Отношения в родне не испорятяся из-за этого, они могут давить на мужа потом, что вы злая мигера.
Но я на вашей стороне, пусть квартиры снимают, а к вам, если питают сильные чувства в гости приходят иногда

Aneчкa

Пусть лучше разберутся, почему переданные деньги не дошли.
А потом и обиды кровинушек обсудить можно будет.

Аноним автор темы Я на грани, у мужа все хиханьки да хаханьки!

пусть тогда сам готовит на своих родственников, сам убирает - устраняйтесь. Я б вообще каждый вечер уматывала к подружке-друзьям. муж сам бы всю шоблу вытолкал после этого

МатрёнаЖаркая х родители тоже заняли какую-то странную позицию страусов

да наглую позицию они заняли. Мне б в голову не пришло никогда пристроить свою дочь к родне жить в другом городе - просто в голове такое нахальство не укладывается как-то. Моя дочь - мои проблемы, сами решаем. А тут - просто жесть

Автор как дела? Вы спросили у студентов где деньги? И почему так долго сессия? Сессия максимум месяц длиться .

Чубака Сессия максимум месяц длиться

так они же не все на сессию приехали, сегодня двое закончили и уехали. Один остался тк он очник и с общагой проблемы(но меня уже это не волнует!) Еще парочка тоже срочно засобирались услышав наши с мужем разборкиЙ Про деньги я сказала их родителям что никаких денег я не видела и вообще тут не пристанище странников, у нас своя жизнь - мы же в вашу не лезем.......слышала как на том конце трубки челюсть отпала.........с мужем разругались, собрался квартиру снимать, раз я его родственников не люблю. А я просто хочу ти ши ны!!!

Аноним автор темы собрался квартиру снимать,

родственничков, надеюсь, с собой заберет?

Прочитала и поняла что они добились чего хотели - разбудили во мне зверя!!! Спасибо любимому форуму

Нинчик надеюсь, с собой заберет?

тоже на это надеюсь

Аноним автор темы с мужем разругались, собрался квартиру снимать, раз я его родственников не люблю. А я просто хочу ти ши ны!!!

Вот они все жабы, взяли людям жизнь испортили. Выдыхайте, все свалят и вы помиритесь.

Аноним автор темы Понаехали родственники мужа

Аноним автор темы он говорит не выгонять же их

Нормально так. Я бы сказала прямо- квартира моя! А ты хоть всю родню к себе засели!

Маpисабель какая-то вы злая...

Я бы еще злее была! Лаяла бы уже, наверное!!!

DVM ваше гостеприимство все равно никто не оценит,

ОСА все свалят

и наступит тишинааааа, спокойствие и нирвана! буду валяться в кровати все выходные и смотреть по телеку то что интересно МНЕ

видели бы щас как у меня уши горят......обсуждают наверное!

Аноним автор темы .обсуждают наверное!

Вы все правильно сделали. У Вас не общага. И свой деть дороже!

Аноним автор темы обсуждают наверное!

мне бы пофиг было - в такой ситуации...А,да - автор...а у вас еще и кладовка есть...Можно было там еще койко-место организовать..Ну,это так...в порядке стеба...Просто у нас тоже 2-х комнатная хрущевка....И я,правда, - в шоке!Как,ну - КАК можно в двушке уместиться 6 человек???Взрослых!!!!!О ф и г е т ь!!!!!

евридика КАК можно в двушке уместиться 6 человек???Взрослых!!!!!

не, можно. на одну ночь. ну максимум на две. но никак не на несколько месяцев.

Аноним автор темы с мужем разругались, собрался квартиру снимать

Ничего, остынет, успокоится
Спокойствие ребенка дороже, остальные или подстроятся, или отвалятся

Нинчик можно. на одну ночь.

вот именно - на одну ночь!!!!У нас гости приезжали - было 7 человек в двушке..Но на ночь!Не на месяц!Иначе я бы кого-нибудь или покусала,или сковородкой .....

Мы троих родственников в двушке - хрущевке 3 дня выдержали. Потом муж поехал на вокзал и купил им билеты.

Автор, как дела???

mikka Автор, как дела???

выселили студентов?

Aneчкa выселили студентов

студентов выселила, но с мужем отношения уже не те! Он не понимает что мне нужна тишина и покой, он другой и меняться-мириться не собирается.........скорее всего развод!

Аноним автор темы студентов выселила, но с мужем отношения уже не те! Он не понимает что мне нужна тишина и покой, он другой и меняться-мириться не собирается.........скорее всего развод!

простите, а сколько вы в браке?

Мой муж тоже искренне не понимал, почему я против, чтобы кто-то у нас пожил (недельку-другую), причем, квартиру тогда снимал он. Все друзья считали - " ачеткова", это ж не навсегда. Уезжали одни, приезжали другие. Объясняла, что хочу в трусах ходить и т.д., но у нас до этого и у того и у другого был опыт общажной жизни. И просто хотелось тишины. Поэтому косяк заезжих друзей-родственников-приятелей значительно поредел.

Правда и сейчас, спустя 20 лет, и в собственной трешке, возникает иногда - "у друга дочка поступает, может...". -Не может!!!
Но ночуют только близкие родственники, которых мы всегда рады видеть, и то крайне редко.

Но до развода из-за этого

У меня свекр такой "добренький" был (царство ему небесное), у свекрови болезни всякие начались на нервной почве, в результате онкология и смерть, а могла бы еще лет 20 прожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы